Hemos comido como en casa,acogedor y todo delicioso.Un pulpo increible y para mi las mejores croquetas que he probado. Volveremos!!!!!!
Juan Jose Andrade Cabanillas
+5
La comida excelente y el trato de 10
Una taberna pequeña y acogedora, con una atención esmerada, unas raciones riquísimas y detalles decorativos muy chulos. Éxitos!!
Iñigo Arozarena Salafranca
+5
Acogedor y con productos de excelente calidad! Y un trato inmejorable
José Rafael Sifontes Perales
+5
Estupenda Taberna al lado del Parque del Retiro, el queso Picón de Cuenca hay que disfrutarlo, las Croquetas de Membrillo con Queso o las de Rabo de Toro hay que probarlas, no nos podemos olvidar de la tortilla y los diferentes gazpachos y cremas frías que acompañan muy bien esas cañas tan bien tiradas a la manera tradicional.
Buena taberna para comida típica. La terraza es un encanto!
Aconsejo las croquetas (membrillo y queso están espectacular!)
Paloma Pérez Abengozar
+5
Todo estupendo ese revuelto de setas con huevo poche, ventresca espectacular tifo buenísimo incluso los aperitivos patatas revolconas y salmorejo 🤤todo muy bueno y el precio genial 😉👍
Platos bien cocinados, con buen género, tienen pescados, carnes y verduras de temporada. Buen servicio, cercano, familiar.
Restaurante con buena calidad precio.
Buenos ingredientes, buenas raciones y atención agradable.
La ensalada de aguacate es súper diferente y no parece ensalada, pero estaba MUY buena.
Espectacular cocido madrileño de tres vuelcos. Servicio esmerado. Local interior acogedor con barra. Terraza exterior amplia.
jose antonio rodriguez briones
+5
Unas tapitas de cocina tradicional mientras se espera el plato principal, que estuvo a la altura de lo esperado.
La terraza tan agradable como el servicio recibido.
Recomiendo 100%.
Se come muy bien aquí, buena elaboración y buen y gran producto. El trato es muy amable y rápido siempre, en verano la terraza está muy agradable y tienen buena carta de vinos.
Muy recomendable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hemos estado hoy para la comida la atención ha sido de 10 y la comida estaba de dejar el plato vacío.
Os dejo fotos del cocido madrileño (muy recomendado) que hay que pedir de ante mano, la paletilla de cordero que estaba de rechupete y el lomo de chuletón que estaba también muy bueno.
Los postres en este caso la torrija y el pastel de manzana también muy buenos
Hemos salido todos encantados
Un gran descubrimiento en la zona de Ibiza. Creo que se ha convertido en mi restaurante favorito de la zona. No solo por la comida tan rica y de buena calidad sino también por el servicio tan impecable que tienen. Tanto el camarero como el dueño son súper amables y muy profesionales, del mejor servicio que he visto. Las recomendaciones que nos hicieron el último día fueron de 10. La verdad que ya he ido dos veces, y tengo reservada esta semana otras dos veces para ir con dos grupos de diferentes amigos porque me encanta el sitio y quiero que lo conozcan. Los platos son riquísimos pero me pareció curioso el gallo, si vais y os gusta el pescado, probarlo, se come hasta la espina (eso si, con cuidado). Os dejo algunas fotos, aunque siento que son con los platos empezados tienen tan buena pinta que se me olvida hacer la foto por el ansía de empezar a comer. El último día tomamos unas setas con foie y huevo recomendadas por el camarero (riquísimas), nos pusieron una sopita de ajo de entrante (a mi me encanto) y luego tomamos carne. Este detalle fue espectacular, con la carne siempre tenemos el problema de que s mi me gusta muy hecha y a mi novio muy poco. En otros sitios esto es un drama. Pues aquí todo facilidades, partieron la pieza y la mitad se cocinó mucho y la otra mitad poco, así de sencillo y todos felices jajajaja
Actualizo la reseña. Desde hace algunos meses me han diagnosticado problemas con el gluten. En La Fragua tratan mi problema con mucho mimo, tengo cerveza sin gluten, me informan de lo que puedo o no comer, están súper pendientes (especialmente Víctor), me ponen mi pan sin gluten,…son conscientes de las consecuencias que tiene y tienen muchiiiiiisimo cuidado
Enrique ALMEIDA BELLES
+5
Servicios atención calidad cantidad desvive por el cliente profesionalidad,agrado, aperitivo recomendado acierto que volveremos como volvieron nuestros recomendadores!! Familia de 10,este Sábado noche, merecido dejado bote..a ver si cunde el ejemplo
.....
Gran descubrimiento... comida de gran calidad y diferente a la que te ofrecen por la zona o parte de la carta. Cocinado estupendamente y todo con gran sabor. De aperitivo nos pusieron salmorejo y gazpacho.... muy finos.
Después de entrada dos flor de alcachofa con zanahoria , muy suaves y perfectas hechas , sin partes duras.
Continuamos con una cosillas de atun rojo. Nunca lo había comido así y me resultaron espectaculares. Maceradas durante un par7 de días.
Y para finalizar 1 kg de gallo do de sacan toda la carne y la rebozaan.. muy suave el rebozado .
Todos los platos muy buenos y bien presentados. Encima todo el STAFGRF SON ENCANTADORES. GRAN TRATO.
POR PONER UN PERO SERIA QUE PONEN PAN SIN PERDIR Y LO COBRAN BIEN.....SOBRE TODO SINO V
Muy buen servicio sobre todo por parte de la camarera. Muy buenas tapas. La terraza es pequeñita pero agradable. Suelen tener guisos de cuchara, cocido madrileño, judíones... Solemos ir sobre las 19:30 que se está tranquilo tanto en la terraza como dentro. Está muy limpio y bien ventilado.
Sin duda nuestro lugar favorito de Madrid! Venir a este lugar, es como visitar a los familiares! Comida deliciosa, el mejor servicio y un lugar acogedor! Seguiremos repitiendo mil veces más! De lo más rico: Lomo alto, todos los arroces, el pulpo, revolconas, cocido, croquetas de cocido y de jamón, ensaladilla, ensaladas, es que, TODO! 10/10
Es un sitio tan recomendable que no sé ni por donde empezar. La calidad de la comida es buenísima, siempre que hemos ido hemos probado elaboraciones muy sabrosas que recuerdan a la comida casera pero a un nivel superior porque destaca un producto bien tratado, fresco y de temporada. De la carta recomiendo el pulpo, las croquetas, el chuletón y los mejillones, pero siempre ofrecen platos riquísimos fuera de carta, así que merece la pena escuchar las recomendaciones que os hagan. También es un buen sitio para el aperitivo porque ponen tapas muy ricas y elaboradas (cremas, fideuá, arroces, tortilla...).
Tienen distintos espacios: comedor, barra con mesas altas y terraza, y cumplen todas las medidas de seguridad (coronavirus).
El ambiente es tranquilo, el servicio es bueno y el personal es encantador y muy atento. Se está muy a gusto. 100% recomendable.
Un sitio muy recomendable. Un trato muy bueno. Empezamos con un vermut, con el que nos pusieron unas patatas revolconas espectaculares y al rato un caldito. Nos animamos a pedir unas raciones. Las croquetas de cocido y carillada muy ricas. Las revolconas con torreznos y pimientos no están en la carta, pero si las tienen es otro plato a recomendar. Todo con una gran calidad y bien presentado. El local, cerca de el parque del Retiro y en una zona llena de sitios de moda, esta bien decorado. Tiene una zona para el aperitivo y un pequeño comedor en la parte interior. La cálidad y el precio equilibrado.
Nos ha encantado el sitio, el personal súper agradable, nos ha puesto unas croquetas y un caldo mientras esperábamos que estaba buenísimo.
De comer hemos pedido ensalada de queso y nueces y habitas con jamón y huevo poché y sin duda se ha convertido en uno de los mejores de la zona.
Hemos salido a unos 20€ por persona
Espectacular! Comida exquisita, preparada con los mas frescos ingredientes. Suelen tener fuera de carta, platos selectos hechos con productos de temporada. Un servicio cuidado y professional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes