Restaurante La Playa menù, Madrid
Restaurante La Playa Madrid - Menu
Chacinas y salazones
Jamón Ibérico de bellota.
25 €
Terrina de foie fresco de pato con manzana caramelizada.
23 €
Anchoas de Santoña 00 (6 Uds.)
19 €
Nos gusta la cuchara
Marmita de pescadores con gamba y rape de costa.
15 €
Callos con mucho morro
19 €
Con los mejores huevos camperos
Rabas finas fritas con huevos camperos.
17 €
Huevos de corral estrellados, con jamón ibérico y patatinas.
18 €
Pulpo y concha
Pulpo de pedrero con cachelos al aceite de pimentón.
20 €
Pulpo a la parrilla con alioli.
20 €
Almejas de playa a la sartén al punto picante.
25 €
Fritos en aceite de oliva
Boquerones plateados fritos al momento.
13 €
Calamar de potera a la Andaluza.
18 €
Croquetas caseras del Chef. Diferentes cada día. Consúltenos. (8 Uds.)
13 €
Buñuelos de bacalao con miel de romero.
15 €
Ensaladas y verduras
Tomates de la huerta de Madrid aliñados con piparras encurtidas.
11 €
Pimientos de Padrón, \"unos pican y otros no\".
10 €
Ensaladilla Rusa de Bonito del Norte
13 €
Ensalada de tomate de temporada, ventresca de bonito y cebolleta dulce.
16 €
Ensalada de queso de cabra, lechuga Batavia, pasas y jamón de montanera.
18 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal.
17 €
Los arroces de La Playa - (Precio Por Persona)
Arroz marinero limpio con Ali-oli, para no mancharse.
21 €
Arroz con chipirones y verduritas de la huerta.
21 €
Arroz negro, a la tinta del calamar y Ali-oli suave.
21 €
Arroz con pulpo y verduras de temporada.
21 €
Arroz con puntas de solomillo, setas de temporada y ajos tiernos.
21 €
Arroz con carabineros de Isla Cristina.
24 €
Arroz con bogavante.
28 €
Pescados de Lonja
Calamar de potera a la parrilla.
18 €
Chipirones de anzuelo al Ajili-mojili.
19 €
Pescados a la sal (Mínimo Dos Personas - Precio Por Persona)
23 €
Tronco de rape a los ajos tostados. Para uno y para dos. Precio por persona.
23 €
Especialistas en merluza de pincho
Merluza a la Gallega con cachelos.
22 €
Merluza al horno con su refrito de ajos.
22 €
Merluza al vapor sobre fondo de espinacas y mahonesa de lima.
22 €
Merluza a la Romana con patata hilada.
22 €
Carnes elaboradas con cariño
Tacos de buey salteados a la sartén con ajetes tiernos.
19 €
Lomo de vaca madura a la parrilla con patatas torneadas.
23 €
El clásico, solomillo de carne roja a las brasas con sal Maldón.
23 €
Solomillo al foie fresco con reducción de Oporto.
25 €
Costillitas de cordero lechal a la sartén.
19 €
Steak tartar de solomillo hecho al momento.
22 €
Postres Tradicionales
Leche frita con helado de vainilla.
6 €
Arroz con leche de Caserío con azúcar tostado.
6 €
Filloas rellenas de crema al punto de azúcar y canela.
6 €
Hojaldre de manzana hecho al momento.
7 €
Soufflé de chocolate al horno.
7 €
Tarta de queso con caramelo Toffee.
7 €
Creppe Suzette al Grand Marnier (Mínimo 2 personas, precio por persona)
8 €
Queso postre, perfecto para compartir.
8 €
Refrescantes y ligeros
Carpaccio de piña y mango con sorbete de cítricos.
7 €
Helados artesanos.
6 €
Sorbetes de frutas naturales.
7 €
Sorbetes especiales.
9 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €