#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Trasgu

Trasgu - Madrid - Álbum de fotos

Fenomenal! Una casa en la que tratan de agradarte desde la llegada. Te aconsejan en todo momento con criterio y te ofrecen sus productos de temporada… acompañado de un servicio atento y de una gran carta de vinos. De 10!
Fuimos sin reserva. Con 2 niños. El ambiente muy tranquilo, el establecimiento acogedor, amplio y limpio. La comida de muy buena calidad. Super recomendable el café que tienen 👌🏻
Hemos comido allí , más o menos salimos a 20-25€ por persona.Cosas a destacar la salsa cabrales estaba muy rica, la croqueta de queso y el cachopo increíbles. En cuanto a los postres, probamos el brownie , la tarta de queso y la tarta arabe, y la verdad no sabría decir cuál está más rico😋. En defini
Me lo habían recomendado y tengo que reconocer que la experiencia se volverá a repetir!!! La paella increíble y un trato fantástico, un lugar muy acogedor! Deseando volver y probar más platos 😁😁😁
Excelente es la mejor palabra para describir este restaurante, tanto en el ambiente, atención de su personal y la calidad de su cocina. Altamente recomendable y por supuesto que volveremos.
Restaurante asturiano con platos exquisitos. El pulpo, la ensaladilla y el pastel de cabracho están muy ricos. La terraza es grande. El servicio es rápido y amable. Buen lugar para tapear. Los postres muy buenos. Precio un poco por encima de la media.
El menú del día es espectacular, si bien el postre casero debería de ser más amplio....el día que fui solo 1 o una mandarina. ese menú debería de cerrarse con un buen postre casero.....arroz con leche por ejemplo.
Comimos un menú del día y la verdad es que la relación calidad precio estaba muy bien. No son los típicos platos de menú, nos sorprendió gratamente. Hay que reservar, porque está lleno!
Restaurante de 5 estrellas. Las patatas al cabrales son espectaculares, el canelón de puerro riquísimo, los huevos con patatas, la brocheta de rape... da igual lo que pidiéramos que todo está muy bueno. Incluido el pan! Y no es fácil que un restaurante te ponga buen pan. El servicio también muy aten
Buena calidad de comida, las croquetas de cecina y el pulpo muy buenos, buena atención de los camareros, eso sí hay que reservar mesa si no está complicado comer. La botella de sidra algo cara con respecto a otros sitios, la carta que tienen en QR está desactualizada por lo que los precios y platos
Comida muy rica y precio asequible. El principio fue un poco mal pues tardaron en traernos las bebidas mucho tiempo hasta que Juan , su encargado se hizo cargo de la situación.A partir de actuar Juan la cosa cambió y fuimos atendidos por una camarera, Valeria creo que se llamaba, muy profesional. N
Un lugar cómodo con un trato excepcional y con mucha calidad en sus platos. Aparte de comer y de cañear hemos celebrado un evento y ha salido tal y como queríamos. Lo recomiendo y volveremos a ir.
Gran descubrimiento en valdebernardo. Restaurante asturiano super bonito. Para nada el típico asturiano que te puedas imaginar. Amplia carta de vinos. La comida excelente, todo lo que probamos estaba espectacular y sorprendente en cada bocado. Se nota que tienen buen producto de calidad y es de agra
Tengo que reconocer que a nivel culinario no defrauda. Sin embargo el servicio podría ser un poco más amable. Tanto la carne como las aperitivos que probamos estaban muy ricos, además la sidra nos ayudó a animar la velada. Gran sitio para comer con amigos y alargar la cena.
Fui en fin de semana a comer de carta y muy bueno. Tanto la elaboración como la materia prima muy buenas. El pulpo espectacular, el rape de lujo y el postre...🤤🤤🤤. La atención del personal de 10. Volví a ir entre semana de menú del día y otro gran acierto. Escalopines al cabrales de carne buena y la
Asturiano en Valdebernardo, tiene salón y terraza, amplio local decorado estilo industrial y moderno. Reunión con amigos, fuimos con reserva, por lo que pedimos platos para compartir: estaban muy ricos aunque algo escasos de cantidad. La relación calidad precio aceptable. Cuando se llenó había ruido
Estuvimos hace un par de días y creemos que, en una terraza tan grande hace falta alguna estufa más con este frío (por lo menos para las cenas), pero el camarero que nos atendió, que sin duda fue el valor añadido del lugar, nos puso en un lateral, y nos avisó cuando se quedó libre la mesa cercana al
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere