#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > La Fondue De Tell

La Fondue De Tell - Madrid - Álbum de fotos

Fue la primera vez que fuimos y resultó ser una experiencia muy agradable en todos los sentidos. Nada más llegar te sorprende la decoración de estilo Suizo parece que estás en un chalet de los Alpes…. Madera tallada, cencerros, relojes de Cuco y una música de fondo que te hacen transportar a las mon
Adoro este sitio, he ido muchas veces! El restaurante en si, te transporta a un pequeño pueblo de suiza. La decoración esta pensada para que no le falte ningún detalle. Como aperitivo te ponen una tapita de queso con puerro que esta buenísima. De entrante pedimos gnocchi al boletus que estaban muy b
La carta es variada, las especialidades son muy buenas, sin embargo se apaga la llama y hay que estar pendiente para que se pueda cocinar la carne. La fondue de chocolate es espectacular. Al estar en verano hay que mejorar la climatización. Reservar con tiempo, pocas mesas.
Restaurante suizo con aspecto de cabaña. Sitio muy acogedor y servicio excelente. Pedimos la fondue de tell y estaba espectacular, el queso tenía mucho sabor. Volveremos sin duda a probar más platos.
El paraíso para los amantes del queso he amado. Eso sí, mi novio que mucho queso, demasiado queso, que no quiere ver una fondue en su vida 😂😂😂😂. Nos han atendido genial, parece que has ido de viaje cuando entras. Muy rica la fondue 🫕😍😍🤩🤩😍.
Lugar pequeño y acogedor. Las fondues de queso y carne estaban espectaculares. Los camareros te explican el procedimiento.
Deliciosa comida, especialmente la Fondue de queso tradicional, trato muy agradable, es un local muy pequeño por lo que cuando se llena -siempre- la sensación es de que aún es más pequeño … no importa, merece la pena ir.
Un sitio diferente en Madrid. La amabilidad del servicio es un punto a resaltar. Te explican muy bien y están pendientes de todo. Fuimos sin reserva (éramos dos), pero es cierto que es un sitio muy pequeño y es mejor prevenir y reservar con antelación. Pedimos la Fondue de carne, pero volveremos par
Sitio excepcional para tomar fondue/ raclette, de origen suizo, decorado de manera tradicional. Todo riquísimo y muy bien atendido, nos explicó el funcionamiento un señor ( entiendo que era el dueño) encantador y atento. El queso riquísimo, repetiremos sin duda
Fui a este restaurante porque soy fan de las raclettes , del queso, y de la carne. Así que decidí ir a probarlo porque además tiene buena valoracion. Pedimos un moscato (buenísimo, super suave) , y una raclette y la de carne en taquitos. Fue un poco chasco que la comida no fuese por persona porque e
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere