Opiniones La Catedral De Zamora

Facebook
Emilio Uriarte
+5
Excellent place! Price is right the food is magnificent everything was perfect the ambiance the cleanliness of the place an above all the service it was very friendly always looking to make sure we where happy I recommend the croquetas de jamon y el cachopo Esta sabrosisimo
Facebook
Patricia Rodea
+5
Desde la primer visita me dejó un gran sabor de boca, excelente servicio, el steak tartar y el paté de la casa un verdadero manjar.
Facebook
Cristina Gonzalez
+5
Buenísimo el mejor tartar de atun de todo Madrid
Facebook
Julio Gonzalez
+5
El mejor restaurante en el que he comido desde hace años, es una joya, su comida es excelente y honesta y la atención es de primera.
Facebook
Juan Carlos Ballester
+5
Impresionante Steak Tartar!!
Facebook
Sergio Guzman Sanchidrian
+5
Todo lo q he probado estaba muy bueno. Pero la fabada es espectacular y el servicio fenomenal. Yo volveré
Facebook
JM Encinas
+5
Es verdad de los mejores de Madrid
Facebook
Ramon Collado Castro
+5
Gran família y mejor restaurante
Facebook
Antonio Gómez Pino
+5
Son los mejores!!!!!!
5
Pino Villanueva
+5
Asturiano buenísimo. Fabada, arroz con pitu caleya y cachopo extraordinario. Y sobre todo, Jose el dueño, encantador. Repetiremos sin duda.
4
Pilar Parrondo
+4
Restaurante alemán, (trabajaban antes en Horcher) con platos muy ricos, como las ensaladas alemanas, Gulash, Steak tartar, la tarta de manzana alemana, pero tb tienen otras cosas, como cocido, solomillo, fresas con nata de verdad, las patatas fritas no son congeladas etc... Ellos son encantadores, pero solo hay uno sirviendo, con lo cual si hay gente, es un poco lento, y se hace un poquito pesado, pero si no tienes prisa, merece la pena conocerlo. El sitio está un poco anticuado, eso sí, muy limpio. No es un sitio barato, tampoco carísimo, y se come de maravilla. Todo está buenísimo.
4
Madrid Bocados
+4
La Catedral de Zamora lleva ya varias décadas dando de comer a los chamberileros. El restaurante se ha quedado un poco en la década de los 90. Le salva que tiene terraza agradable, pero la sala, desde luego, no es la mejor Su cocina es de corte clásico, marcadamente asturiana, región de procedencia de sus dos dueños, aunque sin olvidarse de paltos populares del restaurante Horcher, donde uno de los dueños trabajó casi 20 años. Uno de esos platos es el Steak Tartar, que en nada desmerece al que preparan en el mítico restaurante. No solo es uno de los que más nos gustan de Madrid, sino que es un plato que de por sí justifica la visita a la Catedral de Zamora. Hace ya varios años que nos hemos casi olvidado del resto de su carta, donde lucen fabadas o potes asturianos de una calidad extraordinaria, para repetir de memoria la comanda: gambas al ajillo-steak tartar-arroz con leche. Por supuesto en esta última nada cambió el guión. Y mientas sigan con ganas de seguir trabajando y brindando al público todo su buen hacer, allí estaremos nosotros. ✅Puntos fuertes: su cocina tradicional asturiana, sus platos rescatados de Horcher y por supuesto, su inmejorable Steak Tartar. ⭕️Puntos débiles: una sala a la que no le vendría mal una pequeña renovación. 💵Precio: a partir de 40€ por persona. 💻 Síguenos en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás esta y otras reseñas, detallando cada uno de los platos que probamos. No te arrepentirás. Hasta el próximo bocado.
5
Javier Fernández B
+5
Cocina tradicional (son ex Horcher) con platos que merecen: gulash, steak tartar, tarta de manzana. El local se ha quedado anticuado y una sola persona lleva la sala y la terraza.Tengan Uds paciencia, que ahí se va a comer bien, y no a dejarse ver.
5
Carmen G
+5
A mi familia y a mi nos encanta. Siempre ponen aperitivo, la comida muy buena y el servicio también
5
Jorge Fernández
+5
Un restaurante acogedor en donde poder disfrutar y sentirte como en casa. La comida deliciosa y el trato inmejorable. 100% recomendable.
4
Rubén Franco
+4
Fuimos a comer cocido y estaba correcto, algo frío para mi gusto la sopa. El salón está un poco vetusto pero es acogedor. Fuimos con niños y en algún momento subieron algo el tono y el camarero les avisó para que no alborotan tanto, sin embargo al poco tiempo un grupo de jóvenes también pasó lo mismo y no les dijeron nada. Como muy positivo pudimos tener una sobremesa muy agradable, y como negativo al traernos la cuenta venía a mano y no venía bien desglosado el coste de cada cosa.
5
rballero
+5
Atención esmerada, carta y sugerencias excelentes, trato cordial, recomendables ropa vieja, paletilla, steak tartar y el.arroz con pitu caleya.
5
Alvaro Perea Gonzalez
+5
Comimos en familia. Espectacular. De los mejores sitios de Madrid. La hamburguesa, la fabada y el cachopo de lo mejor. Atención amable, atenta y generosa. Relación calidad-precio de 10. Restaurante acogedor y agradable. Volveremos... Muchas veces.
5
Luis Miguel
+5
Agosto, muy tranquilo, tosta de cecina con tomate, exquisita, el dueño muy amable.
5
Paolo Fazio
+5
Este ristorante es un must. He comido muchas veses tartare de atún, codillo o paletilla, pulpo a la gallega, croquetas riquísimas, arroz de leche o strudel. El strudel es cosa de otro mundo. El camarero tiene 70 años, con su hermano llevan el ristorante hace mucho tiempo, con calidad siempre alta. Lo recomendo mucho
5
César Gabriel Guevara de Roudneff
+5
Uno de mis referentes de cocina asturiana en Madrid. La sazón y gusto de sus platos son inconfundibles. Una fabada deliciosa y generosa son una opción segura. La atención de José su dueño nos hace sentir como familia y no como clientes. Buena opción todo el año.
5
Almu Mundus
+5
Comida bien hecha, con mimo e idea. No se hayan de Madrid sin pasar por allí! Muy recomendable. Además, el personal es muy amable y aunque siempre hay mucho personal, te hacen sentir bien atendida. Se nota la tradición y la experiencia.
5
Jose Maria Garcia
+5
Una de las gemas ocultas de Madrid. Sea picoteo (esas croquetas!), asados o guisos (esa fabada y ese goulash). Trato excelente y buena relación calidad precio. Muy recomendable
5
Alejandro Mejorada
+5
Estuve comiendo con un amigo y nos pareció un sitio encantador. Buena comida, buen trato y buen vino. Sin duda para volver.
5
Amanda Davies
+5
Absolutamente todo está delicioso aquí. Hecho con el mejor producto y con mucho mimo. No te vayas sin probar las alcachofas, la ensaladilla, el salmón marinado, los huevos rotos con patatas y Cabrales, el steak tartar... Vamos, absolutamente todo. No hay posibilidad de fallo, y encima el trato y servicio es excepcional. Uno de los mejores restaurantes de Madrid sin duda.
5
Borja Pardo
+5
La comida es toda excelente, pero el steak tartare es sin duda nuestro favorito.
5
Santiago Malbran
+5
Desde el momento que nos sentamos, 10 puntos. La atención fue muy buena, el servicio fue impecable, las recomendaciones del mozo igual. Comimos un lomo de corvina & un bonito a la riojana. Excelente los tiempos y la calidad. De seguro, volveremos.
Clicca per espandere