Opiniones Iztac

Facebook
Erika Macouzet
+5
He ido a probarlo y los sabores me han trasladado a la cocina q preparan en casa de mis pás en México. Me ha encantado!
5
Carlos Martín
+5
Todo un descubrimiento casual que merece la pena 100%. El dueño nos hizo un hueco porque llegamos sin reserva y estaba a tope, pero al ser dos, esperamos en barra y luego nos sentaron en la terraza. Por dentro es un lugar especialmente bonito, con una decoración muy original, moderna y elegante. La comida no es la típica que te puedes esperar de un restaurante mexicano sino que está adaptada por el Chef para conseguir platos más originales y de alta cocina. Nosotros probamos tres platos y lo que más nos gustó fueron los tacos árabes, espectaculares. El servicio de todo el personal es profesional y atento. Los cócteles no los probamos pero tienen una pinta espectacular. Sin duda repetiremos.
5
Elena AC
+5
Muy buen mexicano con comida típica de allí y diferente a todo lo que hay en Madrid. El único problema es el precio ya que es bastante carete con tacos por ejemplo a 7-8€ o cerveza 5€, pero para ir de vez en cuando si repito porque como decía hay mole muy bueno y enchiladas q están muy logradas
4
xavi fernandez fernandez
+4
Iztac Madrid nace de la propuesta, diseñada por el chef mexicano Juan Antonio Matías, que transporta al comensal a los sabores más auténticos de la gastronomía mexicana usando los ingredientes que esta cocina ofrece. También destaca una propuesta de coctelería en la que no pueden faltar las micheladas, una buena lista de mezcales y uno de los grandes clásicos de la cultura mexicana, las margaritas además de una más que interesante carta de vinos mexicanos. A destacar el servicio de sala, uno de los más atentos y amables que hemos disfrutado en mucho tiempo.
5
ayrsr ramirez
+5
Siguiendo las recomendaciones de la guía Michelin y buscando una experiencia gastronómica nueva, visitamos Iztac en Madrid y , alerta Spoiler, fue sencillamente fascinante. Primero queremos destacar el servicio ofrecido por Charlie y Felipe en mesa durante toda la experiencia, se nota un gran conocimiento y dedicación por su trabajo y cultura. Igualmente agradable y enriquecedor fue poder compartir unos minutos con el señor Jorge y el Chef Juan Matías y su equipo, lo cuál resultó profundamente enriquecedor e inspirador. La comida es vibrante, colorida, abundante y divertida, llena de sabor y de matices y funciona perfectamente con el ambiente del local. Un lugar que tendré como referencia para mis siguientes visitas a Madrid, muy recomendable.
5
Rafael A. Villalón
+5
Un sitio muy bonito, minimalista y bien decorado. La cocina está a la vista y los platos sin duda son de alta cocina mexicana. Los sabores muy bien acentuados y servidos muy bien. Deliciosa comida y con muy atención.
5
Patsy Montiel - Madrid Seduce
+5
Me fascina Iztac y está en mi lista de mexicanos favoritos en Madrid. El local es súper elegante y bonito, su cocina de autor (a cargo de Juan Matías) es un espectáculo y sus cócteles, joyas líquidas. El Pulpo, los tacos árabes, los tacos de chicharrón y las gambas petroleras...increíbles todos. Recomendado.
4
Karla Suarez
+4
El sitio es lindo, en especial el comedor. En cuanto a la comida, pedimos el aguachile de gambas, el chicharrón de arrachera y un chile en nogada, todo para compartir y todo estaba bueno; especialmente el aguachile, el chile en nogada no era uno de mexico pero estaba rico. Le doy 4 estrellas porque el servicio era lento, amable y bueno pero tienen espacio para mejorar; y los mezcales nos parecieron especialmente caros para la cantidad que sirven.
4
Mai C
+4
Iztac es un sitio genial para tener una experiencia sofisticada de comida mexicana. Tiene una carta variada y tradicional, con sabores originales y se nota la calidad de los ingredientes. El servicio es muy amable y atento, y el local es bellísimo, cuidando todos los detalles.
5
Pilar Arenas Merino
+5
Para todos aquellos que los restaurantes Mexicanos son "siempre lo mismo", este restaurante te enseña la diferencia entre un restaurante mexicano bueno, y el que no lo es: sabores totalmente diferentes, platos que nunca había probado y producto de muy buena calidad. Servicio súper atento y amable, cuidando cada detalle.
5
Lucía Goñi Ercorecaº
+5
Estuvimos en la terraza y creo que el interior mejora la experiencia. Amplia variedad de licores y coctelería y servicio impecable. A destacar los margaritas, el taco árabe y el de cangrejo. Salimos encantados
4
Daniel Iglesias
+4
La decoración espectacular. La comida en general muy bien aunque el servicio es extremadamente lento. Estuvimos casi 2h para 1 entrante, una ración de tacos, 2 principales y 1 postre. Sobre la comida es una propuesta muy interesante de platos típicos mexicanos con fusión de productos más europeos.
4
David Bartolomé Arévalo
+4
Mi valoración es muy positiva... La atención fue muy buena casi excelente, de hecho Felipe, nuestro camarero fue amable, participativo a todas las cosas que hablamos con él de México... muy bien. La comida, todos los platos, se nota la calidad de los productos y el buen hacer... el culmen Los postres! La pega fue la nota... el precio de la comida correcto, no puedo decir ni mucho ni poco, porque por ubicación, servicio, comida... muy bien. Por eso digo que correcto. Pero el sablazo por los micro chupitos de Mezcal... a 11 y 14 euros dos chupitos... Me pareció abusivo y desorbitado. Y en ningún caso puede justificar ese precio. Un Saludo
5
Gunnar Stenborg
+5
Todo muy bueno, el local es muy agradable y el personal es muy atento. Comida auténtica mexicana, no la típica que te encuentras en otros restaurantes mexicanos. Lastima que el ayuntamiento de madrid no les dejé tener música.
4
Francy viviana jiménez
+4
Delicioso todo, el margarita más que excelente, el plato principal pequeño pero delicioso. La atención excelente. Volveremos seguro!
5
Angela Villegas
+5
Bien ubicado en Madrid, la atención muy buena y la comida deliciosa. La Margarita de Guayaba está de 10👌🏽💥 y todo lo que pedimos de comer estaba buenísimo. Recomendado el guacamole, los tacos de “el Arabe” y “chicharrón de arrachera”
4
Manuel H.Griño
+4
Restaurante mexicano de alto nivel....comida estupendamente preparada pero he comido igual o mejor en restaurantes más populares ... Me extrañó que en un restaurante de este nivel nos hicieran quedarnos con los cubiertos al cambiar los platos ....pero es la única pega que puedo poner. Decoración muy moderna, casi sobria con cuadros contemporáneos y algún adorno de artesanía mexicana de muy buen gusto. Cocina a la vista ....impoluta .Daba gusto ver cocinar... De los platos que pedimos todo excelente.....aunque como es normal en este tipo de restaurante....cantidades justas y muy buena presentación. Los postres excelentes. No destacó ni nombró ningún plato en concreto porque todo estaba muy sabroso. Los tequila,incluso el de sin azúcar....con muy buena materia prima. Para darse un capricho...un día.
4
Paloma López
+4
Fuimos a cenar la noche de Halloween. Realmente esperábamos más ambiente del Día de los muertos, pero eso no quita lo bien que comimos. La carta es variada y aunque puede parecer complicado elegir qué pedir, los camareros te pueden guiar. Para 3 personas pedimos: -Ostra mezcalera. Muy rica y el sabor es interesante. Viene con granizado de lima y sal de gusano. Para terminar, ponen una rodaja de naranja. -Mochomo norteño. Es carne desmechada muy crujiente. Lo traen con 5 tortillas de maíz para preparar tacos. Pedimos una extra y es verdad que vino más tarde. Es muy sorprendente. -Pulpo rasurado. Con tortillas crujientes, y servido con una salsa negra, también la idea es prepararse los bocados. Sabor potente y rico. -Tacos árabes. Excelentes, son la especialidad del restaurante. La carne es a la vez jugosa y crujiente en el exterior. -Tacos de jaiba desnuda. La tortilla es rosa porque se elabora con chiles y el relleno del taco es cangrejo rebozado. Me gustó menos porque el frito se hace pesado. -Camarones nayaritas. Fue el plato que menos nos gustó. Las gambas vienen rebozadas en coco y con una salsa de mango. También se acompañan de arroz verde. No entendí añadir una salsa sobre el crujiente del coco. De beber pedimos micheladas. Sin duda la más rica fue con cerveza Modelo negra. Y de postres pedimos Tarta 3 leches y, de fuera de carta, Pan de muerto. Los postres me gustaron menos, el pan de muerto estaba seco y lo comimos mojado en el chocolate caliente con el que se sirve. El personal es muy amable y nos respondieron a todas nuestras dudas. Quizá sería recomendable que explicaran los platos porque no parece obvio la forma de comerlos, el orden… El precio de la cena fue muy alto, a unos 65€ por persona. Está muy bien para alguna celebración.
5
Lourdes Municoy
+5
Un restaurante fantástico, elegante, buen servicio y comida exquisita. Además Javi, responsable de sala, persona muy amable y atenta puesto que nos ofreció mesa sin tener reserva. Lo recomiendo 100%
Clicca per espandere