Iba a poner 4 estrellas porque nos sirvieron un tomate que estaba ya pasado. Pero he puesto 5 estrellas porque allí comí uno de los postres más espectaculares que había probado, el Goxua. Simplemente fantástico. El pescado muy bien. La decoración me encantó.
Buen descubrimiento. Local cómodo u bonito. Tranquilo. Amplias salas para enventos. El encargado muy amable. Pescado u mariscos muy frescos u bien cocinados. Recomiendo todo. Espectacular el mero. Terraza cubierta también. Ya fui un par de veces y volveré. No es barato pero tiene calidad.
Muy buen pescado cocinado a la bilbaína. El local luminoso, bien decorado y amplio. No estaba muy lleno porque está un poco escondido y por zona que no es de paso. Cocinan muy bien y cada día tienen pescados frescos diferentes. Mientras esperas el pescado una buena idea Simon unas habitas. De postre, la tarta de queso es espectacular.
El pescado es simplemente espectacular! Me fallaron un poco por tamaño y sabor los berberechos y las alcachofas, pero todo correcto. Tabla de quesos de fábula!
Gran descubrimiento. Nos encantaron todos los platos, producto fresco y de calidad. El besugo de casi 2kg espectacular. Servicio muy atento, nos hicieron sentir como en casa. Repetiremos pronto.
Un sitio fabuloso. El ambiente muy agradable, elbderviciobde 10 y la calidad fuera de serie.
Varios comensales pidieron pescado y alucinarán. Yo pedí un Steak tartare que me encanta y de todos los que he probado en Madrid lo pondría e ntre los 2 primeros. Único.
Un sitio muy muy recomendable y la atención exquisita. Muchas gracias , me han hecho pasar un rato estupendo.
Excelente restaurante, con decoración elegante y amplias mesas. Ideal para una ocasión especial. Pescado y marisco de calidad y elaboración.
Comida de domingo en @casitasabinomadrid
Destacable el atún y el mero marinado que nos pusieron de aperitivo; rica empanada bien cargada de mejillones, berberechos y navajas; huevos con patatas y bogavante a los que le sobraba salsa de tomate; y fresquísima y jugosa lubina a la espalda, con aceite y ajitos.
Carta de vinos corta y más bien clásica, de la que escogimos un @juveycamps reserva de la familia.
Se trata de un comedor burgués luminoso y elegante, recién abierto en Cuzco, especializado en pescados salvajes de gran tamaño, (mero, rape, lubina, machote, rodaballo, etc.) que se cobran al peso y se pueden consumir por raciones o por piezas enteras. Amabilísimo y profesional servicio de sala. 45 € pp. A seguir de cerca.
Un restaurante excelente.
Muy buena materia prima y bien elaborada.
Todo lo que probamos estaba realmente rico; ensaladilla,croquetas de pescado,habitas con huevo y besugo.
El precio es adecuado a la calidad.
Son muy amables,y el local es acogedor.
Un sitio para repetir.
Acabamos de cenar y solo tengo palabras de agradecemiento, producto de fantástica calidad, bien cocinado y servido.
Por fin un lugar tranquilo para disfrutar de la calidad de buena materia prima...
El servicio y trato de todo el equipo nos ha llevado a sentirnos como en casa.
Navajas, berberechos, Virey, Besugo y que decir del final de postres caseros riquísimos...
Muy recomendable y repetiremos como referencia cuando se viene a Madrid y se quiere disfrutar de buenos pescados y un trato personal de 10 en un lugar agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes