Nos gustó mucho el restaurante! Comida casera mediterránea y de mercado! Lo que más nos gustó fueron las alcachofas con huevo y trufa y la ventresca de atún. Los pescados son increíbles y el solomillo súper tierno. De postres no puedes perderte su torrija!
Emblemático Nájera de la calle Guzmán el Bueno. Una taberna de toda la vida. El de Florencio (D.E.P) y Marina. Siempre al frente de la pequeña cocina y de la barra. ¡Espectacular todo! Vamos con mucha frecuencia pero ayer no había sitio. El comedor siempre petado. Fuimos a Nájera de la calle Claudio
Sitio muy agradable, donde se come bien y con una buena lista de vinos. El plato de patatas con boletus, trufa y huevos me ha encantado, lo recomiendo.
Comida rica pero no exquisita. La carne sí que estaba perfecta, en su punto y jugosa.
El sitio es agradable.
Relación calidad-precio un poco cara a mi parecer.
Entramos y cenamos en la barra. Tenían cococha fresca, merluza, atún directamente presentado para pedir.
El trato muy bueno y lo hicieron todo rico. Merece la pena
Comida clásica. La carta no tiene mucha variedad pero la comida es muy buena. Es un poco costosa, pero las raciones están muy bien. Probé las croquetas de mariscos, los pimientos padrón, la ensalada de pimiento y bonitos, el atún a la plancha y la tarta de queso.
Vinos espectaculares y comida estupenda desde la tapa a compartir a la grandeza de pescados restallantes y mariscos. Da para todo.
Es un restaurante que también tiene barra y dos plantas, bien decorado y con una oferta muy pulida en todo Buena cocina con platos ricos de producto de calidad, verduras de temporada, pescados, buena carne y una carta de vinos bastante completa sobre todo en tintos, los blancos no tanto. La planta d
El bar Nájera de la calle Guzmán el Bueno en Madrid siempre fué emblemático para el ambiente universitario del barrio de Argüelles y un referente de las tascas con buena calidad tanto en el servicio como en la materia prima, hace ya tiempo se traslado a los entornos del barrio de Salamanca, donde si
Siempre agradable comer en Najera. Calidad de producto de temporada, excelente preparación, buen servicio y gran carta de vinos.
Un buen restaurante en Madrid. Servicio excelente, buena materia prima. Necesitan terminar de pulir el plato de cocochas en salsa verde (que no tiene que ser con salsa de espinacas). Buen postre de fruta preparada y helado de turrón. Tendremos que repetir en breve.
Fui a cenar con unos amigos y guardo un recuerdo excelente. Trato maravilloso y calidad espectacular. Muy recomendable la ensaladilla rusa (no he encontrado otra parecida en Madrid) y la gamba roja. Sin duda repetiré.
Muy buen relación calidad-precio y raciones generosas.
Muy buena calidad de la materia prima.Nunca defrauda.
Muy buen restaurante donde comer unos entrantes increíbles, unas carnes y pescados fantásticos y unos postres.... buffff. Para repetir.
Es un restaurante que nunca falla. Da igual si es para una comida de dos personas o para grupos familiares. La atención es excepcional y la calidad de la comida muy sobresaliente. La relación calidad/precio es también de lo mejor de Madrid. Sin duda, un sitio a tener muy en cuenta
Sitio muy agradable y bien localizado con un servicios extraordinario. Cenamos con vino, cerveza y dos copas de postre, y en total 71 €, asi que muy bien de precio. La comida buena, sobretodo las mollejas de cordero.Las croquetas de marisco no me dijeron nada, pero el resto bueno.
He leído otro comentarios que dicen que la carta es cara. Sinceramente, creo que los platos están totalmente en precio y la calidad de su producto es excelente. Por ejemplo pedimos El solomillo, que estaba muy bueno servido con patatas y pimientos por 19€. La camarera que nos atendió fue encantadora
Está rica la comida, pero nada del otro mundo
Qué espectáculo de sitio…se está convirtiendo en mi restaurante favorito de Madrid. Increíble materia prima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes