Lo mejor de Madrid, atendidos con dedicación y la mejor cocina por los productos utilizados lo conocí en el 2013 y sin minguna duda volví a deleitarme con sus platos
Mi primera visita a este restaurante y no la ultima, lo recomiendo sin duda.....
Mycket gott, trevligt och oerhört uppmärksam och tillmötesgående servitris!
Sandra Liliana Quijano Moreno
+5
Excelente lugar para degustar comida casera española, buenas raciones, bonito lugar y trato amable del personal.
Deliciosa comida, destaca los callos de la casa. Restaurante agradable. Recomendable es como estar en casa. Gracias �
Juan Manuel Tomas Megias
+5
El cocido muy bueno y la atención como si estuvieras en casa. Volveremos...a probar más cosas!!!!
Excelente es poco se come genial y tienen unos calamares � riquisimos
Comida como en casa, con guisos de la abuela que llegan a nuestros días a través de distintas generaciones, y que podemos seguir disfrutando
Cocina castiza hecha con amor y servida en un entorno familiar. Un sitio fuera del tiempo.
Te sientes como en casa! Un trato exquisito y buena comida!!! Y esos pinchos de tortilla..... Mmmmmmmmmm
Desayuno TODOS LOS DIAS desde hace 25 años. Nacho, Gema, Ivonne, Cecilio, Floro, Carlos, Patricia, J. Ramón, TODOS, como de la familia. GRACIAS.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME ENCANTAN!!!
Es un Restaurante que lleva toda la vida su comida es buenísima
POR ALGO SERÁ QUE LLEVA TANTOS AÑOS
Comida exquisita y buen trato. Probé menú del día y tengo pendiente volver acompañado a probar buena parte de la carta. Eso sí: 5€ por esa tapita de callos que se ve en las fotos me parece excesivo.
Fuimos recomendados un domingo y aunque no elegimos cocido, tenía muy buena pinta. La paletilla de lechal estaba muy buena, y las croquetas muy ricas también. Volveremos.
Fuimos a comer un cocido madrileño, y la verdad es que estuvo bastante bien, nos lo comimos muy agusto y mi pareja no dejo ni los huesos jajaja y de postre elegimos una torrija y estaba espectacular. Tiene una carta muy buena y buen ambiente, volveremos sin duda
Raúl Craviotto villegas
+5
Visita a este restaurante situado en la ciudad de Madrid donde tienen un local muy conocido en toda la ciudad por la zona de Moncloa. Se trata de un establecimiento especializado en cocina tradicional española con platos típicos como las croquetas, las bravas, los callos y demás que sirven en raciones o con otras opciones como carnes y pescados. En nuestro caso pedimos pulpo a la gallega que estaba bueno con unas patatas generosas y el pulpo bien de cocción, las croquetas que estaban buenas con un rebozado ligero y bien cremosas como me gustan, las bravas con ligero picor y buena fritura, los callos a la madrileña que estaban bastante buenos con la salsa que destacaba por encima sobre todo por su gelatinosidad, también una ensalada de burrata que aportaba frescor a la cena. Por último el cachopo que estaba bastante jugoso al venir con bastante queso y jamón, con el rebozado correcto para no ser excesivo. Además trajeron para empezar un pincho de tortilla pequeño por persona que estaba rico para entrar en la comida. Todo tuvo un precio de unos 100€.
Todo excelente. Fuimos 2 personas y pedimos: 2 vermuts (de grifo y vinieron con tapa), torrezno con revolconas y cachopo. Todo un acierto por unos 40€ en total
La comida 100/100 he probado el vermouth y ha estado increíble, pedimos el cachopo y los torreznos y fenomenal.
Comida espectacular, ambiente agradable y una atención muy amable 😘
Se trata de uno de los restaurantes con mejor cocido de Madrid. El precio del cocido es cerrado y no incluye bebida. Se sirve los miércoles y sábados. El servicio de local es francamente bueno. La decoración es muy básica pero sitio es muy acogedor. Si de alguna, es un sitio que hay que probar
El Bar Restaurante Manolo es un restaurante madrileño con una larga trayectoria, fundado en 1934. Se encuentra en la calle Princesa.
El cocido estaba delicioso. Los garbanzos estaban tiernos y sabrosos, la verdura estaba en su punto y el caldo era intenso y sabroso. La carne bien cocinada y el chorizo, el tocino y la morcilla estaban perfectos.
El servicio fue muy amable y atento. La camarera nos explicó los diferentes platos de la carta y nos recomendó el cocido madrileño.
En general, me pareció que el Bar Restaurante Manolo es un buen restaurante para disfrutar de la cocina tradicional madrileña
Fuimos por recomendación de un conocido y me gustó, aunque me esperaba más. Comimos varias raciones: la de bravas, torreznos, ensaladilla y croquetas. Estaban bien, pero no han sido las mejores que he probado. Me esperaba más, aunque puede que vuelva a probar el cocido o los callos. Se está agusto en el interior, tienen aire acondicionado.
Me lo esperaba más barato, aunque ya es lo normal en casi todo Madrid...
Un clásico de Madrid. La atención fue impecable, la comida muy rica y el precio razonable. Fui con mi hijo y un amigo suyo y comimos cocido madrileño, delicioso. Cuando vaya a Madrid reservaré para repetir.
Tomamos cocido. Es un plato delicado ya que siempre se compara con el de casa (el mejor). Estaba correcto, pero algo caro. El trato correcto.
Exquisita comida y buen servicio de camareros. Es siempre un lugar para volver. Recomendable 100%. Estupendo cocido, se puede pedir para 2 personas una sopa para cada uno y el segundo vuelco de carne y garbanzos para compartir porque es abundante.
Buen lugar para cenar y pasar la tarde en buena compañía. La comida excelente de sabor y Presentación. Servicio perfecto. Volveremos
Ivan Alvarez de Lorenzana
+4
Acudimos a tomar un cocido con unos amigos. Nos pusieron un aperitivo de paella que resultó muy rica. La señora que nos atendió nos recomendó que pidiesemos dos segundos platos de cocido para los cuatro, porque podía ser mucha cantidad pedir cuatro raciones, como efectivamente así habría sido. El cocido nos pareció correcto pero no extraordinario.
De postre tomamos tarta de queso, tarta tatin de manzana reineta y una torrija, todo bastante aceptable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes