We must echo the common sentiment here about the outstanding food creativity and uber-friendly service. Every time we are in Madrid we stop here, usually twice. The first time we came we had the caprese salad for starter and dessert, no kidding. The space can be a bit daunting, it's smallish and usually crowded but just walk in, belly up to space along the wall or bar, order a glass of wine, there's a wine board up front near the doors usually with a recommendation. Relax your pace, experiment with food recommendations; there is a print menu floating around and a chalked out partial menu on a central post. No English menu that I'm aware of but the staff will work with you. Good time to use Google translate or the like too. You'll be so glad you stopped here.
An amazing food experience. I have been to the one near atocha and wanted to try the new one out and it didn't disappoint. The food was spectacular, service super friendly. I can't praise you guys enough. Great job!!!
Can't wait to go back. xxx
One of the best places I have ever visited with extremely creative food and very friendly staff. So good, I visited twice whilst in Madrid. Will definitely return. The Capresse salad and the Falso risotto were particularly exceptional!
Bloody delicious food from a team who were super attentive at all times. Can't recommend enough.
Espectacular tanto la comida como el equipo humano que nos hizo sentir como en casa, volveré a veros cuando pase por madrid sin dudarlo, un abrazo a todos desde ibiza, por cierto sin olvidar los cócteles.. que makina jeje
Esperanza Fernández “Espe”
+5
Igual que la taberna La Berenjena, los platos son deliciosos y la atención estupenda. Es un local con encanto, amplio, con terraza fuera. Se admiten reservas. Lo suyo es ir y pedir cada vez una cosa distinta y compartir los platos con tu pareja, amigos... nunca decepcionan. Imprescindible la ensalada capresse. Y de postre... Tierra. Las mini hamburguesas excelentes, las zamburiñas una pasada! no hay ni un Plato malo. Enhorabuena!
Fernando López Cienfuegos
+4
Comida rica e interesante en un local agradable junto a Nuevos Ministerios.
He estado en un par de ocasiones y lo cierto es que es un sitio para repetir. Hay alguna camarera un pelín intensa, y la última vez que estuve me tuvieron que cambiar la vajilla porque estaba sucia, pero todo eso lo compensa la calidad de su cocina.
La caprese con burrata y los dumpling (cualquiera de ellos) son un must con todas las letras, pero merece la pena explorar toda la carta, ya que tienen platos que van variando y son toda una sorpresa. La tarta de chocolate... de lo mejorcito que hay
Respecto a local es pequeño aunque bastante o demasiado aprovechado. La iluminación es muy tenue. Tienen zona de mesas bajas y zona mesas altas con posibilidad de reservar en las mesas bajas.
Fuimos un viernes noche para cenar y el servicio fue bastante lento también entiendo que es el momento más concurrente.
La comida tiene buen sabor, el precio es un poco caro para lo que es el local.
Recomendable las 3 cocochas de merluza a pesar de ser un plato muy pequeño.
La berenjenas en salsa miso son 4 rodajas grandes que están bien
El steak tartar te lo mezclan en el momento en la mesa lo que es de agradecer al servicio.
Buena atención, un local agradable y espacioso.
Hemos pedido en base a las recomedaciones que nos han hecho en el propio restaurante, y la verdad que ha sido un acierto. Sobre todo los boletus con foi. Y la tarta de queso!
Impresionante. Desde que entras por la puerta todo esta diseñado para que te sientas como en casa. Elaboraciones perfectas cuya mezcla de sabores hace que en boca haya una fiesta de matices. El talento de Rebeca es indiscutible. Comi los chopitos con huevo y estaban para pedirse 3 fuentes. Los gyoza tenían muy buena pinta. Un sitio diez con una atención genial
An error has occurred! Please try again in a few minutes