Un templo del producto.
Local pequeño muy familiar, trato muy bueno y cercano, comida excelente.
La carta es corta y se ajusta al mercado, he estado en varias ocasiones y todo es de muy alta calidad.
La cocina es bastante tradicional y todo estaba impresionante, muy recomendables las sugerencias fue
Excelente Casa De Comidas. El Trato es del todo cercano, amable y profesional. La Cocina es maravillosa, tanto la de Temporada como el Cocido del Jueves, del cual adjunto imágenes. Sin duda, volveremos y lo recomendaremos. Calidad-Precio muy buena.
Un sitio pequeño pero muy agradable con todos los detalles muy cuidados. La atención de los camareros maravillosa, muy atenta, cercana y explicando el origen de los ingredientes usados para cada plato.
Sobre la comida, está muy trabajada con ingredientes naturales muy seleccionados de proveedores de
En Picones de María, no solo la comida es excelente, sino que el servicio está a la altura esperada.
El local tiene aires tradicionales, con manteles de hilo, "como los de antes". La calidad del cocido de los jueves, en cinco vuelcos, a cual mejor, está fuera de duda, pero los postres, son también
Ya he ido tres veces y no me puede gustar más. El local realmente desmerece el nivel de la cocina. Una decoración de casa de comidas castellana, con pocas mesas pero que esconde una carta extraordinaria y una interpretación de platos de toda la vida con un toque de genialidad. Riquísima la ensaladil
Fuimos a cenar unos amigos y lo pasamos en grande. Destaca la calidad del producto. Las croquetas, la alcachofa y las mollejas estaban muy buenas. De segundo tanto el rosbeaf como la chuleta estaban increíbles. La única pega es que la carta de vinos no es muy extensa, sobre todo en los tradicionales
Un lugar acogedor, atendido con cariño donde buscan ofrecer una experiencia gastronómica con productos de primera calidad y seleccionados. Te comentan cada plato, muchos de ellos son ración de tamaño degustación con lo que tienes posibilidad de probar diferentes cosas, hasta el pan está escogido con
Cocina tradicional de temporada con toque moderno
Excelencia, cocina de mercado exquisita. La materia prima y el tratamiento en el cocinado impecable. Los postres flan no flan y tarta de chocolate de infarto. Amabilidad en el trato. Muchas gracias por alegrarme el día.
Pequeño restaurante en el barrio de Tetuán a dos pasos de Plaza Castilla.
La materia prima de calidad es la base de su cocina, platos de sabores tradicionales con una buena técnica y presentación. Excelente la tortilla de patatas melosa en su interior y la cazuelita de gambas al ajillo. En el apart
Espectacular. Relación calidad precio inmejorable. Me ha gustado todo pero las croquetas, la sardina ahumada con papada ibérica y el brownie de chocolate son otra liga. Buenísimo también el resto de platos del menú como la cazuelita de gambas de Huelva, la codorniz, la tortilla de patatas estilo Les
Picones de María, restaurante en madrid cerca de Plaza Castilla. Cena de varias horas porque queríamos probar casi toda la carta (es una barbaridad). He subido parte de los platos como la ensaladilla rusa (muy buena) las croquetas de cecina (clásicas de la casa y muy buenas), la ostra con caldo de g
Tremenda casa de comidas en la calle Simancas, cerca de Plaza de Castilla. Productos de primerísima calidad, tal y como te explican al servirlos, dan lugar a platos llenos de sabor exquisitamente cocinados.
Vuelvo a destacar el sabor de todo lo que probamos. Repetiría todas y cada una de las cosas
Restaurante pequeño con carta no muy extensa pero con productos de calidad y bien elaborados. Servicio amable y tranquilo.
Restaurante tradicional, muy buen precio y comida casera. Esta muy cerca de plaza castilla, a unos 15m, y son muy simpáticos, te sirven comida casera, cantidad abundante y a un precio razonable.
Restaurante muy agradable, trato cercano y comida sensacional. La verdad que todo está muy bueno, de entrantes tortilla y croquetas buenísimas. De principal, la carne es espectacular pero la ventresca o la codorniz están igual de ricas. Me sorprendió el postre flan no flan que le echan aceite de oli
El cocido de los jueves es ESPECTACULAR. El servicio y el trato esta a la altura de los mejores restaurantes. Un fuerte abrazo a Jesús, María y a su chef. Excelente calidad de los productos y un trato exquisito. Siempre que puedo voy a comer o cenar con amigos o conocidos, es un éxito asegurado.
Algunos platos destacables como las croquetas, muy ricas las ostras, de lo demás lo siento, pero a falta de probar el cocido, no volvería.
An error has occurred! Please try again in a few minutes