Opiniones El Rincon De Pangpang

Facebook
Diego Pajaritos
+5
Me falta sacarme las zapatillas para sentirme como en casa...Gracias PangPang! Muy rica comida y un trato excelente!
Facebook
Santiago Cubrepileta
+5
no se puede amar más a este hombre de una dinastía de cocineros eximios.
4
Atenea Chen
+4
Recomendado 👉 Manitas de Cerdo de Estilo Sichuan, Sopa de Algas con Chuletas, Arroz Frito con Ternera. Ternera con Comino y Olla de Pollo Picante, no tan deliciosas como se esperaban. 😥😞
5
Antonio Vera
+5
Pedimos cerdo sabroso, muy bueno y bastante picante, tallarines tailandeses y gyozas. Todo estuvo muy bueno, es un sitio que podría repetir
5
Juan Cascon
+5
Como el local es pequeño hay pocas mesas por lo que hay que ir a cierta hora. La comida muy buena y atienden bastante rápido, muy amables. Lo recomiendo!
5
Cory Ibáñez Blanco
+5
Es un lugar muy especial. Comida china auténtica de verdad, el hombre que sirve súper amable y el sitio muy limpio. La comida muy natural, espectacular. Lo mejor la ensalada de pepino sin duda alguna, no defrauda. :) El cerdo es espectacular, con anís negro en forma de pulpitos muy adorables. ¡Gracias!
5
Guille
+5
Me encanta como atienden, muy buen servicio cada vez que fui. Probé el cerdo estofado, estaba increiblemente tierno con una mezla aromaticas y especias muy buena. El tofu picante es un clásico y personalmente me gusta bastante el sabor que se nota con la pimienta de Sichuan, si te atreves a probarlo recomiendo que puedas pedirlo poco o mas picante.
4
Esther García Sánchez
+4
Sitio bastante céntrico y en buena zona. El pollo gong-bao estaba muy bueno, las gyozas también muy buenas, la salsa espectacular. Es un sitio que se nota tradicional, simple pero bueno. El trato bueno también.
4
Aida Y
+4
La comida es de estilo Sichuan con sabor auténtico. Se nota que los alimentos utilizados tienen calidad. El espacio no es muy grande. Tiene buen servicio pero es un poco lento.
4
Jorge Sanchez Herrera
+4
El Rincón de PANG PANG, es uno de los restaurantes que encontramos cerca del barrio de Antón Martín. Es un pequeño restaurante de decoración sincretica informal dispuesto a lo largo desde su entrada. Los suelos son de baldosa rústica en textura y color madera, con mesas sencillas, sin manteleria. El marrón y los tonos Bage predominan en su conjunto mobiliario, haciendo complementos con los cuadros de estilo natural abstracto, y trece pequeñas figuras enmarcadas de arte ingenuo orientales. Al fondo se halla la cocina, pero un poco antes un pequeño bar / mostrador donde, además, se organiza la logística del servicio del restaurante. El ambiente del local, aunque pequeño, ofrece acogida y tranquilidad. Con este preámbulo nos disponemos a probar unas empanadillas chinas. Crujientes y de masa fina y suave, estas empanadillas envuelven una carne de cerdo bien salpimentada con Cebollino y repollo. Como es la norma, a las protagonistas les acompaña la típica salsa de vinagre de arroz, azúcar, salsa de soja y un toque de aceite de sésamo. Al principio hemos dudado sobre la manufactura artesanal de las empanadillas, mas finalmente, hemos comprobado que si lo son. Ha sido una buena opción para iniciar el almuerzo. Aunque en su carta no aparece, hemos pedido un arroz CHAO FAN que finalmente llegó a ser un ARROZ TRES DELICIAS TUNEADO con gambas y huevo. Fue entregado sobre la mesa sin la SALSA DE SOJA, para lo cual hemos pedido la salsa y hacerlo nosotros. La salsa no era la espesa, con lo cual el arroz no se podía teñir. El sencillo arroz estaba aderezado con: ZANAHORIA, GUISANTES, HUEVO y CEBOLLINO. El sabor estaba muy bien. El arroz estaba cocido en su punto. No tenía glutamato pero su punto de SAL y los ingredientes naturales le dieron su justo valor. Finalmente, hemos probado las GAMBAS CON BRÓCOLI. El plato es muy sencillo, tiene sólo PIMIENTO ROJO, BRÓCOLI, ALGA Y, evidentemente, LAS GAMBAS, doce en total. Al agua que desprenden los vegetales, se le zazona con un poco de sal y se espesa con un poco de harina de arroz. Todos los ingredientes estaban bien frescos y cocidos en su punto. Acerca de la atención al cliente, solo notamos tres detalles: pedimos un plato fuera del menú (Chao Fan) que al final era el arroz tres delicias que ofrecen en la carta, con un poco de gambas como complemento. El arroz se pidió fuese teñido, pues, con su salsa de soja espesa. Y nos llegó blanco al estilo TRES DELICIAS... para arreglar el entuerto no permitimos que se llevasen nuevamente el plato, pedimos, pues, la salsa SOJA ESPESA. Pero difícil es que un chino no pase de ti, así que nos enviaron la salsa de soja ligera, que no sirve para teñir el arroz. Por lo menos, las chica que fallaba en el servicio ofreció disculpas; pedimos a la misma chica una jarra con agua que no llegó, por lo que tuvimos que volverlo a pedir. En general, las chicas que atienden son muy atentas y serviciales aunque fallen un poco en su servicio. Algo positivo hacia ellas, notamos que al poco de llegar, se nos proporcionó una estufa para estar más confortables en la zona de la entrada del local, la cual mantiene sus puertas abiertas al paso de los transeúntes de la calle. Eso ha sido un buen detalle. La experiencia en general ha sido buena. Por último, mencionamos otro detalle, que bien no tiene por qué ser de las preferencias de la mayoría: Los platos servidos con las gambas fueron entregados con éstas SIN PELAR SUS COLAS!!! Y volvemos a lo mismo: no se puede degustar un plato de comida cuando, en su proceso de degustacion, debemos interrumpirlo para hacer MANUALIDADES... NO NO NO NOOO!!! Quitar las colas es interrumpir el acto amoroso con el plato... Así que, por esa razón, no les damos las cinco... No se ha alcanzado el máximo de disfrute de su cocina. Por lo demás pues todo muy bien en su justo nivel.
5
Clement
+5
He venido solo a comer y he pedido cerdo agridulce, patata agripicante, y ternera al estilo Hunan. Todos los platos están muy buenos, el cerdo agridulce es mi favorito, es el mejor cerdo agridulce que he comido en Madrid jeje. La jefa muy maja muy amable. A resumir, muy recomendable.
5
Isa
+5
Auténtica comida de China. Mejor ir con tiempo, sobre todo en festivos, ya que suele haber mucha gente Por ponerle alguna pega, tiempos de espera entre que pides y te sirven algo más alto de lo deseable, aunque sin duda merece la pena por el sabor y las cantidades. Seguro repetiremos
5
Lucca Casalengua
+5
Aunque tardaron un poco en traer la comida(fideos fritos con pollo-6.80€), estos estaban increibles,de los mejores fideos que he probado en mi vida. El sitio es acogedor y el servicio muy agradable,volveremos seguro! Aquí os dejo una foto para que veais el tamaño de los tuppers para llevar(sin la comida dentro por que nos faltaron segundos para comernosla jajaja)
5
Daniel Noboa
+5
En mi búsqueda de restaurantes chinos auténticos (donde van a comer chinos), he dado con El Rincón de Pang Pang. Deliciosa comida, a buen precio, con una carta variada que provoca pedirla toda :) ¡El tofu de la casa es magnífico! Tooodo muy biennnn!!! Las personas que le ponen mala calificación a este lugar tienen unos argumentos vergonzosos, a ver si aprender que no todos los restaurantes a los que van ir en sus vidas tienen que ser lugares con 50 estrellas michelín. Dejen de ser quejones y disfruten de buena comida en lugares sencillos.
5
Esmeralda Gómez López
+5
Conozco este restaurante de comida de Sichuan desde hace años. En el corazón de Madrid, modesto y económico, siempre me sorprende su sabor. Para amantes de la comida picante o valientes por el choque cultural. Exquisito.
5
Beatriz Cámara
+5
Local pequeño con pocas mesas, precios bajos y buenos platos. Muy recomendables las empanadillas y los fideos. Comida casera, servicio algo lento. Frecuentado por asiáticos. Descubrimiento.
5
Leonardo cabo santamaria
+5
Gran descubrimiento. Autentica comida china y por muy buen precio. Los platos buenísimos y las gyosas las mejores que me he comido en mucho tiempo. El local no es muy acogedor y la atención tampoco es muy esmerada. Pero merece muuuuuucho la pena.
4
hiba berber
+4
Comida estilo Sichuan rica pero le falta algo de sabor en comparación con otros restaurantes de la misma gastronomía. No obstante, repetiría.
Clicca per espandere