De los mejores restaurante que he comida en Madrid felicidades! Súper atención de Sebastián y todo su equipo!! Todo el menú está riquísimo!
Me encanta de toda la vida!!! Sobre todo la ensalada de ahumados.
Beatriz Pfeiffer Seghers
+5
Ha sido, es y sera un restaurante fantastico, por todo.
Por la comida por el servicio y por sus maravillosos dueños.
Juan Manuel González de Linares
+5
Un restaurante gastronómico con casi 60 años de historia basado en la calidad máxima del producto, su elaboración y la experiencia difícilmente igualable de su personal. Una experiencia redonda desde que se pone el pie en sala hasta que sales por la puerta. Amabilidad, simpatía, una cocina tan sabrosa como vistosa, música tan discreta como la clientela que lo visita a cualquier hora. No necesita publicidad, pero no puedo dejar de recomendarlo como un lugar ineludible en la capital.
Comida clásica y bien elaborada. Platos como los callos, rabo de toro y el codillo estaban espectaculares. De esos restaurantes que sabes que no vas a fallar y vas a comer muy bien.
Agradable terraza de un restaurante clásico, carta clásica, camareros clásicos, precios clásicos... Son básicos en su carta la ensaladilla, los callos y el steak tartare y los probamos todos gracias a que tienen medias raciones. Todo rico. La atención buena y rápida, la terraza muy bien y el precio correcto, quizás un poco subido, unos 35 euros por persona con las tres medias raciones y un par de cervezas.
El personal muy atento. Platos a probar, su ensaladilla rusa, calamarcitos rebozados y sus boletus con yema.
Para repetir, por calidad, servicio y precio
Hemos comido de lujo. Materia prima de calidad, buena carta y magnífica bodega. El servicio ha sido francamente bueno y los postres deliciosos. Volveré muchas veces.
La comida y el servicio muy correctos, atentos y los productos de calidad. El salón interior un tanto pequeño y ruidoso (es mejor la terraza). Los precios un poco subidos, aunque se paga la zona.
Volvemos a @restaurantehevia y es que en el sitio donde disfrutas de una GastroeXperiencia Top, hay que volver siempre. El restaurante es perfecto para comidas de trabajo, parking a la vuelta de la esquina, producto de calidad, atención de diez. Totalmente #gastrorecomendado
📍Calle Serrano 118, 28006 Madrid
💸 45€ a 60€
👥 Business, Gastrocolegas, Familiar
📸 Foi fresco a la sartén, salsa de uvas PX con piña a la brasa 🤟🔥⚡
📸 Espárragos blancos de Navarra a la brasa y habas 🔝🔝🔝
📸 Codillo, choucrut y puré de patata. Perfecto 💥
🍷 Vino tinto Lambuena 2014 @bodegas.lambuena @riberadelduero
📸 Tocino de cielo ✨
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
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Entran directos al top 5 para mi,
de callos en Madrid. Salsa muy bien ligada, melosos, muy suaves, con el punto justo de picante. Personal muy amable.
Le doy 4 y no 5 estrellas por el precio: 23€ una racion normal +3€ por el servicio por persona.
Resumen: bastante caros pero MUY BUENOS, hay que probarlos.
Muy especial, genuino, único. Todo un disfrute su gastronomia y servicio impecable. Además una decoración acogedora clásica en prefecta armonía
Restaurante Hevia, un clásico del barrio de Salamanca...
He podido visitar hace unos días el Restaurante Hevia. Un local que abrió sus puertas allá por el año 1964 gracias al abuelo de la familia Pepe Hevia, que con su buen hacer colocó rápidamente este restaurante entre lo más solicitado del vecindario del barrio Salamanca (de los primeros con manteles largos, luces indirectas, flores frescas e hilo musical, al estilo de las terrazas parisinas). Luego llegaría su hija Elena Hevia, que junto a su marido Ismael Martín, terminarían posicionando el restaurante entre los locales de referencia, ahora sus nietos Fernando e Ismael Martín Hevia siguen llevando con buen rumbo un negocio que quieren centrar en dos pilares fundamentales: el buen servicio y el producto selecto.
Imprescindibles sus callos a la madrileña, sus croquetas de jamón y su tocino de cielo de postre... ¡De otra galaxia!
Sete Martinez-Escribano García
+5
Un sitio excepcional. Pedimos de entrantes la morcilla de arroz y los calamares. Ambos muy ricos. De segundo tortilla con callos, que es la mejor que he probado. Servicio amable y atento. Volveremos
Hevia es un icono gastronómico en Madrid, que lleva más de 50 años con encanto, sello y señorío ofreciendo exquisitas recetas mediterráneas. No sólo es calidad y un exquisito trato, es un saber hacer que ya, por desgracia, no se aprende. En cuanto a la carta caben destacar sus ahumados, y es uno de los pocos sitios donde encontrar ancas de rana; en resumen recetas mediterráneas con un toque creativo que se surten de exquisitos productos de temporada. Además cuenta con una espléndida carta de vinos con auténticas joyas embotelladas. Dejaros caer por su magnífica terraza una noche de verano y descubrir este local emblemático en Madrid.
Uno de los mejores restaurantes a los que se puede ir a comer en Madrid, por supuesto que los precios no son baratos pero es que la calidad tiene un precio y esa relación la tiene muy bien ajustada. El trato de los camareros es excelente.
En cuanto a los responsables cualquiera de los dos hermanos es un placer que te aconsejen lo mejor que tienen, hoy nos ha atendido personalmente Ismael, pero tanto él como Fernando son auténticos profesionales.
Nos han aconsejado un vino blanco Chardonnay que venía fenomenal para la mesa.
Restaurante en Serrano esquina a General Oraa, cocina mediterránea con selecta carta y buena calidad.
Las habitas con jamón riquísimas, verduras, carnes y pescados muy frescos y bien elaborados.
La atención es de lujo, camareros de los de antes, muy atentos y profesionales
La terraza es magnífica para cenar principalmente
huevos roto con trufa una auténtica maravilla. la recomendación del vino 🍷 muy buena. el servicio impecable. quizás un poco caro. totalmente recomendable. al lado del hotel meliá serrano.
Comida increíble. Esa tortilla española con callos más que recomendable, nunca he probado nada igual!. Raciones generosas. Toda la comida, desde entrantes al postre, magnífica y el trato exquisito. En resumen un sitio de obligada visita para los madrileños y para los que quieran saborear la buena cocina de Madrid!.
La verdad es que HEVIA es uno de los clásicos de Madrid, como José Luis pero con mejor cocina. Buena terraza en Serrano. Platos muy castizos y espectacularmente buenos. El precio excesivo en mi opinión. Lo que hace que solamente haya gente del barrio o claramente asiduos de las mal-llamadas ¨mesas de poder¨. El trato del personal bastante amable para el barrio donde se ubica. Y muy reseñable que no tengan horarios por servicios como la mayoría de terrazas de la zona. Buenísimos los piquillos rellenos de carabineros!!
Excelente! La comida es sublime, la atención es magnífica! Siempre que vengo, repito. Gracias 🙏🏼
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