Restaurante nuevo en un barrio antiguo de Madrid.
La decoración esta bien y más si eres fan de los Rolling Stones ya que la música de ambiente es de ellos.
Tomamos el menú redondo y estaba todo muy rico.
La atención fue excelente y la relación calidad precio buenísima.
Recomendable.
Pedimos de entrantes la sardina fresca marinada, 2 kim jon taco y 2 bocatas de calamares, como plato principal la carrillada y los callos, y de postre tarta de queso y el lassi de mango. Absolutamente todo espectacular pero, como siempre, algún plato destaca: los bocatas de calamares alucinantes; la
Comida de alta calidad, con un productazo. El personal atento, simpático y muy cercano. La lengua escabechada estaba brutal, y los puerros increíbles. Repetiremos seguro
Muy muy recomendable, la comida estaba riquísima. Nos atraía muchas cosas de la carta por lo pedimos varios platos para compartir. La comida tiene un toque moderno pero sabiendo lo que comes. La sardina marinada, tuétano (nunca lo había probado), un taco vietnamita de carne, y en los postres pedimo
Buscábamos un sitio para comer y nos metimos en Jagger porque google nos lo recomendó. Menuda suerte. La carta es corta pero todo es de altísima calidad (así que mucho mejor). Los puerros, el tuétano con tartar de gamba, el "bocata" de calamares, las alcachofas... todo es una absoluta delicia; un ac
¡Nos encantó!Comimos varios platos para compartir y estaba todo riquísimo. La calidad-precio es buena, un sitio acogedor y el trato excelente. Son platos innovadores con comida tradicional. El tuétano asado,el bocata de calamares y las costillas estaba buenísimo. Ideal para ir con niños,ya que abajo
Fuimos recomendados y nos encantó, pedimos alcachofas, carrillada y calamares y todo espectacular. Los postres te dejan muy buen gusto final. El trato del camarero muy bueno, nos guió muy bien. El sitio acogedor.
Comida fascinante en un ambiente íntimo y con personalidad. Pedimos el tuétano asado con tratar de gambas y acabamos mojando el pan de lo rico que estaba; las albóndigas de pollo en pepitoria dan un giro a la tradicional receta madrileña, muy ricas; las costillas confitadas están espectaculares; el
Buen gusto con la decoración retro. Respecto a la comida, de siempre pero con aires y preparación actual. Más que bien. Probablemente la cena de empresa la hagamos allí.
A día 21 de enero de 2018 añado:
Mi segunda visita al restaurante. Ya quedé impresionado en la primera visita, y aún sabiendo lo
Por fin puedo decir que encontré un restaurante donde la calidad, creatividad y buen gusto, no está reñido con el precio. Un rinconcito en Madrid lleno de encanto aderezado con el saber hacer de los cocineros y la delicada amabilidad de su camarero. Es uno de esos sitios que te dejan un buen sabor d
An error has occurred! Please try again in a few minutes