La atención muy buena
La comida se nota q todo el género q emplean es bueno x lo tanto, se nota en lo riquísimo q está la comida.
Los felicito
Estupenda cocina tradicional de caza; cuidada cocina con su excelente sabor y naturaleza, muy recomendable para los amantes a las buenas carnes de caza y su inconfundible sabor y tradición.
Excelente no puedo decir otra cosa trato y comida excepcional repetiremos fijo
Muy buen servicio. La comida excelente. Sin duda recomendable! Por poner un pequeño punto negativo: Algunos entrantes creo que son un pelin escasos para el precio...
MariaJosé López González
+5
Se come muy bien, las raciones son enormes, todo a muy buen precio con menus muy asequibles y variados
Muy bueno todo. Como era día de diario estaba tranquilo y todo rápido, bueno y generoso. Llevávamos menú y nos invitaron al café y chupito. No pudimos con todo. La cazuela de gamo riquísimo
Muy buena calidad y atención. Llevamos perro y le dieron cariños y agua. Precio razonable para la calidad de los alimentos
La carne de Gamo espectacular,trato bueno y servicio rápido y eficiente . Para pasar una buena tarde en un ambiente campestre fenomenal!!!
Muy buen servicio, la comida exquisita y muy generosa. Gracias Elias por todo. Volveremos pronto
José Luis Rodríguez Sanz
+5
20 años yendo. Si se repite tanto es por algo. Saludos y gracias �
Begoña Sanchez Balsalobre
+5
Excepcional no!! Es inmejorable���
Atención buenísima por parte de todo el personal. Comida de muy buena calidad. Recomendable 100%.
Lugar agradable con una decoración renovada y actual. Se aprecia que es un sitio con mucha historia y muy querido.
La especialidad en carnes de caza es bien merecida, nosotros probamos el jabalí y el venado estofado en su punto. Las alcachofas fueron una agradable sorpresa con su presentaciones en el plato.
Con ganas de volver para probar otras carnes.
La relación calidad precio es excepcional. Las raciones son muy abundantes, bien presentadas y de muy buena calidad. La tarta de queso que pedí de postre estaba buena. El servicio es estupendo. Sin duda volveré. MUY RECOMENDABLE.
Experiencia muy buena. Buen trato de los camareros y buen genero. Los precios son los que son pero por el sitio y la comida merecen bastante la pena.
Comida excelente y abundante.Lleno absoluto,lo que implica el ruido típico de tanta gente hablando a la vez. Buena calidad precio.
Atención amable y platos de caza muy interesantes. El solomillo de ciervo está bien rico.
Definitivamente repetiré y probaré otros platos.
La atención es fabulosa, son muy amables. Comimos menú de fin de semana y muy bueno en concreto el arroz con bogavante. La cantidad abundante, y de calidad. El ambiente agradable.
Comimos en el comedor de dentro la mesa muy espaciosa y estaba casi lleno pero apenas se notaba, nada de ruido que se agradece!!
Totalmente recomendable.
Me ha gustado mucho, su decoración ,la comida del menú muy buena y el personal muy profesional
Un sitio magnífico.
Fuimos el día de la madre y, a pesar de ser un día que se llena bastante el servicio fue magnífico. Comimos de menú porque era sin igual. De primero, el arroz con bogavante inmejorable; el segundo, cordero asado, muy tierno; la tarta de queso, casera y deliciosa (aunque la porción algo escasa).
Recomiendo encarecidamente su visita.
Buen restaurante de calidad y prestigio para comer un día especial.
Nosotros fuimos un festivo y había menú especial por casi 30€. Teniendo en cuenta que es un día festivo y el restaurante que es, no está mal.
Al llegar con la bebida nos pusieron un aperitivo de paté con pan que estaba muy bueno, era de agradecer.
Toda la comida estaba muy muy buena y el servicio fue amable y correcto. En concreto el arroz con bogavante espectacular, y la crema de nécoras que no está en las imágenes estaba muy buena también. Como postre el sorbete increíble lo rico que estaba.
Muy recomendable para un día especial.
Muy agradable todo , excelente servicio por parte de todos los camareros y personal , solo dejo para resaltar que me aburre ver a toda esta gente que deja malas reseñas a los que dicen que es un mal restaurante y que les brindaron un mal servicio pues que pena por ellos .. pero la pase estupendo junto a mi familia…..lo recomiendo 100%
Recomiendo la cecina de ciervo y la paletilla, la comida estaba muy rica en general, el servicio es mejorable, pero por poner alguna pega. Más que satisfechos.
Buen sitio para comer en El Pardo, servicio muy amable, pero quizá fueron algo lentos a la hora de servir los platos. En cuanto a calidad precio, también diría que fue algo caro para el menú de fin de semana, comparado con otros restaurantes.
Antonio González Castaño
+5
Riquísima cocina y siempre muy bien atendido.
Restaurante muy agradable. Calidad-precio adecuada. Un precio un poco más elevado a lo que estamos acostumbrados, pero sin duda merece la pena. Probamos la carne de caza y nos encantó; blanda, jugosa y en su punto. Recomiendo su visita.
Precio por persona aprox 35-40€.
Es un sitio de toda la vida.
Como diferencia han reformado el comedor de abajo, dándole un aire más mediterráneo, fresco y luminoso.
El salón de arriba estaba cerrado y no pudimos verlo, comimos abajo y la experiencia fue bastante buena.
El personal fue muy atento y profesional.
Para empezar la vajilla es una pasada, original y preciosa y el aspecto del comedor es totalmente diferente a los típicos mesones de la zona, que son oscuros y cerrados.
Aquí encuentras un sitio abierto y con mucha luz, plantas y colores suaves.
Le han dado un aire muy mediterráneo.
Muy agradable.
La comida muy buena y el precio adecuado.
Se puede ir con niños.
Espacio suficiente entre mesas para no sentirte agobiado.
Un punto especial para las zaburiñas flambeadas y el sorbete de mandarina (sin alcohol).
Tienen menú del día que está genial.
Fuimos sin reserva, pero al rato de estar allí estaba todo lleno, así que supongo que otro día será mejor reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes