Opiniones Barra /m

Facebook
Iván Carabaño
+5
Un viaje gourmet por la cocina callejera de todo el mundo, donde los cocineros (sin trampa ni cartón) ejecutan los platos en riguroso directo junto a los comensales. Vivir esta experiencia es todo un acierto.
Facebook
Ric Bit
+5
Un delicioso viaje gastronómico peruano con toques internacionales y españoles para todos los gustos. La cocina vista de platos fríos es puro arte. El detalle que te cuenten cada plato te prepara para la mezcla de sabores y texturas cuidadosamente pensada.
Facebook
Charles Hemmerde Echecopar
+5
Muy buena comida peruana tipo fusión, todo preparado sobre la marcha y frente a uno. Muy recomendable.
Facebook
Jeslin Cavero
+5
Simplemente genial! Déjense llevar por las recomendaciones del chef, el "Ceviche Thai" con toques de palta es fascinante! La manera como la palta, la leche de tigre y el coco se mezclan es muy bueno! El "Pulpo Anticuchero" es una delicia, pidan una porción completa que media les va a quedar chico. Las "Gyozas Madrileñas" tienen que ir si o si, en especial por los "Tuétanos Asados" con un toque de chancaca flameada! Por último, pidan al chef que les recomiende un tipo de Pisco Sour según sus gustos porque les va a encantar! Disfruten!
Facebook
Jorge Chulilla
+5
Comida peruana llevada a otro nivel. Cada plato un descubrimiento.
Facebook
Remi Escande
+5
Servicio, cocktails, comida, decoración, ... Todo top!
Facebook
Anita VC
+5
Simplemente genial, un lugar diferente, con atención de primera y una barra en la que el producto peruano se deja ver y disfrutar. Tienen que experimentarlo, no se arrepentirán!!!!
Facebook
Sandra Villa
+5
La comida y el ambiente muy buenos. Solo que el aire acondicionado estaba muy fuerte. Por lo demas, excelente todo.
Facebook
María Bollo Nikita
+5
Si te gusta comer bien y disfrutar cada plato al máximo, este es tu sitio.
Facebook
Frau Lich
+5
Me encanta /M por dos razones principales: su comida exquisita y por el ambientazo que hay. La música y la simpatía de los camareros hacen de tu visita una experiencia inolvidable. El local es innovador y original. Un lugar perfecto para escapar de lo convencional.
Facebook
Pilar Gr Lor
+5
Concepto diferente: larga barra en forma de doble, colores metálicos, luz íntima y comida fusión que mezcla el chupe seco con el pan de gambas chino! Y el servicio encantador. Ideal para una cena entre amigos
Facebook
Nuria Escarpa Torre-Marín
+5
Espacio versátil y cocina vista cuidada en la que la música y el ambiente te trasladas al otro lado del charco para sentir Perú un poco mas cerca! Deliciosa la lengua que ha cambiado nuestro paradigma de la casqueria mas chifa! Para repetir!!!
5
Eduardo Resina
+5
Espectacular. La comida, la decoración, el servicio... Comida fusión peruana, destacar sobre todo los ceviches, y el aguacate con langostinos. También muy buenos los piscos. En torno a 30€ por cabeza con dos bebidas y sin postre
4
Pedro Gray
+4
Es un restaurante con comida muy buena y de calidad. Está situado por detrás de la Gran Vía de Madrid en un área de bastante movimiento. La comida es fusión peruana y asiática y a veces tienen toques picantes que la hacen muy particular. Hay una mezcla de sabores increíble entre plato y plato y la variedad que ofrecen es perfecta. El servicio no me parece muy bueno, es cierto que son rápidos pero no explican demasiado los platos y me falta algo más de trato al cliente. La barra es muy curiosa y le da al restaurante un formato diferente que no había visto en Madrid. No está mal de precio, rondando 30 o 40 euros por persona. Sin duda repetiré ya que en general me pareció muy buena experiencia.
4
CRISTINA CRUZ TRIGUERO
+4
Sorprendentes los platos tan ricos que preparan. Diferente. Sitio informal para comer en mesas altas. A veces pueden ser un poco incómodos los taburetes. Buen servicio y muy amables.
4
Paula Roldán Navarro
+4
Excelente contraste de sabores que te hacen viajar hasta perú. Servicio algo lento y precios elevados para pequeñísimas raciones. Recomiendo al menos probarlo porque creo que merece la pena disfrutar de sus platos.
5
Carpe-Diem .Today
+5
Comida de fusión, todo muy recomendable. No dejes de probar sus cócteles y déjate aconsejar por los camareros. Decoración especial. Reserva con tiempo es complicado conseguir sitio.
5
Rocío Del Pino
+5
/M, hasta el nombre lo tienes bonito. Una experiencia gastronómica como pocas en mi vida. Normalmente subiría una foto por cada plato; esta vez he preferido disfrutar con mi acompañante el buen trato de los camareros, de Sara una de las chefs que está de cara al público (ella es espectacular), pero sobretodo la cocina de este restaurante que sin duda es merecedor de una reseña en todos los lugares posibles. El Ceviche 'Maria' y el Bao Bao... te dejan sin palabras. Recomendable 100%
5
eat&love - Susana & Fabio
+5
La cocina peruana arrasa en Madrid en todas sus versiones (desde la clásica -con toques creativos- de locales como Tampu a la chifa -fusión china- de Chifa o la nikkei -fusión japo- de Ronda 14…). Tiradito Pisco Bar, del chef Omar Malpartida, fue uno de los primeros peruanos de nivel que catamos en Madrid, y nos encantó (después vendría Chambí, un pequeño puesto en La Chispería de Chamberí también de nota). Por eso, cuando nos enteramos de que Omar y su equipo se habían lanzado a abrir un nuevo concepto peruano, gamberro y transgresor, no nos lo pensamos dos veces e hicimos nuestra reserva en su barra, en el corazón de Chueca. Olvídate del concepto de ‘restaurante’ que tienes en mente, porque Barra Eme no se le parece nada: aquí no hay sillas, ni mesas. Hay una larga y zigzagueante barra en la que comilones y chefs se apretujan entre risas y platos (aquí se finiquitan los fríos): algo así como la mesa de Nochebuena de tu familia, pero en versión canalla industrial y, por supuesto, foodie, muy foodie. ¿Y qué se come aquí? En la carta de Barra Eme lo que manda es una cocina peruana callejera y urbana, con mucha técnica e insospechados toques de fusión internacional que diferencian la propuesta de Omar Malpartida de cualquier otra que hayas catado en Madrid. Encontrarás desde botanitas individuales para ir abriendo boca a un montón de propuestas perfectas para compartir (puntazo: las medias raciones están permitidas. ¡Ya no tienes excusa para no arrasar con la carta!), tanto frías (ceviches, tiraditos, aguachiles, tartares…) como calientes (tempura, tallarines, chupe seco, lomo saltado…). Todo con producto 10 y un enfoque muy original que no duda en importar sabores y preparaciones de otros lugares sin perder de vista la tradición peruana. Y la cosa no acaba aquí: Barra Eme también puede presumir de una más que resultona carta de cócteles: no te puedes ir de /M sin probar uno de sus increíbles pisco sour (el clásico o de todo tipo de sabores, como maracuyá, albahaca, wasabi…) o un chilcano, un original pisco tonic. Encuentra la reseña completa y más recomendaciones de restaurantes madrileños en nuestro perfil de Google + y en nuestro blog eat&love Madrid. ¡Buen provecho e eat & love!
4
Nerea Garcia
+4
Muy rico pero raciones muy escasa, el precio de los cócteles me parece desorbitado al igual que la chicha morada 9 euros por una unidad me parece excesivo. Riquisimo la causa en el aguacate. La media racion de ceviche me resulto demasiado pequeña.
4
Marcos Lueje Alonso
+4
Buen sitio, todo rico, se va un poco de precio. 10€ cada pisco y 18€ cada plato.
4
Fernando González-Frías
+4
Buenísimo. Muy recomendable aunque algo subido de precio y las banquetas altas se acaban haciendo incómodas. Aún así, buena experiencia.
4
Jose Tomas Febrel
+4
Platos elaborados de cocina fusión muy acertados. Lo que más me gustó la tempura.
5
javier feg
+5
Espectacular. Comida fusión (peruana y asiática). Servicio atento y profesional. Repetiremos!
4
Santistoner :D
+4
Los platos son sorprendentes y sabrosos, buena materia prima bien tratada. La atención también excelente pero el lugar es un poco o bastante incómodo. No terminas de encontrar la posición y hay mínima intimidad entre los comensales por lo que no se come tranquilo. Cocktails ricos también pero el conjunto es bastante caro, casi como el de un Estrella Michelin.
5
David
+5
Mi restaurante favorito!! Comida de fusión con base peruana riquísima y pisco perfecto!! El concepto barra puede no ser el más cómodo pero es perfecto para compartir y ver cómo preparan algunos de los platos. Lo peor es el precio porque es carillo pero es la única pega que se le puede poner.
Clicca per espandere