Un buen restaurante en un buen hotel. La carta tiene versiones novedosas de algunos platillos típicos españoles. La relación precio-calidad es muy buena. Mis favoritos: buñuelo de bacalao con mayonesa de ajo negra, Tartar de atún rojo, macarrones con chorizo ibérico, filete ruso de presa ibérica de bellota y de postre, la torrija tibia de pan brioche.
El lugar además es muy bonito.
Fuimos al restaurante en la semana del Tapa Tour, donde algunos hoteles de Madrid hicieran promociones de una tapa y una copa por un precio muy bueno. Nos encantó las opciones que hemos probado, las croquetas estaban buenísimas y el postre con huevos nos encantó! Seguramente iremos volver para probar el menú completo del restaurante
Restaurante espectacular.
Elegante, fino, bello, en un hotel de cinco estrellas en Chamberí.
El edificio, creo, sin temor a equivocación, es una de las rehabilitaciones mejor hechas en Madrid.
Todo es bonito, la presentación, la calidad y la elaboración de los platos y el servicio.
En román paladino, brillante 🌞.
Recomiendo steak tartar . Cortado a cuchillo, con prueba de sabor .
De vez en cuando toca vivir esta experiencia.
Enhorabuena 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes