De los mejores "gnocchi" caseros de mi vida. Carta de vino impresionante...atención del personal excelente. Deseando volver.
Wow! What a lovely venue for a surprise 50th party for my cousin. The food was amazing and the service very attentive. Superb!
Um dos melhores restaurantes de Madrid. Simplesmente Espectacular.
Comimos ayer dos personas; ambiente tranquilo, servicio muy bueno y la comida excelente. Para dos personas pedimos media ración de rabas y un rape para dos. De postre la tarta de queso, muy buena. De beber una cerveza y una botella de vino. Con cafés, salimos a 100€. Totalmente recomendable.
Excelente espacio para compartir en familia y con amigos. Servicio de primera, variedad de platos, ambiente tranquilo y relajado.
Festejo de cumpleaños en un salón privado. Buena relación calidad-precio. Excelente la comida, cantidad suficiente, todos quedaron satisfechos. Muy atentos el personal de servicio.
Espacio muy agradable y comida excelente. Óscar, el camarero que nos atendió muy atento y cuidadoso en el servicio.
Una maravilla, la calidad, el ambiente y en especial el servicio es de lo mejorcito de Madrid!!! Yo fui a una comida para q se conozcan los padres de mi novia y los míos y lo pasamos fenomenal. Una especial reseña al personal Miguel (1,75, pelo escaso y gafas) un crack, profesional, educado y simpático en los momentos apropiados.
También José (1,70 y pelo moreno).
Sin duda volveremos!!! MUY RECOMENDABLE.
Nosotros pagamos un promedio de 60€/pax pero bebimos dos botellas de buen vino, postres, cafés….
Buen sitio para cuando apetece cenar bien, con productazos de calidad, cantidades muy generosas y una atención esmerada. La sala es preciosa e íntima.
Probamos los aguacates a la brasa con vinagreta de gamba roja (deliciosos y muy recomendable) y los puerros confitados y braseados con salsa romescu, de rechupete. Le siguió un rodaballo jugoso y delicado que compartimos. Cerramos con un rico souffle manchego.
Un restaurante de diez en todos los sentidos. Volveré
Se ha convertido en uno de mis restaurantes preferidos en Madrid. Tienen el mérito de hacer de las verduras un plato delicioso, junto a la propuesta de calidad de siempre del grupo Oter en carnes y pescados. El lugar es muy agradable y la atención estupenda.
Fuimos un grupo de 11 personas para una comida de empresa, y estuvimos en un saloncito privado, con un menú cerrado buenísimo (también disponible menú vegetariano), y súper bien atendidos por Óscar el camarero que nos atendió en exclusiva, y Alejandro, con quien cerré la reserva.
Para repetir sin duda.
Comida de 10. Buen producto, bien elaborado y cantidades generosas. Servicio impecable tanto del maitre, sumiller y camareros. Ambiente muy agradable y muy buena relación calidad precio. Para repetir seguro!
Todos los platos que pedimos estaban deliciosos. La atención de Óscar fue de primera.
💯 recomendado y seguro antes de regresar a Miami volveré a visitarlos.
⌛ Comida un domingo
👫 En familia, dos parejas.
📆 Reserva vía web la noche anterior
💶 35-40€/persona
Local enorme, bien situado, con reservado al fondo, zona de comedor, zona con mesas altas, y una mesa baja a la entrada, que no está en un reservado, pero lo parece. Tuvimos la suerte de estar en ésta última.
Atención muy cuidada, con recomendación sobre cantidades y platos. Compartimos todo, y no hubo problema con ello ni un mal gesto, como a veces ocurre cuando quieres compartir ciertos platos principales.
Empezamos con una entrada: aceitunas gordal con vinagreta, espectaculares, y unos conos de mortadela, que no tenían nada especial salvo la presentación. Es de pago, no de cortesía, y no lo avisan. La ración de pan incluye unos grisini muy ricos, y pan que parecía tosta de aceite, calentito.
Seguimos con unas flores de alcachofa a la parrilla. Brutales, se deshacían en la boca. Ni una sola hebra. Venían 4, pero eran grandes.
El aguacate a la brasa con vinagreta de gamba roja tampoco dejaba indiferente. El plato era un solo aguacate, laminado, con unos 8 trozos de gamba roja. La salsa estaba para mojar pan.
Pedimos también una pata de pulpo a la brasa, pero no vino con alioli de albariño, sino con una especie de aceite aromatizado. Estaba muy bueno, no sabía a quemado, y la salsa potenciaba mucho el sabor del pulpo y de la patata. Echamos de menos el alioli.
Seguimos con unos chipirones a la parrilla, con cebolla. Estaban muy ricos, pero no estaban completamente limpios. La ración son 6 chipirones.
Por último, estaban en jornadas de trufa, y concluimos con un risotto de boletus con trufa. La trufa es opcional, con coste adicional por gramo, y te la rallan en el momento en la mesa.
Finalizamos con dos postres a compartir:
El tiramisú de soletilla venía servido en una taza. La porción era generosa.
El souffle de queso, que es como un coulant, no era nada empalagoso. Nos ha sorprendido para bien. La porción es más pequeña.
Relación calidad/precio buena, nos hemos ido satisfechos. Volveremos.
Esta claro que GRUPO OTER es sinónimo de acierto.
Un local mono, acogedor.
Buen menú y carta de vinos.
Nos atendieron fenomenal y todo estaba para chuparse los dedos.
La cena estaba deliciosa, los camareros están muy pendientes de que todo esté correcto y que no te falte de nada. Por ponerle un pero la terraza exterior es algo ruidosa con los coche y el culant de sabor estaba riquísimo pero de textura... El interior se salía al cortarlo pero el exterior no era esponjoso, estaba seco y algo duro.
Hemos vuelto, y ha sido tan estupendo como hace un par de meses
La terraza un gusto en una calle tranquila y con poco tráfico al menos en domingo. Las alcachofas sí o sí hay que pedirlas, y la carne de nuevo de 10.
La atención de nuevo un punto más a favor. Seguro que volvemos a volver.
Es un sitio muy recomendable, la atención del personal extraordinaria, la comida muy buena, no se puede poner un pero todo salió a las mil maravillas.
Sabor Inigualable y buen Servicio
He tenido el placer de visitar este encantador establecimiento en varias ocasiones y debo decir que el servicio ha experimentado una notable mejora. En mi última experiencia, me deleité con las berenjenas a la brasa acompañadas de un exquisito ajoblanco, una combinación que podría calificar como auténtico manjar. Además, el aguacate a la brasa con gamba roja no se quedó atrás...ni tampoco el solomillo, ni el steak tartar.
Cada vez que llevo a amigos y familiares a este lugar, suelen quedar completamente asombrados por la calidad. Es un verdadero tesoro gastronómico que no puedo dejar de recomendar.
Los calçots muy buenos , el chuleton espectacular, de postre el tiramisu muy bueno tambien. Buen servicio y ambiente muy acogedor. Repetiremos sin duda!
Restaurante del Grupo Oter especializado en productos a la brasa, sobre todo verdura, carnes y pescados. Nada mas llegar nos ofrecieron si queríamos mesa en la terraza en vez de dentro. La distancia entre las mesas es bastante amplia y con la vegetación es muy agradable. La carta en terraza tiene precios mas altos que la carta normal, aunque no llega al 10% extra de las terrazas. Nada mas sentarnos nos trajeron un plato con aceitunas y luego otro con salami. La cerveza en copa de balón bien fría. El servicio siempre estuvo muy atento. La cesta de pan incluye un pan torta calentito y unos colines caseros de tomate y romero, simplemente espectacular. Solo el hecho de que el camarero te pregunte si te trae mas pan, aunque no lo hayas pedido, ya le hace ganar muchos puntos porque se nota que cuidan al cliente. Recomiendo pedir las raciones enteras, por la diferencia de precio con la 1/2 ración, merece la pena. Pedid consejo al maître en cuanto a cantidades, te pueden sorprender lo que llenan los platos. Tanto el punto de las alcachofas como el de las berenjenas estaba perfecto. En la tempura la única pega fue que el rebozado en las gambas era demasiado grueso y en vez de crujiente se notaba una especie de sensación a bechamel blanda junto a las gambas, una pena porque se notaba que la gamba era un buen producto. Como detalle al finalizar también nos trajeron unas pastas. Seguro que volveremos.
Milagros Ganga Tenorio
+5
Nos encantó, repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes