Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Macarela

Macarela - Madrid - Álbum de fotos

Un lugar muy agradable, la comida a punto y el servicio excelente. Las cañas de berenjena deliciosos junto con el tartar de atún. El salmorejo nunca quedará mal y muy rico. Los precios un poco por encima de lo normal pero se pasa un rato agradable
La decoracion minimalista y ecléctica de este restaurante gaditano, lo convierten en un sitio acogedor. El servicio, todo andaluz es desenfadado y correcto. La comida es desigual, con platos muy ricos, como el tarantelo de atún, o algunos postres y otros menos conseguidos. La relación calidad precio
Una cena estupenda. Muy amables desde el primer momento, buena comida a buen precio, incluido la bebida. Y además tenían concierto, q cantaba muy bien. Solo recomendaría espaciar un poco las actuaciones. Volveré sin duda, es un hallazgo
Muy buen restaurante gaditano con una materia prima magnífica tanto de pescado como carne y quesos de la región. El atún estaba exquisito en todas sus modalidades (plancha, parrilla y crudo) y tienen diferentes partes del animal. La fritura también buenísima con un choco delicioso. Muy recomendable
Nos gustó, muy bien decorado y el personal muy atento. La única pega el tiempo entre un plato y otro (tardaban demasiado). Buena relación calidad/precio.
Espectacular ambiente y decoración. La comida de primera con muy buen gusto. El Atún es impresionante, lo recomiendo de todas todas...pedí el Tartare. Los huevos con Jamón ibérico y Trufa...un Orgasmo para el paladar...tienen música en Vivo después de cenar. Y un Coktelero que controla que no veas..
Hacía mucho tiempo que no iba a Macarela. Había ido decenas de veces, sobre todo a la barra, a tomar unas ortiguillas y algún otro frito, con una cerveza o un vino. 2 años sin ir eran demasiados y nos fuimos para allí. Como las tradiciones mandan, de piques volvimos a pedir los clásicos: ortiguilla
Es un lugar desenfadado y alegre. Con unas raciones muy ricas y a destacar el atún de Barbate que tiene o la parrilla de verduras de muy buena calidad. Esta genial para picotear o para cenar. Limpio y y los camareros atentos y rápidos. Las cervezas un poco caras y de aperitivo aceitunas. Se puede re
Local luminoso, moderno y amplio donde el atún y los platos gaditanos son su punto fuerte. Buena calidad y raciones ajustadas a precio. El tataki y el tartar muy naturales y conseguidos.
Un lugar fantástico! Para mi el mejor restaurante de Madrid con diferencia, con ese toque sureño y platos que me recuerdan a mi tierra, espectacular por supuesto!! el ATÚN (en mayúsculas ya que es de gran calidad y eso se nota a los paladares más exquisitos) en general tienen una carta fabulosa y lo
Bien en general, está bien que en e Menú del día no haya muchas opciones. Lo que yo he pedido muy rico aunque otros compañeros no han acertado con sus peticiones
Me ha encantado el sitio, muy amplio y cómodo. La comida deliciosa. Tartar de atún exquisito. La carne la preparan muy bien! Fuimos de cena de Navidad y todo muy bien. Trato excepcional y precio correcto
Excelente menú del día el que hemos tomado hoy. El guiso típico de Cádiz superior (ver foto). Personal muy amable y atento. Para repetir e incluso probar su carta. Buen descubrimiento.
Un sitio para disfrutar del buen atún de almadraba. El tartar de descargamento estaba muy rico así como el atún picante a la parrilla. El cazón en adobo muy rico y las almejas también. Las tartas de postre fallaban un poco y el precio de estas es excesivo. El servicio muy bueno y con acento andaluz.
Macarela renovado, ahora es superacogedor. La calidad sigue siendo estupenda, el atún de lujo y los camareros y jefe de sala profesionales y muy muy agradables. Para recomendar y repetir, el tres en uno y la tarta árabe.
Todo riquísimo muy bien presentado y el servicio inmejorable
Comida gaditana de calidad en un entorno muy agradable. Muy recomendable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere