Opiniones Sagaretxe

Facebook
Carmen Arrieta
+5
Los camareros muy amables y excelente atencion, la comida deliciosa. Me gusto todo.
Facebook
Raul Jimenez Fernandez
+5
Excepcional. Para ir de cañeo + pintxos + Txacoli + Colegas +.... salimos con una sonrisa fe oreja a oreja. Altamente recomendable
Facebook
Ana Maria Gonzalez Gomez
+5
Celebre allí mi boda civil y un 10!!!
Facebook
Tito Valdepeñas
+5
Muy buenos pintxos... Tarta queso idiazabal increible. Personal profesional amables y ncantadores.
Facebook
Angio Ferrada
+5
Somos de Chile y nos encantarón los pinchos , todo rico y muy bien atendidos por los señores detras del mesón , felicitaciones!
Facebook
Lorinne Larouche
+5
Un endroit à ne pas manquer à Madrid! Merveilleux tapas et Txacoli!
Facebook
Maria Del Carmen Valero
+5
Comida genial. El trato estupendo. Es un sitio totalmente recomendable. Volveré fijo.
Facebook
Jose Maria Calvo Ortega
+5
Insuperable que buenos pinchos y raciones....una Delicia...un manjar
Facebook
Joaquín Roura Iglesias.
+5
Gracias por hacerme disfrutar de vuestra comida, servicio y alegría. Un abrazo
Facebook
Juan Lebrato García
+5
Un sitio estupendo, con unos pinchos memorables y la atención de los camareros excelente. La relación calidad-precio, óptima. El único pero es que se llena tanto, que a veces puede ponerse un poco agobiante. Por lo demás, un sitio para repetir muchas veces.
5
Borja Exposito Nguyen
+5
Menu del dia por 15 euros a esta calidad me parece un acierto. Personal atento y amable.
5
A MC
+5
Auténtico bar de pintxos en pleno barrio de Chamberí! No hay muchas mesas para sentarse en el interior, pero tienen mucha variedad y a buen precio. Eso si, si tardas mucho en pensártelo se te acaban en la cara!
5
Angel
+5
Sidreria Vasca asentada en el barrio desde hace ya años. Nació fuerte, tuvo su bajón pero de nuevo espléndida. Barra a reventar de pinchos, variados y buenos, además de abundantes. Tortilla, bacalao, salmón, gulas, chistorras, jamón con champiñon. Muchas opciones. Comedores y terraza para disfrutar de buenas carnés y pescados a la parrilla. Lugar agradable para repetir muchas veces.
5
Lady Lux
+5
Fuimos de cena de aniversario, ya que amamos la cocina Vasca. Pedimos pulpo, bacalao al pil pil y merluza a la Bilbaína. Estaba todo de lujo. El precio es un poco alto, lo que se espera de un lugar como este, pero asumible. Está bien para un día especial. El camarero que nos atendió fue muy cercano y simpático a pesar de que lo mareamos un poco al elegir el vino 😅 De postre, la tarta de queso casera es un 🔝
5
Alfonso Barrios Sanz
+5
Pintxos a buen precio. Las raciones no las probamos, pero tenían muy buena pinta. Merece la pena la jarra de sidra.
4
Alejandro Sevilla
+4
Nuestra experiencia fue con un menú que nos salió por 45€/persona si no recuerdo mal y estaba todo muy rico pero me parece de mal gusto que no el chuletón no entraran las patatas y nos las cobraron aparte. Con el menú entraban 1 botella de vino por cada dos, éramos 6 y solo pusieron una y las cervezas nos la cobraron aparte. Son detalles que a ellos no les cuesta nada y uno se contento cuando sale del restaurante.
5
Beatriz Gascon
+5
Lo conocíamos desde hace más de 15 años y cada vez que tenemos la oportunidad de parar a tomar alfo, no lo pensamos. Nos gusta pedir una bandeja de pinchos, que siempre sorprenden. A destacar el de bacalao y txangurro. La tortilla de bacalao, a medio cuajar, es una delicia y su carta esconde otras recetas de bacalao y carnes. Es aconsejable reservar si no quieres llevarte un disgusto (alguna vez nos ha pasado)
5
Aldo Balaguer
+5
El servicio fue amable y atento. El personal estaba dispuesto a explicar cada pintxo y ofrecer recomendaciones, lo que hizo que la experiencia fuera aún más agradable.
4
Javier Calderón
+4
Restaurante Vasco a modo sidrería. Estuve comiendo con mi padre y tomamos el menú. Dado que para él primer plato había dos opciones pedimos uno cada uno y lo compartimos a fin de probar ambos platos. La tortilla de bacalao (tortilla francesa con bacalao y cebolla) estaba buenísima, y el otro plato de morcilla y chistorra a la sidra también. Como no podía ser de otra forma en mi caso pedí el chuletón como segundo plato. La carne era buena y estaba muy bien cocinado y bien presentado ya que lo sirven cortado en tiras directamente. De beber pedimos sidra (en el menú entra la sidra que quieras) que te sirven en una jarra de barro con la sidra recién sacada de la barrica. El local es amplio, las mesas tienen una separación buena entre sí y el personal es atento y amable. Nos atendió Esteban, un hombre dedicado que conoce el negocio, el producto y te aconsejará a la perfección. Como punto negativo la accesibilidad. Con varios escalones que dificultarán o harán imposible la entrada al salón restaurante de personas con movilidad reducida (según sea el grado). Para mi es un sitio muy agradable en el que ir a comer tranquilo y disfrutar de la comida con familia o amigos. Espero poder repetir en otra ocasión.
4
Celia Falcón
+4
Un restaurante vascos, con sus clásicos pintxos y cañas. Genial para ir de tapas. En esta ocasión fui al restaurant, para una comida de amigos. Muy buena calidad y un servicio atento y rápido. Cada uno pedimos un menú y las opciones eran muy buenas y raciones contundentes, con sidra y agua ilimitadas. El comedor es grande y estaba lleno así que el ambiente se mostraba muy familiar y acogedor. Yo elegí el menú especial, por 28 euros tienes un entrante, paleta ibérica o ensalada de bacalao y naranjas a elegir, y de segundo solomillo al Roquefort y Tartar de atún. Pude probar ambas opciones y estaban realmente ricas. De postre, Tarta de queso idiazabal, con fuerte sabor y nada empalagosa. Si escoges platos de carta el precio se dispara un poco, pero también tienen opciones muy buenas. El menú sidrería, por 39, viene con morcilla y chistorra o tortilla de bacalao a elegir, y de segundo bacalao asado o chuletón a la brasa. De postre tabla de queso con membrillo. Ambas han sido muy buenas experiencias!!
4
Carmen Roz
+4
Estuve hace 15 días y realmente me encantó, la atención muy buena por parte de todo su personal. Recomendación la parrilla al carbón de verduras es simplemente perfecta. Tienen una variedad de pinchos que puedes escoger, recomendación seleccionado tú, las croquetas super ricas. Te adjunto fotos y factura. La tarta de queso no es muy buena. Lo demás genial. Recomendación importante reserva el sitio estaba full.
4
Mila Loizaga
+4
La materia prima es excelente. Tienen unos trozos de Bacalao que lo acompañas con un zurito de sidra Vasca y eso quita el sentido. Y si ya te comes una tortilla Vasca. Lo malo 2 cosas. Llamas por teléfono para pedir mesa y no se q pasa pero 2 veces no nos han cogido la reserva. Menos mal que el encargado, muy atento, lo soluciono rápido. En terraza, un Servicio lento. Había un camarero, que directamente pasó de nosotros y estuvimos más de 30 minutos para pedir bebida. Menos mal que salió otro camarero, que además era muy agradable y la espera nos la hizo amena.
4
La sus de la fuente
+4
Hemos ido tres compañeras de trabajo a tomar algo al salir y la verdad que lo mejor ha sido el trato del camarero, creo que era "Segi" rubio con barbita de dos días. Los pintxos, los típicos de este tipo de un bares como el Lizarran, estaban ricos. Los calientes nos lo hicieron al momento, por lo tanto, estaba mejor. Probamos: * Chistorra: viene dos buenos trozos de chistorra con un pimiento de padrón en medio. Recomendable * Bacalao: viene un buen trozo de bacalao con fino rebozado, nada basto. Recomendable * pollo con mostaza y miel: es una brocheta, con 4 ó 5 trozos. Está jugoso pero para mí, le falta potencia a la mostaza y poca miel. Rico, pero simple. * Hamburguesa con queso brie: entiendo que para el trozo de pan del pintxo, no pueden poner la mini hamburguesa más grande, un poco escaso. La carne estaba al punto. Rico, pero escaso. * Tipo matrimonio: anchoa, Boquerón y pimiento de Paquillo. La anchoa un poco normalita, pero muy rico. Repetiría. *Ensalada de cangrejo con salmón: muy recomendable. *Crema de atún con anchoa: muy rico. La sidra, aceptable. Repetiría? Sí, tiene un ambiente agradable.
5
miguel martin almansa
+5
Fuimos a tomar una cerveza. Recomiendo más la caña que el triple, por precio creo que es más ajustado. Tienen una barra enorme con mucha variedad de pintxos, cambian cada poco tiempo por lo que podrás probar cosas nuevas si vas. El pincho ronda los 2,4€. La cerveza triple cuesta 3,9€.
5
Diego Martín A
+5
A mi gusto los mejore pinchos y tapas de Madrid por diferencia! Tenes cerveza y sidra tirada, te vas contento seguro ! Los quiero
4
Paloma López
+4
Fuimos a cenar un viernes. El local tiene mucho ambiente en el interior y además hay mesas fuera con estufa. Nos sentamos fuera y tuvimos que ir dentro a pedir y pagar. Los pintxos tienen muy buena pinta y son muy generosos. También tiene mucha variedad. Cenamos con 3 por persona y nos quedamos muy bien. Pedimos uno de txangurro con langostino, salmón con surimi y brocheta de pollo agridulce. Todos muy ricos. Tienen una oferta de 8 pintxos por 18€, o si no cada uno por 2.40€. El personal es amable.
Clicca per espandere