This was an unexpected surprise as we were just walking down the street and stumbled upon this place. The person taking and bringing the order was very cordial and helpful. The food was absolutely delicious, filling and reasonably priced. I will definitely return when I am back in town.
Pues un 5 estrellas en el centro de Madrid. No sólo jamón, descubrid su tortilla de patatas... #ÑAM!
¡Espectacular! Tanto los bocadillos como el trato, un 10! Altamente recomendable
Aurora Rato Salazar-Simpson
+5
¡Fantástico! No dejéis de probarlo, los mejores bocadillos no sólo de Madrid sino de España. Enhorabuena a los dueños. El personal también muy, muy amable.
Andrea Rodríguez-Miñón
+5
Great place to enjoy ham, champagne and the best wines!
Awesome gem in Madrid. If looking for high quality ham and other spanish specialties, and very good spanish wines with affordable prices, you just found it!
El mejor bocadillo que he probado nunca. Una obra de arte ¿Y el gazpacho? ¿y el champán?
Imprescindible. Recién abierto acumula ya muchos fans y un talento de siglos en eso del buen comer.
Bueno, sympaticos, descubro jamones y vinos y bien de precio. Volveremos.
En cuanto pueda me voy a por un buen bocadillo.
Ambientazo y los mejore bocadillos que he probado nunca!!!
Fui con un grupo de amigas un jueves al mediodía. Al ser bastantes, elegimos un menú de 20€ que ni nos pudimos acabar.. quizás hay demasiado pan pero viendo el nombre del restaurante, es normal ;-)
Del plato de jamón y lomo ni me dio tiempo a fotografiar, estaba buenísimo!! Las dos cosas!
El encargado/dueño es un cubano con un trato excelente. Muy recomendable!
Y aceptan tíquets restaurant.
Se me ponen los pelos de punta,.. La mezcla de bocadillo hi level con champagne es que pega mucho. Local pequeño, pero no tiene que cambiar. No es económico ni falta que lo sea. Fui hace años y siguen con la misma calidad.
Fui a comer el otro día con una amiga y la experiencia me resultó de lo más positiva.
Los productos son variados y de calidad, dentro de la carta que es corta, pero como digo, muy buena.
Me encanta que se auno de los pocos sitios donde al pedir bebida te pongan una tapa.
Para repetir, seguro
Sitio curioso, tranquilo y con un trato amabilísimo donde tomar ricas raciones de embutidos de primera.
Recomiendo especialmente la tabla de quesos, siempre con una variedad riquísima.
Todo un descubrimiento 😊
Un buen sitio si no quieres cenar mucho y te apetece comer un bocadillo diferente. Es un poco pequeño, por lo que recomiendo no ir a las horas más frecuentadas si quieres sentarte.
Muy buena opción para cenar un bocadillo muy rico acompañado de salmorejo, queso y unas chips. Decoración moderna y muy buen trato del personal. Volveré
Víctor Sánchez Montero
+5
Si la calidad de los productos es buena, el resultado es buenísimo.
El pan increíble. El jamón magnífico y la ventresca y butifarra estupendas. Hay sitios donde cenas por el mismo precio y estás regalando tu dinero. Aquí se disfruta.
Todo muy rico, especialmente recomendable el de butifarra. Pan hecho en el momento y el champan muy rico. 100% recomendable, buena relación calidad-precio
Álvaro José García Tejedor
+5
Sitio pequeño y con problemas para encontrar hueco pero la espera merece la pena. Jamón ibérico y butifarra son los reyes de una carta con una docena de bocadillos a cual más estupendo. Pan de cristal, mollete... Muy bien servidos, abundantes y con "acompañamiento". El cava (normal o rosado) es de buena calidad, sin tener que irse al champán francés y el precio por copa, ajustado. Una buena relación calidad precio, una original forma de cenar/picar y un personal amable.
Miguel Angel Gallego Preciado
+4
Esto sí que es un fast food de auténtico lujo. Y no te creas que te va a salir mucho más caro porque con 5 euros te tomar un buen aperitivo.
Tiene buena variedad de vinos por copas y champán.
Su oferta es sencilla y ahí radica su atractivo. Tienes bocadillos de jamón, y alguna variante de mortadela, un par de ensaladas y raciones pero para de contar. La carta es corta y te cuesta poco decidirte. Además tienes algunas opciones de medios bocadillos. Y por encima de todo un producto muy de calidad y bien presentado.
Yo me decanté por un Txema (4€) que es un bocadillo de pan de leña con paleta ibérica, aceite y pimientos verdes asados. Muy muy bueno. Y también medio Enrique (3,5€), que es el más clásico que tienen. Pan de cristal con jamón de bellota. Tan simple como bueno.
Está todo exquisito, desde los bocadillos a las ensaladas. El servicio es algo lento por falta de personal pero no llega a ser desesperante.
Para la quinta estrella le falta ser más espacioso; si vas con un grupo grande es difícil encontrar sitio para todos.
Jorge Caballero Velarde
+4
La idea es buena: bocadillos exquisitos de jamón del bueno, en un pan especial, crujiente, en su punto justo acompañados de una copa de champán.
Esa es la idea. Luego puedes modificarlo a tu gusto: hay muchas combinaciones de bocadillos y bebidas, y otros acompañamientos: ensaladas, tablas de quesos y salmorejo.
Repito, la idea es buena y los bocadillos están exquisitos.
El "pequeño" problema es el precio, y es que no es apto para todos los bolsillos, o al menos no para todos los días.
Ve, prueba y disfruta.
Es un sitio curioso, muy coqueto. Lo mejor es la combinación burbujeante a la vez que apetecible que puedes degustar allí. Su nombre lo indica perfectamente.
El jamón es correcto, está rico, para vivir un momento diferente y chic en buena compañía. Su precio es razonable.
Miguel Francisco Sibón Macarro
+5
Bocadillos con estilo. Descubrir tales lugares siempre se agradece: lo recomiendo.
Propuesta simple a más no poder pero efectiva y excelente. La comida es sencilla: ibericos, quesos y otros fiambres de altisima calidad y champagne para acompañarlos. Si tambien tienes vino, cerveza, etc, pero es un verdadero gusto tomarse una ración de lomito iberico y pan de cristal acompañado de una copa de champagne. Les quito una estrella, porque la musica de fondo era la misma canción repetida una y otra vez, menos mal que el volumen es bajo, pero es un detalle a tener en cuenta. No es complicado hacerse o bajarse una lista de reproduccion de varias horas y no machacarte con el mismo tema.
Hace tiempo que quería ir, y con motivo de su "bocadiversario" fuimos al de la calle Fernando VI, y lo pasamos estupendamente, buen ambiente, los bocadillos muy muy ricos, el camarero era un encanto, y encima nos invitaron a una botella de cava. Sin duda repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes