Es un ritual ir a esa pastelería en la que parece que se ha parado el tiempo. Todo riquísimo y tradicional. Los suizos y bartolillos son maravillosos.
Negativo: un encargado abroncaba a un empleado y las voces se oían desde fuera. No eran maneras. Las cosas se comenta en privado
Excelente atención y servicio las tapas de lo mejor.
Fuente: la Razón
Fundada en pleno corazón de Madrid, paralela a la Carrera de San Jerónimo, encontramos La Antigua Pastelería del Pozo en el número ocho de la calle de la que tomó el nombre. Fundada en 1830 por la familia Agudo, es considerada la pastelería más antigua de España. Pero no fue hasta 1
Acceso accesible
Caja registradora preciosa
Una joya
Hojaldre de gran calidad con cabello de ángel o crema pastelera
Pasteles varios con página web... servicio a domicilio solo en Madrid Ciudad, no periférico.
Solo pasteles con trigo ...
Empanadas de sardinas, bonito....y otras.
Servicio profesional
Exquisita pastelería, para pocos paladares por su elevado precio.
Me lleve un pastel Ruso de crema está Navidad, no me gusto nada la masa dura y con muy poco sabor.
Una decepción!!!!
Iré a lo seguro hojaldre de crema y torrija de bizcocho.
Hemos comprado el Roscón de Reyes por la fama que tiene. Está bueno pero me parece excesivamente caro. La masa del Roscón no da para exquisiteces, no es un postre de elaboración sublime por lo que creo que no hay lugar para estos precios desorbitados más que la moda de un dulce que todos compramos p
El mejor hojaldre de Madrid. Venden unas planchas de hojaldre con crema buenisimas. También muy ricas las empanadas de hojaldre y la bollería.
En 1830, cuando se funda esta antigua pastelería, en Madrid todavía quedaba memoria de la invasión napoleónica. Hoy la tienda, prodigiosamente conservada, recibe la visita de innumerables hijos de Francia y del mundo entero para satisfacer sus mejores sueños dulces y salados. Pues si bien sus pastel
Excelente pastelería y empanadas, y el mejor roscón de Reyes con al receta tradicional sin rellenos ni creaciones modernas. Excelente.
Maravilla de pastelería. Un negocio que fué familiar y que lo sigue pareciendo en el mimo por sus dulces y por el trato a los clientes. Varias generaciones enganchados a sus hojaldres... Y a todo cuanto elaboran .
Confitería de toda la vida,conserva mobiliario,decoración y una caja registradora preciosa .Pero lo más importante es la calidad de sus productos que te transporta a sabores de antaño ,el hojaldre está de muerte!! .El personal es muy servicial y atento .Es un placer regresar cuando voy a Madrid .
Se trata de la pastelería más antigua de España!! Fue fundada en 1830 y comprada en el S.XX por Juan Leal, cuyas siguientes generaciones han seguido con el negocio. Éste está tal cual era: mobiliario, caja registradora, balanza... Un lujo en pleno centro, al lado de la plaza de Canalejas y en la par
La pastelería más antigua de España.
Un viaje en el tiempo, mira la lámpara, la caja registradora, el peso, los interruptores..
Las torrijas son de bizcocho borracho con crema. ¡Riquísimas!
El hojaldre es su especialidad.
Antonio es encantador.
¡Gracias por la acogida al grupo!
De los pocos templos que quedan en Madrid. Hay que cuidarlo
He probado las palmeras y la empanada de bonito y realmente está todo delicioso!! Repetiré sin duda!
Maravillosa pastelería. A pesar de ser madrileña, no la conocía. Más de 100 años de tradición, puedes ver el obrador desde la calle. El olor es tan rico que atraviesa la mascarilla. El sabor de los bollos es espectacular, muy muy recomendable. Dicen que no es la más barata, a mí me ha parecido norma
Pastelería tradicional, de las de toda la vida (fundada en 1830, ahí es nada).
La calidad es excelente y tienen productos que no encuentras en otros sitios, como el bollo tipo suizo (torta) con chicharrones. Hacen roscones de reyes estupendos, y todo el año. La empanada de rape y langostinos está mu
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