Opiniones Marisquería Perlora

5
Galadriel _87
+5
Edito la reseña. He vuelto y genial. Todo excepcional. Fuimos tres personas. Todo muy bueno, calidad increíble. Los camareros y el dueño muy amables y complacientes. Tuvieron muy buenos detalles. Volveré sin duda alguna. Adjunto fotos de 2 ocasiones diferentes
5
jose cubero
+5
Muy buena calidad en sus guisos y su pescados, no apto para todos los bolsillos.
5
Yanneris Fernández
+5
Hemos estado para la cena y la verdad la experiencia ha sido excelente. El maitre del sitio es una pasada de persona. Maravilloso en su atención, es capaz de venderte absolutamente toda la carta 🤣 y te explica con detalle. La comida toda estaba muy buena. El sitio no es barato pero vale la pena. 💕💯 No tengo fotos de todos los platos que se pidieron pero les dejo algunos.
5
Isabel García del Río
+5
Esta vez volvimos a Perlora a celebrar mi cumpleaños. Hay pocos sitios mejores para celebrar la vida. Anchoas, langostinos extraordinarios, navajas gallegas y un chuletón de vaca asturiana con esas patatas fritas adictivas. Un festín. Un postre sorpresa: de chocolate y queso (3 de cada). Y el licor de avellana, exquisito. Gracias, siempre, Mino.
5
Javi Morales
+5
Impresionante calidad de los productos y elaborados en su punto. Mariscos de primera. Platos de cuchara insuperables (verdinas, callos...). Siempre cumplen las altas expectativas después de haber ido más de 15 veces. También raciones de calidad (pulpo, etc).
5
Carlos Gómez
+5
Y en esto que tu madre y tu hermana te dicen por favor “búscanos un sitio donde comer la mejor materia prima, bien tratada y que nos atiendan bien”. Eso es Perlora. Si estás buscando comer calidad top puedes venir aquí y encontrarás mariscos y pescados del día de 10. Si estás buscando platos únicos puedes pedir la tortilla paisana. No existe ni la encuentras en ningún lugar. Las legumbres son de escándalo, casi tan espectaculares y bien tratadas como los pescados. En cuanto al trato, Mino es de 10. Pero rascad un poco, no os quedéis sólo con su interés por agradar y preguntadle por el origen de los productos, por las elaboraciones,… tiene un conocimiento superior. En cuanto al precio, no conozco un producto en el que la calidad máxima le parezca barata a la mayoría, luego si vas un poco tieso, ven en ocasiones especiales, si el dinero no es un problema el lugar es un must. Y por si alguien lo dudaba, mi hermana volverá y mi madre pagó con gusto. Restaurante de cita obligatoria.
4
uri 64
+4
La experiencia en este restaurante fue buena en general. No entiendo los comentarios sorprendidos del precio porque desde fuera y cuando entras todo indica que se va a tratar de un restaurante caro: ambiente, mesas, cubiertos, manteles, vestimenta del camarero.. lo primero que hicieron es darnos la carta a la entrada un rato y ya vimos los precios de todos los platos así que podríamos habernos ido y en caso de sugerencias fuera de carta ya puedes imaginarte que rondará la media de los que salen en carta. El producto es bueno y se nota, la atención un diez, raciones grandes de pescado (se pueden ver en las fotos). El pan nos lo ofrecieron y eso normalmente significa que si dices que si te lo van a cobrar, ya que sino te lo ponen directamente en la mesa, además era pan de distintas clases y se veía de calidad. Eso si, ahora alguna recomendación sobre los platos por si quieren revisarlo: Para nuestro gusto los platos estaban demasiado salados, seria ideal poner menos sal para notar mejor el gusto del pescado en sí. También nos hubiese gustado mas guarnición en el plato para acompañar, más verduras o patatas asadas. Por último y no menos importante... a destacar el rico arroz con leche que nos recomendó Mino! Uno de los mejores de España seguro! Muchas gracias!
4
Alicia Platas
+4
Producto de excepcional calidad, fresquísimo, perfectamente cocinado y servido. Trato muy amable. Local algo vetusto. Caro, sobre todo duele en lo accesorio, es decir: 3 euros por el pan, 4 por el agua, 3,5 por las cañas... aunque ofrecen aperitivo y chupito de cortesía.
5
Conchi
+5
Aunque sea, por tomar una caña y las anchoas que la misma señora, prepara, es lugar de visita obligada. Las mejores del mundo!
5
Angel Abascal
+5
Los atendió Mino. Que clase de atención! Que clase de comida, la calidad, el sabor, los olores, el ambiente! Fue una noche inolvidable! A Mino y los muchachos, un saludo cordial y espero ver los antes del fin de año. Salud!
5
Fernando García Ferreira
+5
Estuve en el Pelora hace unos meses a tomar un aperitivo y sabía lo que había porque mi hermano va de vez en cuando y me cuenta cosas. Y no es cuestión de despotricar que si es caro que si no con malas reseñas. Yo fui por mi voluntad para conocer el sitio, sabiendo los precios. Si te parece caro, que lo es, busca un sitio más económico. Nadie te obliga a entrar. Y es caro porque los productos son de muy alta calidad y la excelencia se paga. Y no, no trabajo para Pelora ni me han pagado por este comentario. Si vas es lo que hay. Ojala tuviese mucha pasta para ir de vez en cuando no, !!!Todos los días!!!.. Un sitio muy recomendable. Eso si, no vayas con 10 euritos en el bolsillo pa unos chatos.
4
Isabel Larriba Querejeta
+4
Hemos tomado el aperitivo y nos han tratado fenomenal, el asesoramiento en vinos, fenomenal y con ganas de volver a probar su cocina y sus sugerencias. Caro? No es barato, pero como no es nada en Madrid. Entre pagar por un producto preco o franquicia y un producto de calidad, me quedo con este restaurante.
5
Gaby De Lara
+5
Buenísima atención al cliente. Excelentes recomendaciones de platillos típicos asturianos. No pueden dejar de probar el Bote asturiano (Version veraniega de la fabada), e pulipo a la gallega y las almejas a la marinera con salsa de sidra. Mejor lugar asturiano en Madrid. Pregunten por Jose Ramon
5
M . G. G
+5
Restaurante acogedor,con tradición. Buena carta de vinos variada con toque moderno que afortunadamente incluye referencias asturianas excelentes. Servicio muy eficiente de cortesía exquisita y simpatía.El pintxito de anchoas muy bueno y buen detalle el pan crujiente para acompañar raciones. Muchas gracias por la manzana.
Clicca per espandere