Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Marisquería Perlora

Marisquería Perlora - Madrid - Álbum de fotos

Edito la reseña. He vuelto y genial. Todo excepcional. Fuimos tres personas. Todo muy bueno, calidad increíble. Los camareros y el dueño muy amables y complacientes. Tuvieron muy buenos detalles. Volveré sin duda alguna. Adjunto fotos de 2 ocasiones diferentes
Muy buena calidad en sus guisos y su pescados, no apto para todos los bolsillos.
Hemos estado para la cena y la verdad la experiencia ha sido excelente. El maitre del sitio es una pasada de persona. Maravilloso en su atención, es capaz de venderte absolutamente toda la carta 🤣 y te explica con detalle. La comida toda estaba muy buena. El sitio no es barato pero vale la pena. 💕💯
Esta vez volvimos a Perlora a celebrar mi cumpleaños. Hay pocos sitios mejores para celebrar la vida. Anchoas, langostinos extraordinarios, navajas gallegas y un chuletón de vaca asturiana con esas patatas fritas adictivas. Un festín. Un postre sorpresa: de chocolate y queso (3 de cada). Y el licor
Impresionante calidad de los productos y elaborados en su punto. Mariscos de primera. Platos de cuchara insuperables (verdinas, callos...). Siempre cumplen las altas expectativas después de haber ido más de 15 veces. También raciones de calidad (pulpo, etc).
Y en esto que tu madre y tu hermana te dicen por favor “búscanos un sitio donde comer la mejor materia prima, bien tratada y que nos atiendan bien”. Eso es Perlora. Si estás buscando comer calidad top puedes venir aquí y encontrarás mariscos y pescados del día de 10. Si estás buscando platos únicos
La experiencia en este restaurante fue buena en general. No entiendo los comentarios sorprendidos del precio porque desde fuera y cuando entras todo indica que se va a tratar de un restaurante caro: ambiente, mesas, cubiertos, manteles, vestimenta del camarero.. lo primero que hicieron es darnos la
Producto de excepcional calidad, fresquísimo, perfectamente cocinado y servido. Trato muy amable. Local algo vetusto. Caro, sobre todo duele en lo accesorio, es decir: 3 euros por el pan, 4 por el agua, 3,5 por las cañas... aunque ofrecen aperitivo y chupito de cortesía.
Aunque sea, por tomar una caña y las anchoas que la misma señora, prepara, es lugar de visita obligada. Las mejores del mundo!
Los atendió Mino. Que clase de atención! Que clase de comida, la calidad, el sabor, los olores, el ambiente! Fue una noche inolvidable! A Mino y los muchachos, un saludo cordial y espero ver los antes del fin de año. Salud!
Estuve en el Pelora hace unos meses a tomar un aperitivo y sabía lo que había porque mi hermano va de vez en cuando y me cuenta cosas. Y no es cuestión de despotricar que si es caro que si no con malas reseñas. Yo fui por mi voluntad para conocer el sitio, sabiendo los precios. Si te parece caro, qu
Hemos tomado el aperitivo y nos han tratado fenomenal, el asesoramiento en vinos, fenomenal y con ganas de volver a probar su cocina y sus sugerencias. Caro? No es barato, pero como no es nada en Madrid. Entre pagar por un producto preco o franquicia y un producto de calidad, me quedo con este resta
Buenísima atención al cliente. Excelentes recomendaciones de platillos típicos asturianos. No pueden dejar de probar el Bote asturiano (Version veraniega de la fabada), e pulipo a la gallega y las almejas a la marinera con salsa de sidra. Mejor lugar asturiano en Madrid. Pregunten por Jose Ramon
Restaurante acogedor,con tradición. Buena carta de vinos variada con toque moderno que afortunadamente incluye referencias asturianas excelentes. Servicio muy eficiente de cortesía exquisita y simpatía.El pintxito de anchoas muy bueno y buen detalle el pan crujiente para acompañar raciones. Muchas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere