Descubrimos por casualidad este restaurante y nos encantó.
Tienen un pequeño mercado, donde tú escoges lo que vas a comer y luego ellos te prepara la comida.
Tienen muy buena materia prima.
Buena comida y buena atención por parte del personal.
Repetimos y nos sigue gustando!!!
Pescado nada seco, en
Cocina auténtica de mercado y mesa / mantel. 2ª visita hace unas semanas a Materiaprima en Madrid y no decepciona. Experiencia gastronómica de calidad. Merece la pena ir y dejarse llevar por las recomendaciones. Trato amable y atento.
Un concepto distinto de restaurante que dispone de un “puesto de mercado” donde eliges lo que vas a comer y te lo preparan en la cocina vista. Nos dijeron que su especialidad era el pescado y el marisco pero nos apetecía carne. Pedimos un lomo bajo de La Finca con patatas fritas y pimientos de Padró
Me encantó el concepto y cocinan delicioso en mis próximas visitas a Madrid será obligado a estar con Ustedes
La comida estaba muy buena ya que tu eliges lo que deseas comer.
De pescado habia variedad pero de carne había poca cosa.
Fantástico, tanto en su concepto como en su puesta en escena. Productos de primera calidad expuestos en crudo, para elegir y cocinar al gusto. Relación calidad precio, razonable. Terraza exterior y mesas interiores. Trato profesional y agradable. Ambiente acogedor. Pescados riquisimos, carnes, hort
Cuando llegas al restaurante te encuentras con un mostrador donde puedes elegir el marisco, el pescado o la carne que luego te harán. Te lo pesan y listo para cocinar a tu gusto. Buen servicio. Producto de calidad. Los postres están deliciosos
Una cocina excelente, un producto extraordinario, de una frescura y una calidad exquisitas. La fórmula de mercado y restaurante, un gran acierto.
Hemos estado comiendo y es la primera vez que iba pero no será la última. Tienen una terraza cerrada muy bonita, la peculiaridad del restaurante es que no tienen carta, tienes que ir a una especie de mostrador para elegir tú mismo la comida que quieres comer y te la cocinan. Tienen platos de entran
Le pondría una estrella más. Sorprendente Concepto que hace honor a su nombre. Un lugar del que hablar de Materia Prima con mayúsculas. En el mostrador de entrada seleccionas lo que deseas comer. Más fresco y mayor calidad es difícil.
Elegimos lenguado a la plancha como principal, servido con patati
Se come muy bien!!! Recomendable 100%. Estuvimos en una mesa separada, con un ambiente muy tranquilo y muy bien. Tiene tanto interior como terraza. El poder elegir el corte que quieres de la carne, o ver que producto quieres que te cocinen, esta genial.
Diferente, eliges la materia prima como en un mercado y te la cocinan como prefieras.
Además tienes otros platos típicos de la casa como tartar atún con yema de huevo, arroz….
Pedimos el tartar, rape a l bilbaína y corvina al horno. Producto fresco y bien cocinado.
De postre una tarta de queso muy r
Un gran Restaurante. El servicio muy bien, las mesas y el ambiente muy cuidados pero sobre todo prima la "Materia Prima". Gran calidad. Probamos las zamburiñas, la ensaladilla rusa, rape, surtido de Tartar y un par de postres y todo estaba muy muy bueno. El surtido de Tartar fue un gran acierto y la
Modelo original pero ya consolidado en este restaurante en el que seleccionas en el mercadito la pieza que te vas a tomar. Alcachofas y chanquetes memorables. La carne buena...pero mejorable...si se pide muy poco hecha, es para que venga mugiendo. No empaña la experiencia, muy bien en general.
Ambi
Como siempre todo muy bueno y de buena calidad, en la terraza cerrada se estaba muy bien. Muy original pedir la comida del mostrador de dentro como si estuvieras en el mercado.
Ya conocía sitios donde se compra el producto y luego te lo ponen en la mesa elaborado. Este restaurante es punto y aparte...y me dio dos sorpresas
1. El producto es de una calidad máxima 👌 difícil de imaginar tenerla aquí ..sobre todo con los productos de mar ...fresquitos
2. La elaboración es sob
Excelente producto, buena relación precio-calidad, ambiente tranquilo y trato amable por parte de los chicos del mercado. A destacar los chanquetitos, el rape y el socarrat.
No le doy 5 estrellas porque, siendo un restaurante de calidad, los chicos que nos atendían en la mesa no supieron recomendar
De los mejores restaurantes que he estado relación calidad precio. La atención también es un ejemplo y la experiencia al pedir la comida es un punto extra. Toda una sorpresa.
La planta de arriba también es muy cómoda y tranquila para cenar.
Precio medio alto pero para la calidad que da, merece mucho
An error has occurred! Please try again in a few minutes