Opiniones La Jauría

5
Monique Marti
+5
Mi madre es celíaca y busque uno para comer sin gluten. Me encanta para empezar por eso porque el 95% de la carta lo es y tiene mucha variedad de platos para elegir. Mi madre estaba encantada, totalmente libre y segura de que podía comer disfrutando. Y las dos lo hicimos porque pedimos tres platos para compartir y todo estaba muy rico. Buen producto, muy sabroso, buena elaboración y muy buena presentación. El local no es muy grande, tiene pocas mesas y es mejor reservar. El ambiente muy bueno. El personal atento. Reservamos para las 2:30pm y no nos sirvieron el primer plato hasta una hora más tarde. Nos pidieron dos veces disculpas por este motivo, lo que agradecimos porque no siempre recibes este trato tan bueno. Quizás en este punto tienen que mejorar pero aún así le doy 5 estrellas por todo lo demás. Repetiré sin duda.
5
Cesar Rueda
+5
Gran menú, precio muy bueno. Las camareras son muy amables. Es un hermoso bodegón como diríamos en mi patria.
4
Jorge Sanz
+4
Un lugar agradable donde comer o tomate algo. La comida está buena y las raciones son medias, con buena calidad. El trato agradable y bastante eficiente (aunque se olviden de partes de la combada a veces). Estando situado a escasos metros de la Calle Fuencarral es una muy buena opción.
4
David Z
+4
Restaurante pequeño de Malasaña, la carta inicialmente con muy buena pinta, los platos están correctos pero sin ser sobresaliente. Deberían mejorar el rebozado las croquetas. Servicio muy lento, solo había un camarero para salón y barra. Precios correctos.
5
Irene Mallo
+5
Adoro este sitio, una carta súper variada casi 100% con opción sin gluten, incluido el mejor plato degustación de croquetas de mi vida. Perfecto para tomar tapas tradicionales con un toque diferente, y el vermut casero un 10. Vuelvo siempre.
4
Mariana Flores
+4
De pasada, sin mucha expectativa pasábamos por allí y entramos. Pedimos el vermut macerado, muy rico. El ambiente estaba bien porque no habia mucha gente (jueves 23hs aprox) y pudimos disfrutar de la decoración y la musica. La chica de la barra muy atenta. Destaco gratamente que es un sitio dog friendly, eso le suma mucho al lugar.
4
Naroa Sánchez
+4
Restaurante coqueto y muy acogedor con una carta practicamente entera sin gluten. En nuestro caso, optamos por 3 raciones que si bien estaban buenas, no nos pareció nada espectacular. Lo que sí merece dicha mención, es el coulant de chocolate, simplemente brillante. Lo recomendaríamos para aquellos celiacos que tengan ganas de probar cosas nuevas ya que hay una variedad casi infinita.
5
Miguel Berenguer
+5
Restaurante en la zona de Malasaña de Madrid donde fuimos a comer 8 personas. Decidimos comer para compartir raciones para que fuera más fácil. 📍Croquetas, pedimos 2 raciones para que pudiéramos probarlas todos, muy buenas, caseras y muy cremosas. 📍Flautas de ropa vieja, igual, pedimos 2 raciones, en cada una de ellas vienen 4 unidades. Muy rico, con una textura crujiente por fuera, tiene un buen toque picante 🌶 📍Saquitos de (no recuerdo el nombre 🤭) pedimos 2 raciones, 4 por cada una de ellas, vienen en un pincho, envuelto en panceta con un interior que te sorprenderá 📍Tartar de ternera, está muy bueno, quizá de lo mejor de toda la comida, es una ración más para una persona, no es un entrante. 📍Tartar de salmón, muy recomendable también, sabroso y para una persona muy buena cantidad 📍Tortilla de patatas, me gustó mucho, lo mejor fue un detalle que nunca me había encontrado, nos preguntaron por el punto de tortilla ¿Cómo crees que la pedimos? 📍Milhojas de boletus, un plato con un olor brutal, de sabor puedo hablar poco, fue visto y no visto su paso por la mesa, lo que me han dicho, que bueno, pero nada especial El vino blanco que pedimos muy bueno, la botella eran 14.5€, buena relación calidad precio. De postre solo elegimos la opción de torrija de roscón de reyes con helado, deja un hueco en la comida para poder probarlo. Con 3 botellas de vino además de otras consumiciones, fueron 197€ entre 8 personas. La comida era buena, todo sin gluten era imprescindible en nuestro caso. Recomendable para ir a comer, destacando las croquetas caseras y el Tartar de ternera
4
J. batanero
+4
Restaurante con menú del día a 13€ bastante bueno. Sitio pequeño pero muy agradable. Los camareros simpáticos. Vale la pena repetir. Las crema muy rica y las alcachofas naturales y no de bote, cosa que se agradece bastante
5
eduardo lorca
+5
Un buen sitio para comer sin gluten. Comida sin gluten que por sabor, textura y precii... es como comer normal. Un buen sitio, pero hay que ir con paciencia y mejor reservar, porque esta muy solicitado. La paciencia es porque la comida la hacen en el momento y los camareros están a la barra y a la comida, como hay bastante gente... El precio muy bueno... no parece que fuera comida sin gluten. Los camareros simpáticos aunque un poco estresados con un camarero más estarían mejor. La comida nos sentó muy bien, en otros sitios que dicen que es sin gluten a veces no sienta también...
4
Laura Portella Pons
+4
Servicio de calidad. Por 38€ comimos dos personas, varias cañas, vermut... Sin postre, eso si, que íbamos con prisa. El sitio está muy bien. Baño pasable. Comida bien. Pedimos tortilla, buena, ensalada con saquitos de queso (que no eran nada del otro mundo, hubiera sido guay que estuvieran fundidos en lugar de frios y duros), y magret que para mí estaba bien pero para mi pareja demasiado hecho. Vermut macerado muy bueno. Ambiente muy bueno con música ambiental de calidad, algo que ambos valoramos mucho. Muy recomendabel.
4
Marina Rodriguez Ródenas
+4
Local tranquilo y acogedor en el centro de Malasaña. La tortilla de boletus y foie: ESPECTACULAR por 5.50€ una tortilla sabrosa, original y en su punto de cocción (poquito hecha pero no líquida) increíble. Las croquetas son caseras pero es verdad que nos han faltado un poco de sabor… un jamón un poco camuflado… nos las han puesto variadas sin preguntar de inicio qué sabor queríamos y sin explicarnos cuál era cuál.. al ir dos no sabes si hay repetidas y tal.. Y la ensalada, sencilla pero con todos los ingredientes bien alineadle. Ojalá un poquito más de bacalao y menos tomate pero muy sabrosa también. El vermú MUY BUENO. Esperaba un precio más elevado al elegir el macerado de la casa, pero no, nada de subirse a la parra. 2,60€ el macerado y 2.30€ el normal.
4
Swift Rivera
+4
Local muy tranquilo y acogedor. La tortilla de patatas de este local está buenísima . La cocina un poco lenta pero aún así , merece la pena la espera. Destacar que dejan pasar a los perros por lo que para mi es un punto a favor.
5
Irache Ancín
+5
Increíble restaurante cuya carta es casi 100% sin gluten. Muchísimos platos, todos ellos deliciosos. Recomiendo especialmente el tartar, el carpaccio, las croquetas y el risotto. De postre una delicia de chocolate y frutos del bosque.
5
Laura Garmo
+5
Prácticamente toda su carta sin gluten. La cerveza es suya propia y artesanal sin gluten. La persona que nos atendió fue muy amable regalandonos una para que la probaramos. Buen precio; 60 euros 3 personas, primero segundo y bebidas.
5
Novio de una celiaca
+5
Gastro Bar con carta mayoritariamente SIN GLUTEN. Comimos: Croquetas de Jamón ibérico. Croquetas de espinacas con piñones y pasas. Flautas rellenas de ropa vieja y chipotle servido con guacamole y nata agria. Tartar de Salmón fresco marinado. Mousse de Queso. Todo riquísimo. Atención estupenda. Enhorabuena al personal del establecimiento.
Clicca per espandere