Opiniones Flores De Alcachofa

Facebook
Angel Vargas
+5
El trato del personal insuperable, y todo lo que comimos muy rico. Las alcachofas simplemente espectaculares
Facebook
Javiera Tohe
+5
Fuimos 5 personas, y todas acabamos muy contentas con el sitio. Nos pedimos 3 entrantes (entre ellos Las Flores de Alcachofas, grandiosas). Los platos principales así como los postres riquísimos. Destacar el servicio: ATENTO Y PROFESIONAL, acorde con el sitio. ¡Recomendadísimo!
Facebook
Maria Sanchez Martinez
+5
Pequeño pero coqueto restaurante situado en la Castellana, con grandes ventanales abiertos en primavera-verano que dan un aire diferente, aunque en verano también dispone de terraza. Decoración, ambiente tropical, con música cubana de fondo y una carta con platos súper agradables, como las rabas de calamar con alioli de lima, las arepas de carne (ojo que el tamaño es grande y llenan bastante), y por supuesto las reinas del restaurante, las alcachofas...una delicia!!! Carta de vinos también variada con precios muy aceptables. Servicio atento en todo momento pero sobretodo además de la comida, destacaría lo a gusto que estuvimos, el ambiente con la música cubana de fondo lo hace un lugar especial.
4
Julián Mora Lucas
+4
Una opción posh aunque asequible en uno de los mejores enclaves de Castellana. Imprescindible probar todos los tipos de alcachofas. La carta no es muy extensa, así que es fácil decidir la comanda. Los postres, riquísimos. Mejoran a los segundos con diferencia. El servicio, amable; a la altura del sitio.
5
RESTAURANTES Y RUTAS POR ESPAÑA
+5
Restaurante de buena relación calidad-precio. Estuvimos primero en la terraza de fuera haciendo tiempo para que nos dieran nuestra mesa y aunque era cerrada hacia un poco de frío. Dentro, el ambiente es muy agradable y la decoración del local es muy elegante. La temática del restaurante jugando con la alcachofas como su mayor valor y producto estrella es un gran acierto. Volveremos más pronto que tarde.
4
Clara
+4
- Comida: riquísimas las alcachofas norteña y andaluza, tiernas y sabrosas, al igual que el pulpo. No así, el salmón con verduras (sabor del pescado a mejorar), las verduras en su punto "crunchy" perfecto. - Servicio: tardaron mucho en tomarnos nota de la comida, de hecho, tuvimos que pedirlo expresamente; por lo demás, camareros atentos, amables y serviciales. - Ambiente (en sala): temperatura y nivel de ruido correctos.
5
Marc Hernandez i Sanz
+5
Hemos pedido el pescado del dia como plato principal y un entrante de alcalchofas. El servicio muy agradable asi como el trato. A pesar de estar en pleno Paseo de la Castellano, el entorno de decoracion y los espacios estan muy bien pensados. Recomendable.
5
Carlos Martin
+5
Una buena elección, buena cocina de calidad, atención inmejorable.
5
Paula Casado
+5
Comida de sábado súper agradable. Gran calidad del producto a precio muy razonable. El servicio perfecto. Pedimos distintos tipos de flores de alcachofa, risotto y ensaladilla de mejillones en escabeche. Todo espectacular. Repetiremos seguro
5
pepa pedrero
+5
Nos encantó el local, la comida y el trato. Buen producto y buena cocina! Comimos tan bien que se nos pasó hacer fotos… ahí van las del postre y una de las alcachofas
5
Diego García Téllez
+5
Restaurante elegante en La Castellana especializado en flores de alcachofa, buen servicio y bonita decoración.
5
Welcome to my memories
+5
A veces es complicado reservar mesa, pero por fin hemos podido probar este sitio, y ha superado nuestras expectativas. Su terraza es un lugar muy agradable y con mucha luz natural. El servicio funciona genial y cuidan muchísimo los detalles (te cambian los platos, sirven un poco de queso al principio)... Y de la comida, solo puedo hablar maravillas. Probamos su salpicón de pulpo, su burrata con tomates asados y pesto de pistachos, las flores Canarias y los raviolis de pato sobre salsa de calabaza. Y cada plato era una explosión de sabores finos y deliciosos. Tampoco me pareció un sitio caro para comer en Madrid, así que lo recomiendo 100% (nosotros deseando repetir)
5
Sergio de la Fuente
+5
Fantástico restaurante especializado en alcachofas. Es lo que recomiendo pedir. El interior muy bien decorado inspirado en la alcachofa y el servicio muy bueno y agradable. Recomendado.
5
Beatriz de Aguirre Dommach
+5
Increíble servicio y comida. Volveremos seguro. Muchas gracias!
4
Veronica S. A.
+4
Lo mejor el salmón que está al punto, muy jugoso y con unas ver duritas muy bien cocinadas riquísimas. La ensaladilla está buena y las alcachofas también están bastante conseguidas. Excepto la alcachofa canaria que no nos ha gustado mucho, el resto están muy bien. La tarta de manzana es diferente pero esta buena.
5
Fabiana
+5
Nos encantó! Fuimos un grupo de 8, preguntando en último momento que si podíamos modificar la reserva de 4 a 8 personas y nos acomodaron en una mesa de 6 para que pudiéramos estar juntos. Estábamos con 3 niños y la camarera fue súper paciente, amable y detallista. La comida estaba muy rica, pedimos: flores de alcachofa, huevos con setas y foie, rabas, croquetas, solomillo, rape, coulant, helados variados y un postre de yogurt, todo excelente. Un sitio para repetir!
4
barbara crespo
+4
Sitio agradable y buena calidad, tienen variedad de alcachofas la que mas nos ha gustado es la norteña, los huevos rotos con boletus se hacen demasiado ricos pesados y el postre de torrija está rica pero es muy empalagoso. Repetiré!!
5
FEDERICA POLLASTRO
+5
Totalmente recomendado personal muy atento y amable, comida fenomenal y también la presentación de los platos quede muy satisfecha
5
Ana Quevedo
+5
De las mejores terrazas de Madrid para comer, muy cómoda con zona acristalada y bien acondicionada o completamente exterior. Relación calidad precio súper correcto. Las alcachofas son realmente espectaculares y el ceviche muy bueno. La atención por parte del staff top, eficientes y muy atentos.
4
Miguel Orense
+4
El restaurante está muy buen decorado por dentro, aunque pequeño dispone de una semiterraza (que se ve en las fotos) y una terraza enorme. La especialidad son las alcachofas, muy ricas, probé las manchegas con pisto, huevo de codorniz y virutas de jamón que habia que rebuscar bien por el plato porque eran muy escasas. Volveré para probar las alcachofas Canarias.
5
Leti Mena
+5
Sobresaliente en el servicio. Tuvieron el detalle de advertir que haría mal tiempo para cambiarnos al interior. Las alcachofas inolvidables. Muy buen género, el vino muy frío. Repetimos sin duda.
5
Eva Pescador
+5
Por ahora sólo he probado las alcachofas manchegas, ¡estaban deliciosas! El resto de platos también están buenos aunque el tartar me pareció un poco escaso. Nos dejamos recomendar el postre y la tarta de queso con chocolate blanco no podía estar más rica. El servicio es muy amable y te asesora en todo momento además de ofrecerte la posibilidad de adaptar los platos. El local es muy agradable. Volveré a probar el resto de alcachofas!
Clicca per espandere