Restaurante de comida Asturiana, estaba completo y solo co seguimos una mesa en la entrada.
Los entrantes estaban bien y las verdinas de sabor ricas pero saladas.
La relación calidad precio da como resultado que es algo caro.
Atención correcta sin más.
Fuimos a cenar para celebrar nuestro aniversario y nos gustó todo mucho. Sobre todo recomendamos las sardinas marinadas, el revuelto de algas y oricios y el flan de queso fresco, que estaba espectacular.
Es un asturiano diferente a los que hay de moda ahora. La comida es más tradicional y la calidad
Un restaurante de toda la vida. Muy honesto . La comida como la de casa. El menú bueno , variado y nada caro 12€
Sitio con mucha solera, especializado en vinos y famoso por su cocina de tradición. Probamos las patatas al cabrales que con una reducción de la salsa y las patatas naturales hacen un plato típico y delicioso. Por otro lado, probamos el canapé de morcilla de burgos y de anchoa, e igualmente calidad
Decimos restaurante, porque restaura. El cuerpo, las fuerzas y las ganas. Y Asturianos, con Doña Julia al frente, es un veterano que lo hace con propiedad. Menú del día rotundo y carta sugerente. Probamos la fabada, las sardinas marinadas a la sidra, pollo en petitoria y albóndigas en salsa de bolet
Si alguien todavía no lo conoce...peor para el!!! Brutal la comida casera de Doña Julia!! De los vinos ni hablamos...de sueño. Un espectáculo para los sentidos
Cuando un chef mexicano consagrado con 3 estrellas michelín te dice que este es uno de sus favoritos en Madrid, hay que probarlo a juro. Gracias chef por semejante descubrimiento.
La mejor calificación es cuando en una mesa de amigos escuchas a varios decir: esto es lo mejor que probado en mi vida.
Todo lo que está bien en la vida.
El flan de queso, es de otro mundo.
Comida Asturiana de calidad. Las Verdinas con marisco excelentes. Imprescindible reservar. Trato muy amable. Lo único que el servicio para mi gusto algo lento entre plato y plato. Precio a la carta con 1°, 2° plato, postre y bebida aprox. 60 €.
Un restaurante con un menú centrado en la comida asturiana, donde se nota la mano de una buena chef. La atención del staff es excelente y, aunque el espacio del local es pequeño, tienen una pequeña terraza. Las carrilladas o las patatas con cabrales estaban muy bien. La verdad que regresaría con tod
Un espectáculo de sitio. La fabada, el entrecot y la ración de quesos Un 10. El flan de queso Un 12. La atención muy buena. Para los amantes del vino tienen vinos blancos de 2014 que son un espectáculo.
Fui la semana pasada invitado por unos amigos cocineros/hosteleros y la experiencia fue realmente buena.
La comida es casera y tradicional al 100% y se nota que utilizan un género realmente bueno.
Muy buen trato del camarero que nos atendió, además era un gran conocedor de vinos y el maridaje fue re
Este sítio siempre está llenísimo y ahora lo sé porqué. Comida rica y profesionales muy amables.
Hemos comido una fabada y deberíamos haber compartido, pues me gustaría haber podido probar más cosas del restaurante. No pasa nada. Volveré seguramente. Muy rica! 👌🏻
Pequeño restaurante con muy buena cómoda y servicio excelente. La carta no es muy amplia pero esta todo muy rico. Tiene pocas mesas dentro y en temporada una peqieña terraza en la acera (un poco expuesta). Merece la pena una visita
An error has occurred! Please try again in a few minutes