Local familiar y muy bien ubicado. El ambiente es tradicional y los camareros son muy profesionales, estás atendido en todo momento y te recomiendan en cuanto a cantidades y platos. La mejor opción es pedir carne a la piedra, nosotros éramos 5 y pedimos 1kg y medio. Recomiendo pedir l ensalada de la
Un lugar tranquilo, clásico i tradicional. Nos sorprendió para muy bien. La calidad de la carne espectacular, el vino de la casa muyyy bueno. El personal muy amable, dejaros recomendar por ellos.
Increíble cómo siempre la carne, se hace a la piedra en un plato q te van cambiando si se enfria
Los pimientos rellenos de marisco tb muy buenos
Una experiencia diferente. El servicio en El Buey es impecable, su menú es un clásico. Muy recomendable para ir en familia o con amigos. ¡Exquisito el pastel de champiñón!
Sitio típico de mantel de cuadros. La decoración y el sitio es austero pero se come espectacular, comida casera con muy buena materia prima. El servicio es claramente muy atento y servicial, saben poner al cliente en el centro.
De comida recomiendo pedir:
- la ensalada de bonito con tomate y vinagr
Tienen un menú todos los días de carne, gambas, bebida y postre que está muy bien. La calidad es excelente y la cantidad de comida suficiente a menos que tengas mucha hambre.
Para los que no comen carne tienen dos platos de pescado de buena calidad.
Las mesas quizás estén un poco juntas.
Un clásico para tomar carne a la piedra. Una carta pequeña en la que todo está rico y de muy buena calidad. La carne es excelente. El ambiente agradable, la decoración de temas del mundo del toro pero sin resultar excesiva. El trato de los camareros muy bueno. El precio por persona unos 40. Pero con
Para mi uno de los mejores lugares en los que pedir y comer carne buena. Pedimos para compartir la carne, te la traen cruda y te la haces tú directamente en la mesa. Viene bastante cantidad, al igual que de patatas, pero sobretodo el trato en el lugar y el sabor nos gustó mucho! Muy recomendable
Gran restaurante, gran servicio, una fantástica experiencia. Llevamos muchos años viniendo, y afortunadamente no ha cambiado, es una apuesta segura. La carne de Buey es una auténtica pasada.
Actualizado 2022: Un remanso de felicidad en la gran ciudad. Es sin duda nuestro restaurante favorito, y es
Es un restaurante muy familiar, no muy grande pero se come estupendamente. Los camareros son muy amables, te ponen para picar un poquito de queso parmesano y pan con mantequilla ( recomiendo no llenarse ) para poder comer la riquísima carne que te ponen. Individualmente te ponen un plato caliente pa
Excelente servicio y muy acogedor y recomendable para todos los clientes. Familia amigos y trabajo. Calidad inmejorable, las gambas como primero y la carne de siempre como Segundo. Desde hace tiempo que venimos y nunca nos defrauda. Buen precio. Buen sitio para cenar y comer
Excelente materia prima, buenas elaboraciones (imprescindible el pastel de puerros y carabineros) y un ambiente tradicional. Un clásico castizo que nunca falla. Opción muy recomendable para primerizos en la capital y para comidas familiares. Lo peor? Las comidas en varios servicios, que incitan a pr
Es uno de estos restaurante de la vieja guardia que no quiere modernizarse con cuadros de toros y toreros, con manteles en las mesas y ese aire de antaño que impera en todo el lugar. Si eso lo aceptas o te gusta, pa'lante, porque el lugar se te hace cómodo.
A lo que se va a ahí es por su carne a la
Magnífico lugar para comer, ubicado en una inmejorable zona de la capital (Goya).
Si bien es cierto, se trata de un restaurante especializado en carne de buey, todos los platos que sirven son de muy buena calidad.
En esta ocasión probamos el pastel de Puerros y Marisco que sin duda es una exquisite
Uno de mis restaurantes favoritos. Siempre me pido la tosta de champiñones que está deliciosa y puedes pedir media ración.
Suelo preguntar por el plato que está fuera de carta que siempre es un acierto, la última vez fueron unos pimientos rellenos de bacalao que estaban bestiales.
La carne siempre d
Se come muy bien, pero es un poco caro. Muy céntrico y con una decoración muy bonita y atención estupenda.
Conocido como carne a la piedra en muchos lugares del mundo, en el Buey te traen un plato hirviendo en donde vas a cocinar una carne increible a tu gusto. La atención es muy buena y te hacen sentir cliente de toda la vida. La relación precio valor es muy buena aunque mi problema es que repito de lo
Fue una cena estupenda, buena presentación de los platos y unas tostas riquísimas. No teníamos reserva pero sin embargo nos encontraron enseguida un sitio. El personal muy amable, nos sentimos como en casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes