Excelentes carnes de siete razas diferentes, con edades y curaciones para todos los gustos. Fiel descendiente de su hermano mayor: La Castillería de Vejer de la Frontera, ambos indispensables si queremos probar buenísimas carnes.
Super recomendable!!!! El mejor restaurante de Madrid para comer un buen chuleton de buey o cualquier tipo de carne!! El ambiente y el servicio es insuperable. Gracias Raza!
Uno de los mejores restaurante en Madrid para comer carne! Trato y relación calidad-precio excelente! Volveremos!
Excelente atención y producto de alta calidad. Recomendado 100% para comidas o cenas de negocios, amigos, familia
Magnifico todo, una carne exquisita como siempre. la atencion del personal excelente. Gracias
Fuimos a cenar mi pareja y mis hijos,trato espectacular y muy familiar por parte de la casa y la comida tremenda,buen precio para una magnifica calidad.
No lo conocía me lo recomendaron muchos amigos que son asiduos y volveré con mi familia.100% recomendable
Acabo de comer en Raza7 y mi opinión es la siguiente:
.- El local explendido, buena decoración, temperatura y espacio adecuado entre mesas.
.- Buen servicio, correcto y con buenos consejos.
.- La carta de vinos, acertada.
.- La carne, excelente. En su punto, jugosa y sabrosa
Hemos tenido la oportunidad de probar salmón ahumado en base de algas: excelente.
Carnes ( vaca retinta) acompañadas de un Emilio Moro: deliciosa.
Los postres excepcionalmente elaborados, acompañados de un moscatel ( no muy frío) pero muy agradable.
En definitiva, mi valoración es de nueve sobre diez... Volveremos
En dos palabras...
Im...PRESIONANTE.
Para no volveros locos os recomiendo degustación de carnes o ternera de retinto espectacular.
Servicio 5 estrellas.
Que más puedo os puedo contar....
Javier Ortega Menéndez-Corbera
+5
La mejor carne a la brasa de Madrid!! Jugosa, jugosa!! Puedes pedir que te hagan una cata con carnes de diferentes sitios!! Muy rico todo
Unas foto muy buenas y unos platos geniales la presentación fabulosa.
Restaurante cerca del aeropuerto, ubicado en una zona residencial. La atención ha sido buena y atentos. La comida ha estado bien, los torreznos muy buenos al igual que la carne con buen sabor aunque diría que tenia mucha grasa lo que hace más pequeño los trozos. Los postres han estado bien, sobre todo la tarta de queso. El precio es un poco caro pero con el descuento del tenedor está bien.
Por cercanía fuimos a este restaurante y hemos salido gratamente satisfechos. Buena relación calidad-precio y gran ejecución de las carnes y muy buen trato. Especialmente nos sorprendió mucho el volován con setas al queso idiazabal: espectacular sabor.
Miguel Angel Gallego Preciado
+5
Diciembre 2020:
Excelente sitio para disfrutar de buena carne en la zona de la Alameda de Osuna. Variedad y preparada a la brasa.
Local interior agradable con parking para minusválidos si es necesario.
Servicio muy atento y profesional
Una carta bastante completa, muy buen servicio. La carne y el pulpo a la brasa, francamente buenos. Buena relación calidad-precio. Quizá, la ubicación no es lo mejor, pero merece la pena.
Cristina Maneiro Calarde
+5
Fuimos porque estábamos alojados en un hotel próximo y nos llevamos una experiencia gastronómica muy agradable. Comenzando por el aperitivo, un volován de setas y queso idiazabal, que era una explosión de sabor. La carne estaba espectacular. Y el poste, una gelatina de gin-tonic con sorbete de limón, riquísimo!
El restaurante y los camareros son de 10.
Muy buenos los productos y la carne impresionante, la verdad es que está todo muy bueno.
Emos estado otra vez y la calidad de los productos siguen siendo de 10 y pongo más fotitos de los platos que tienen
Trato atento y exquisito. Carta muy variada, tanto de entrantes como de principales.
La carne?? Brutal, hemos probado solomillo de vaca y lomo alto de vaca con 50 días de maduración... el punto perfecto, sabor potente, tierna, atemperada en el interior. Para volver.
El local es difícil encontrarlo, está ubicado en un cc un pelin cutre, eso sí una vez dentro es bonito y cómodo. La carne la mejor de madrid q yo haya probado, sencillamente espectacular. Recomiendo las variedades frisona y sobre todo retinta. Relación calidad precio placer un 10.
Carnes espectaculares, el restaurante no tiene fachada directa a la calle, tienes que entrar a la galería comercial y bajar al sótano. Recomendable.
Hemos ido a comer y la carne muy buena, trato bueno y pendiente. A la hora de tomar el postre e pedido 3 cosas, profiteroles, arroz con leche y milhojas. Y ninguna de ellas tenían, así que me e quedado sin postre .
Alejandro Jacynycz García
+5
Sitio sorprendente en un lugar un poco escondido. Atencion excelente y carne espectacular. Sin duda es un sitio para tener entre tus restaurantes frecuentes.
La calidad de su comida es muy buena, muy buenos cortes de carne. Lo malo es que tiene precios muy elevados a comparación de lo que se consigue en el centro de Madrid, pero en Barajas es una de las pocas opciones que hay. Ps: los postres son muy buenos.
Marisa Martínez Iglesias
+5
Restaurante superior.
La carne, excelente es decir poco, cocinada en el punto perfecto y de calidad sublime!!
Todos, absolutamente todos los platos que hemos probado son de primera y los postres... Un delirio.
Pero sobre todo una atención que roza la excelencia, simpatía, profesionalidad... Todo.
Si no has ido, ya tardas.
Recomendable al 101%!!!
Todo buenísimo !!! La carne y la pasta!!
El trato muy agradable
Lugar acogedor con muy buena decoración. Excelente atención por parte de los camareros.
La carne estaba espectacular... Gran acierto la recomendación del camarero.
Carta de vinos bastante amplia y surtida.
Totalmente recomendable para los amantes de la carne.
Sitio de categoría sin ser caro.
Atención exquisita al detalle y aunque las carnes son su especialidad los pescados son excelentes también.
El trato del personal ha sido excelente.
Repetiremos.
Desde luego en este local, la reina es la carne. Variedad también en los entrantes donde destaca el pulpo braseado y una innovadora ensalada de cecina y aguacate. Buen servicio, aunque el precio está un poquito (poco) por encima de la media.
Si hay que mejorar algo son las anchoas que pese a tener buen sabor, para su precio eran delgaduchas y la carne se partía al cogerla con el tenedor
An error has occurred! Please try again in a few minutes