Si te gustan las setas y comer en un sitio típico de Madrid sin duda este es el sitio!! Espectacular las setas con foie y revuelto de huevo con trufa. Las setas dejaré recomendar según la temporada.
Valle Garcia (Historias de tierra)
+5
Vine a comer setas con mi chico con un buen vino y nos cuidaron de maravilla . Cumplió fenomenal mis expectativas. El barrio tiene más brillo y matices con sitios así
Es una experiencia sin igual cuando descubres y te impresionas con un lugar que lleva más de cuarenta años creando delicias. Este es el caso de El Cisne Azul en la calle Gravina 27. Una extensa variedad de deliciosas setas preparadas a la perfección, Boletus con Foie o Blue Stilton, Tricholmas con Mollejas de Cerdo, Revuelto de Cantharellus con Huevo y Trufa Negra, son algunas de estas delicias. Las Carnes, los Quesos y los Vinos, todos de primer nivel. Si de setas silvestre se trata D. Julián Pulido, el dueño, y su hijo Miguel Ángel las han llevado a su máxima expresión. Regresaré hasta probar cada uno de sus platos…
It is an experience like no other when you discover and are impressed by a place that has been creating delicacies for more than forty years. This is the case of El Cisne Azul at 27 Gravina street. An extensive variety of delicious mushrooms prepared to perfection, Boletus with Foie or Blue Stilton, Tricholmas with Pork Gizzards, Scrambled Cantharellus with Egg and Black Truffle, are some of these delicacies The Meats, the Cheeses and the Wines, all of the first level. If it is about wild mushrooms, D. Julián Pulido, the owner, and his son Miguel Ángel have taken them to their maximum expression. I will return until I try each of their dishes…
Perfecto lugar para disfrutar de una setas de temporada acompañadas con un vinito. Muy recomendable. Nosotras fuimos hace tiempo y nos encanto. Si os interesa info más detallada le dedicamos una reseña en nuestro blog decinesycenas
El templo de las setas en Madrid🍄. Está siempre a tope, pero es que bordan las setas y, en general, todo lo que hacen en sus planchas. Se come genial, hay gran ambiente y está muy bien de precio. Muy recomendable‼️
Uno de mis sitios favoritos en Madrid. Especialistas en setas, tanto en variedades como en la preparacion, siempre en su punto, como se deben comer. Carnes y postres de mucho nivel tambien. Gracias por el detalle del cumpleaños feliz de esta ultima vez. Todo el personal amable y atento. Seguiremos repitiendo sin duda.
Una taberna típica en plena barrio de Chueca en Madrid que tiene mucho encanto; la verdad que me sorprendieron todos los platos que probamos pero a destacar la flor de calabacín que tenia una salsa de queso azul riquísima y unos caldos que estaban para mojar el pan en la salsa que quedaba en el plato. El trato de díez por parte del personal, volveré seguro muy pronto para probar platos diferentes.
Hablo del bar. El producto está muy rico. Tienen gran variedad en setas. La verdad que todo muy bueno.
También la carne y los postres estaban estupendos.
La parte mala es que las raciones no son muy generosas.
Y el precio de la cerveza me dejó sorprendido, 4,5 por un doble es demasiado.
Se ha vuelto un sitio caro.
La camarera te está presionando continuamente para que pidas cosas. Es incómodo.
Buen ambiente.
Si te gustan las setas, hay un bar de toda la vida en Chueca donde puedes comerlas de diferentes formas.. con foie, huevo y las mejores, en mi opinión, las que llevaban vieiras (lentinus von vieiras)
Hay dis locales; la taberna que es la que fuimos nosotras h no se puede reservar y el restaurante.
Es un restaurante muy original, sobre todo para los amantes de las setas, lo que más me ha gustado el revuelto de trompetas de la muerte, también tienen una pequeña selección de carnes, muy bien hechas, la atención inmejorable y la limpieza tanto del local como de los baños impecable.
También tienen una terraza de unas 4-5 mesas por si quieres comer fuera.
Recomendable 100%.
Maravillosos lugar si te gustan las setas. Comimos un menú con 4 platos de setas distintos y postres y estaba todo buenísimo. Con vieiras, con mollejas, con queso, con yema. Atienden y recomiendan muy bien. El servicio no puede ser mejor. Buen vino de la casa.
Muy recomendable para setas. Tienen producto de temporada y es posible gustó mirar los platos de la carta para elegir las setas y el acompañamiento. El trato es muy bueno.
El precio es acorde a la calidad del producto. Pagamos 20€/persona compartiendo dos platos.
Buen trato, comida esquisita platos con hongos muy ricos pedimos uno con mollejas y otro con trufa laminada para terminar con una carne de lomo
Alto madurado y un buen vino Abadía retuerta de postre una tabla de quesos curados variados por cierto nos cobraron 24€ de 3 trozos de queso eso carísimo el resto bien , adjuntamos ticket para vuestra valoración
El Cisne Azul es un fantástico restaurante especializado en setas. Todos los platos degustados, con recomendación de la casa, fueron excelentes. Las dos variedades de setas eran increíbles, y las flores de calabacín también muy buenas. La carne, maravillosa, y para rematar, un hojaldre riquísimo de postre. El servicio fue amable y supo recomendar de manera excelente. Sin duda, un restaurante para recomendar y volver.
Fuimos a comer con la familia y muy bien. Especializados en setas, con mucha variedad. Pedimos colmenillas al oporto y boletus con foie además de las flores de calabacín con gorgonzola (hay que pedirlas si o si) y una carne. Todo correcto, quizás un poco oscuro el establecimiento por dentro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes