Opiniones Naveira Do Mar

5
Carlos Vidal
+5
Fantástica marisquería en un local relativamente pequeño pero en el que sirven una calidad excepcional. Es atendido por dos camareras muy atentas y profesionales. Resulta caro pero quizá se suple con la calidad de las materias tanto en marisco como en el pescado. Para los amantes de la carne, solomillo y entrecot. Postres generosos y muy ricos, por supuesto hay filloas, y también buena bodega tanto de tintos como de blancos.
5
Fanny García
+5
La mejor marisquería de Madrid sin duda. He ido ya más de 4 veces con mi familia y nunca defrauda. Centollas,,percebes,,ostras, almejas…las mejores que puedes encontrar! Y lo mas importante, bien preparadas! Y qué decir de los pescados!!!…esa merluza de Burela, el rape, el lenguado… Repetiremos sin duda! Ah…y el trato de dueño y camareros otro tanto!
5
Ivan Alvarez de Lorenzana
+5
Todos los años venimos al menos una vez a comer a este restaurante, porque aunque los precios no son baratos su calidad es excelente, nunca defrauda. Percebes, almejas a la marinera y pimientos de Padrón para abrir boca, todo maravilloso. De segundo centollo y el mejor mero que he comido nunca. De postre, tarta de Santiago y helado de caramelo que hacen las delicias de los golosos.
4
Sara Fernandez
+4
Fuimos a cenar un grupo de amigos por recomendación de uno de ellos, producto de muy buena calidad. Especial mención a las almejas, el centollo y las chuletas de cordero… camarones y percebes me parecieron escasos y a un precio en mi opinión bastante por encima de mercado. Salimos a 90€ por barba… no escatimamos en vino, pero aún así me pareció un poco excesivo, aunque la realidad es que comimos muy bien.
5
Alvaro Berme
+5
Marisquería de altura en Madrid,de las mejores ostras que he comido,el centollo recién traído de las rías y muy buena preparación del rodaballo y la merluza a la gallega,el ambiente de tasca de puerto te transporta por un momento a Galicia.Sin duda repetiré
5
JUANMA Jordán
+5
Rico todo mmmmmmm barato Abren por la noche. Walet de coches. Muy bien el servicio de las chicas filipinas que están siempre atentas a cualquier detalle. El centollo un poco seco per las ostras almenas y percebes estaban espectaculares . Como siempre bueno todo. La creppe un poco basta no es un filloas ni de lejos. . Si no es por el marisco no voy. Caro
5
Juan Lara
+5
Comida espectacular. A resaltar las navajas o el pulpo. Probamos los pimientos de padrón, almejas crudas y chuletitas com huevo. Todo muy bieno
5
Manuel Alonso
+5
No se dejen engañar por lo recóndito y lo pequeño que es el establecimiento. Es una verdadera joya en cuanto a gastronomía se refiere. Marisquería gallega clásica donde el protagonista y lo que prima es el producto. Cabe destacar el centollo. Además de tener buen producto lo respetan en cocina. Exquisito. Acertada decisión la de maridar con albariño de la casa ( Martín Códax). Muy recomendable.
4
Juan Pablo Migueláñez
+4
Las cocochas excelentes, en general bastante bien y el `precio en consonancia con el producto. Pero el aparcacoches con su gorra, un verdadero impresentable, mal educado, faltón, altivo, insultando. No entiendo que un local con bastante amabilidad en las señoritas que te atienden dentro, pueda tener un energúmeno en la calle para "atender a los clientes". No nos marchamos porque habíamos quedado con una pareja que deseaba comer en el restaurante. Lamentable
4
Alejandro Gutierrez
+4
Recomendado para tomar marisco y pescado producto bien seleccionado
Clicca per espandere