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La Caleta Taberna Gaditana - Madrid - Álbum de fotos

No hace falta que sea de Cadiz para decir que ¡me encanta!. Si quieres un sitio en Madrid donde disfrutar de la gastronomía gaditana este es sin duda uno de los mejores. Además el local está muy bien ambientado en el mismo estilo. Los fritos vienen servidos en cucurucho (como debe ser) y están est
No está mal, pero al principio era mejor. El pescado es bueno. La gente amable. El local de la calle 3 Peces, cómodo siempre que no estes al lado de la puerta de la calle. No es caro (ni barato) depende de lo que elijas. Pocos vinos, todos agradables. Buen género bien preparado. La carta de postres,
Taberna animada con una gran selección de productos andaluces que no decepcionan. Especialmente ricos los bienmesabe, las tortillas de camarones y los boquerones. Las raciones son grandes, así que merece la pena ir unos cuantos para poder comer variado. La relación calidad-precio es muy buena!
Auténtica mesa gaditana en Madrid. Pescaíto frito bien fresco, bien hecho y bien servido. Desde el cazón en adobo hasta los chocos pasando por el impecable bienmesabe o las ortiguillas, tan difíciles de encontrar. Además de los cartuchos de pescado frito, ofrecen otros platos como el atún, que prepa
Es un gran lugar, para aquellos que sientan nostalgia de estar lejos del mar del sur, y de su comida. Un fino, bienmesabe, y buena compañía, y la noche no puede superar su encanto. Hemos repetido varias veces, tanto a este como al de la Calle Santa Isabel. Ambos estupendo, quizá este es más acogedor
Íbamos con ganas de picoteo y La Caleta no nos decepcionó. Con tres cucuruchos para tres, cenamos sin problema. La parte delantera del local tiene mejor decoración que la trasera, que imita a una playa. Bastante bien de precio, aunque nada que ver con Andalucía :)
Entro y me teletransporto a Cádiz, así son las cosas en esta pequeña taberna de Lavapiés. Sin grandes pretensiones y dividida en 3 pequeños salones decorados al estilo andaluz y con mesas temáticas de grandes cantantes del flamenco, yo os aseguro que he comido aquí las mejores tortillitas de camaro
La comida en este pequeño y ruidoso restaurante andaluz del centro te sorprenderá. Aunque para los bolsillos más agarrados resultara un poco caro una ración (escasita) de papas aliñas por 8€, el sabor lo compensara. Cazón en adobo realmente fresco y sabroso. Las tortillas de camarones recién hechas
Si quieres lo bueno de Cádiz en Madrid, aquí está. Tortillitas de camarones, cazón en adobo y demás pescaíto frito exquisito. Y manzanilla auténtica. No es muy económico y más vale reservar, pero merece mucho la pena. Hay dos restaurantes. El otro está cerca de este y es más grande.
Estuve en Andalucía buscando lo que encontré en Madrid. En la calle tres peces. La Caleta. Pescaito frito, tortilla de camarones, bienmesabe, cazón...de fondo; flamenco y el personal amable, dispuesto y entregado a la faena. El local estaba lleno y nos buscaron un hueco. Eso es atención al cliente.
La oferta de sitios andaluces en Madrid es inabarcable, por eso hay que distinguir a aquellos sitios que por calidad lo merecen. Y éste es uno de ellos. Dicho por cantidad de malagueños y sevillanos. El bienmesabe es muy muy bueno, nada que ver con eso que ponen en cualquier taberna y que se repite
El 18/02 Fuimos un grupo de amigos porque nos recomendaron el sitio y de verdad que por momentos pensé que estaba en Cádiz. Sólo tienen productos gaditanos, nos arriesgamos con un tinto de Cádiz (Finca Moncloa) que nos recomendo el camarero y nos encantó. Después pedimos papelones de pescaito y lo s
Mi sitio favorito en Madrid para ir a comer, cenar... lo que sea! La piriñaca es el mejor plato pero no desmerece a los boquerones, el cazón, el atún... En fin, un sinfín de cosas güenas güenas del Sur, unos vinitos y a veces un poquito de cajón flamenco en la entrada; siempre muy buen rollo y buen
Ambiente andaluz y atención alegre. Probé el pescaíto frito y me encantó. Todo tiene pinta de buena calidad. Con cada caña te incluyen aperitivo, aceitunas, etc. Raciones amigables.
El verdadero pescaito de "Caí" en Madrid, en sus cucuruchos. Buen precio para una calidad de primera, eso sí...siempre está lleno, lógico, ¿quién no quiere transportarse a Cádiz sin salir de Madrid?
Excelente comida y mejor trato. No teníamos reserva pero guardan mesas para esos casos. Eso sí, hay que ir muy temprano. Pedimos un poco de todo. La ensalada de espinacas muy buena, así como las albondigas, el tataki de atún y el pollo
Probablemente el mejor bienmesabe (cazón en adobo) de todo Madrid. Tan bueno como el que podrías comer en la mismísima Tacita de Plata. El local es mínimo, pero la experiencia de sus especialidades culinarias merece la pena.
En Madrid sí hay playa, se llama La Caleta y es una playa gaditana en pleno Lavapiés. Un lugar imprescindible al que ir para disfrutar de un ambiente único, como si estuvieras en San Fernando. Disfruta del pescado de temporada, de los fritos servidos sobre papel, ¡sin platos!, del atún en temporada.
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