Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Mesón Sidrería Arturo

Mesón Sidrería Arturo - Madrid - Álbum de fotos

Estuve el domingo pasado con unas amigas y todo super bien! El local es pequeño por lo que se llenó rápido. Menos mal que fuimos previsoras y reservamos mesa. El camarero que nos atendió fue super atento durante toda la comida. Todo lo que pedimos estaba riquísimo: chorizo a la sidra, queso cabrales
Sitio muy pequeñito pero acogedor. Si quieres comer, mejor ir con reserva. La fabada está extraordinaria, el cabrales muy bueno, es un sitio que he probado varias veces y espero repetir. Mejor ir con un poco de margen de tiempo para aparcar por la zona. Junio de 2023
Llegamos aqui un poco por casualidad, porque teníamos algo que hacer cerca del lugar. Una taberna con mucha solera, muy tradicional y una carta corta pero contundente. En su menú alardean de ser los ganadores de la mejor fabada del mundo... no sé si lo son, pero estaba espectacular. La ensalada de
Buen restaurante. Me encanta la decoración. Para comer tienes que reservar porque es un sitio pequeño y hay dos turnos. Rica comida asturiana (fabada asturiana tradicional). Los postres caseros me encantan (arroz con leche, casadielles). Buen trato del personal. Lo recomiendo 100 %. Volveré 🤗
Hace unos días nuevamente he disfrutado de la excelente fabada de Carlos. Fabada que este año ha sido galardonada como la mejor Fabada del Mundo 2023. Felicidades también a Carlos y a todo el personal, que en sala, nos aconseja en todo momento que tomar. Felicidades y hasta pronto. Chencho.
Muy buen sitio para ir a comer, es un poco pequeño pero esta bien organizado,la atencion al cliente es muy buena, la fabada es una pasada de verdad de las mejores que e probado y el cachopo muy bueno tambien y no tan tan grande como otros sitios, para dos personas comes mas que bien y calidad precio
La fabada muy buena, no sé si sera la mejor pero para mí de las mejores que he probado, las judías tenian el punto perfecto de coccion. El cachopo estaba muy bueno. La tarta de queso casera era muy mejorable. La atención y el servicio buenos. Hay que reservar, el sitio es muy pequeño. El precio tira
La fabada se merece el premio que tiene, el cachopo buenísimo también y los postres muy ricos, muy buena relación calidad precio
Local pequeño y de corte tradicional asturiano. Comanda de gran calidad y magnífica presentación. Servicio rápido y amable. Buena sidra natural. Muy recomendable.
Estuve este domingo 22- octubre-2023 y la verdad es que salí encantado. El trato es inmejorable, los camareros muy atentos y serviciales. La comida, muy buena, buenas raciones y bien servidas. Las judías, espectaculares y el lomo y la oreja nos encantaron. El postre para compartir, todo exquisito. P
Buenisima fabada, rico cachopo y la ensalada de pimientos asados con bonito y aguacate exquisita y buen servicio y rápido
Comida de verdad, con una calidad excelente. Servicio genial. Recomendando totalmente, tenéis que venir!!!
De los mejores restaurantes asturianos que he probado... la fabada y el Chorizo a la sidra están especialmente espectaculares... raciones generosas,y muy bien de precio, y comes hasta reventar. Todo casero,y el personal muy amable y profesional....para repetir seguro
Este sitio es absolutamente maravilloso. La mejor oreja que he probado, cabrales riquísimo, la fabada espectacular y el cachopo es también el mejor hasta la fecha. El arroz con leche ESPECTACULAR 10/10 ¡¡Recomendadísimo!!
Pues ya pudimos comprobar en el dia de ayer, que efectivamente es de las mejores Fabadas del mundo, por lo menos de las que hemos probado. Buena comida en buena compañia.
Hemos pasado varias veces y siempre nos ha llamado la atención, además de ser finalista la fabada (para mi debería ser ganadora), el cachopo, el Cabrales y los postres increíbles, pero lo mejor no es eso, es la atención que fue exquisita, ya que además nos indicaron que pedir y cantidades. Volveremo
Restaurante asturiano pequeño, que destaca por su fabada, muy rica y suave. El cachopo es algo pequeño, con un rebozo regular, bien relleno de queso y un jamón normalillo.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere