#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Behia

Behia - Madrid - Álbum de fotos

Muy bueno en todo, atención excelente, el pescado exquisito, rape a la BBQ, aunque dicen que la carne es lo mejor. Precios buenos con el 30% del tenedor Un negativo el pan sin gluten, deberían calentarlo en el horno, cuando lo quitas de la bolsa es goma. ___________ Volví el 2 de noviembre, no me gu
Es curioso que en un local especializado en carnes, esta no fuese lo que más me gustó. Lo mejor fueron las alcahofas confitadas confitadas con foie; ¡realmente espectaculares! Entre las croquetas, destacaría las de cecina. De carne probamos el lomo alto de vaca limusin, muy buena de sabor, pero me r
Ambiente muy bonito, una carta bastante amplia, con entrantes, platos de carne y de pescado, postres y selección de vinos. los platos decorados con amor y el personal - super amable! He tomado la media ración de encalada con el buey Del Mar y el pulpo
Local elegante y de ambiente agradable para comer. Carta poco extensa pero muy acertada. Todo lo que probamos estaba muy bueno. El ceviche sabía muy similiar a los que he probado en Perú. El tartar de salmón y mangl picante es un plato redondo y la ensaladilla de gambas y guindillas me sorprendio po
Conocimos este lugar de paso al visitar un local de fiestas cercano y la verdad es que nos dejó encantados. El sitio en si es muy acogedor y el personal agradable. Respecto a la comida, pedimos un lomo de merluza al vapor y unas setas y he de decir que estaba bastante bueno. De postre café y para
Restaurante carnívoro con buena decoración, agradable terraza y precios correctos (con descuento de webs varias, si no se va de precio) El plato estrella es el tomahawk, pero el chuletón de vaca gallega madurado más de 60 días está muy bueno. Hay varios entrantes para compartir, croquetas, cecina,
Bonita decoración con ambiente cálido. Carne excepcional, buenos entrantes (a destacar las mollejas) y segundos contundentes. Steak tartar delicioso. Tienen tomahawk de 2kg para compartir entre 4-5 personas. Sitio para repetir sin duda, tanto para ir en pareja como en grupo.
Espectacular la comida y magnífica la atención de los camareros. Muy buena sincronización entre camareros y cocina para ir sacando los platos a el momento perfecto. Ya lo he recomendado! Repetiremos sin dudar
Nos encantó el lugar, la atención de la camarera de la terraza muy amable, rápida y con muy buen trato. Nos recomendó que comer de la carta y su recomendación fue acertada, quedamos satisfechos.
Hemos pedido el menú restaurant week y ha sido genial. Mención especial para la cadera de vaca y la torrija.
Buenas carnes, también un poco caro, pero la localizacion tendrá mucho que ver. Imprescindible reservar. El servicio fue excelente y es un sitio muy agradable. Losncortes de carne aunque se les habia agotado el mejor de la carta el segundo mejor no desmerecia, tambien recomendado el steak tartare (e
La mejor carne de Madrid, de los pocos sitios que está muy concienciado de ofrecer una carne de primera, vigilando su origen. Cortes novedosos como el tomahawk o el tataki con tuetano y una cecina impresionante. Puedes comer de primera por menos de 50€ por persona. Encima es bonito!
Sitio muy agradable en centro de Madrid, la comida muy rica pero poca variedad, calidad precio muy buena.
Sorprende que un restaurante “de carnes” de al pescado un trato tan bueno Servicio atento y muy correcto
Genial, tanto por la comida como por el ambiente
Un buen sitio para comer buena carne. El punto de la carne está un poco subido.
Su especialidad carne Limusin, unos chuletones de alta calidad
Un sitio agradable y la gente maja. Estuvimos en un reservado y muy bonito. Lo que falló fue el camarero q no se aclaraba mucho con los que éramos y a los que nos tenía q servir. Había mucho espacio entre platos y eso no queda bien. La comida muy buena, la carne algo espectacular.
Excelente servicio, sumado a un genero muy bueno. Pudimos probar platos de mercado tradicionales como los chipirones que nos resultaron espectaculares pero si tuviera que destacar un aspecto, tendría que hacerlo sobre la carne. Pedimos 2 Kg de T-Bone con guarnición y la carne era sabrosa y fue coci
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere