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La Malaje - Madrid - Álbum de fotos

Disfrutamos mucho de la cena de ayer en La Malaje. Carta corta pero con opciones muy interesantes. Disfrutarás si te gusta la comida andaluza. Nosotros pedimos 3 platos a compartir: ensaladilla, ensalada de naranja y bacalao ahumado y el bienmesabe en adobo. Este último fue mi favorito. Estaba súper
Comida muy rica pero más impresionante era el servicio. El camarero Juan era espectacular!
Un restaurante de toda la vida, especializada en comida andaluza con alguna excepción (como el wok de langostinos). PROS: en pleno barrio de los Austrias, al lado de la latina. La comida es genial y de precio está bien. CONTRAS: A ciertas horas suele haber jaleo. si buscas una comida tranquila pid
Muy recomendable, la relación calidad precio esta conseguida y podemos comer sin miedo a que nos den un tirón a la cartera. Destacar platos como la fritura de salmonetes, espectacular como lo trabajan, la ensaladilla y las alcachofas ... como entrantes ... Destaca el solomillo, el pato (la salsa d
Restaurante que cuida hasta el más mínimo detalle para tener ese aire del sur, tan bonito. Desde la decoración blanca con madera azul, la carta hasta llegar a sus camareros, que no se si serán del sur o no, pero tienen mucho arte. Fui en pareja a cenar y la verdad que nos sentimos como en casa, la c
Gran restaurante casi en el centro de Madrid. De extensión pequeña pero de una calidad tremenda. Hacen cocina andaluza tradicional. No os puedo destacar nada porque cualquier cosa que pidas esta bueno. Recomiendo que os dejéis aconsejar y que disfrutéis de la comida y del ambiente que se crea en la
Alba, la camarera, ha tenido un trato exquisito con nosotros. Se ha preocupado increíblemente por las alergias e intolerancias y nos ha sugerido una excelente recomendación de platos. Nos ha encantado el trato y la comida.
Hace muchos años que sigo la cocina del chef Manu Urbano, desde los tiempos en los que cocinaba en Sacha. Quiso montar su propio restaurante y le acompañó en la aventura mi amigo Aaron Guerrero y su hermano Mesala. Poco a poco Manu fue implantando su cocina sureña, haciendo honor a su Córdoba natal,
Descubriendo la agradable terraza de la nueva localización, en la plaza de la paja, de @lamalaje_ , con @manumalaje a los mandos. - ➡️ Solomillo al oloroso con trufa ➡️ Atún ➡️ Albacora con salmorejo ➡️ Navajas al curry verde ➡️ Chipiron relleno de langostinos con salsa de menudillo ➡️ Tortellini
Su chopitos con huevo de escándalo. Muy buen producto y servicio excelente, los conocimos hace poco y ya hemos repetido ......y deseando volver.
De cocina andaluza, La Malaje es uno de esos sitios donde puedes probar platos riquísimos con ingredientes de excelente calidad. La carta de vinos con finos, manzanillas, olorosos y palos cortados también merecen la pena probarlas. Muy recomendable.
Entre la vorágine madrileña de centro un trocito de andalucia donde te encuentras agusto,fresquito y con el ambiente del sur. El genero bueno y el trato y servicio también. Calidad-precio bien,platos no excesivos,clasificación pues media-alta.
Buen andaluz por Tirso de Molina. El sitio tiene salón / restaurante y una zona de barra (con varias mesas), con cartas distintas. En salón, zona más guay y chic, con platos más de restaurante, y en zona barra más de raciones y eso. Habíamos reservado en el salón, pero al ver la carta de la zona bar
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