Muy buenos guisos. Rabo de toro y carrillera muy buenos. Carne de muy buena calidad también (entrecot y chuleta). Croquetas muy ricas, cremosas por dentro y con una corteza de pan rallado finísima que las hace ligeras. Postres y helados muy buenos también. Servicio amable, simpático y cercano.
Pocos platos pero deliciosos. Un trato de lo más cercano y una comida perfecta. Una carne exquisita y un punto muy conseguido. Un gran descubrimiento a un precio razonable.
Taberna tradicional, buenas tapas caseras y buenas raciones. Hay alma y buen hacer en la cocina.
Referencia de lo que tiene que ser un bar castizo de la Latina. El capitán del barco, Luis "pelos", es un erudito, un gourmet y una bellisima persona. Cerveza bien tirada, buenos vinos, fantástico genero y un personal de cocina que lo da todo. Las especialidades del lugar son el rabo de toro (espect
Una taberna a la antigua usanza. Carta escueta pero auténtica. Un cartel de 'no hay tostas' preside la sala. Los jugadores de rugby son bienvenidos y habéis de saber que aparezco en una de las fotos que cuelgan de sus abigarradas paredes.
Gran sitio para tomar unas cañas. Excelentes raciones. Un lugar de encuentro sobre todo si te gusta el rugby.
Un lugar acogedor, tasca de toda la vida. Raciones muy logradas, de excelente sabor y a buen precio. El chuletón excelente.
Taberna histórica algo retranqueado en La Latina
Carrillera, caracoles, chuletón, ... todo espectacular, bien regado y a buen precio. Parada obligatoria en la latina.
Una calidad de las de antaño. Mejor llamar siempre para reservar si se quiere comer l cenar.
Este lugar me encanta, la comida está genial y te atienden con mucho salero
Una taberna acogedora donde se come genial y son muy amables
El mejor sitio para ver rugby en este lado del Manzanares
Buena cocina y mucha amabilidad
Trato de 10, y comida excelente!
Comida rica rica!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes