#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Shinatoraya

Shinatoraya - Madrid - Álbum de fotos

SHINATORA YA 📍 DÓNDE: Calle de Claudio Coello, 41 🍽 CRÍTICA: Gran descubrimiento en el barrio de Salamanca. Restaurante recomendado Michelín, ofrecen wagyu certificado. Puedes ir a la carta, pero en nuestro caso elegimos el menú del día (30€) disponible de lunes a viernes. Muy, muy top. Estos so
Cenamos en este espectacular restaurante. Unos amigos ya habían estado y nos recomendaron probar la carne de Kobe que sirven. Es cierto que los precios son muy elevados, y surgen dudas sobre si "merecerá la pena". Estamos hablando de que la ración de Kobe sale aprox a 130€/persona y tienes que pedi
El sitio estaba muy bien ambientado, pero habia poca gente para la hora que era. En cuanto a la comida pedimos: -Dos menu desgustacion de Kobe. •Uno de barbacoa, que estaba delicioso •Uno de hot pot, que siendo sinceros, un poco sin mas. -Una pasta trufada, muy rica. -Una tempura de gambas muy rica
¿Puede un restaurante japonés ser un homenaje a Frank Sinatra? Shina Tora Ya es la respuesta a esa pregunta pues simboliza los años de aprendizaje de su dueño Jay Joden durante los años que fue el asistente personal del cantante, del que aprendió una manera de entender la vida con pasión y alegría.
Fuimos a comer el famoso Kobe original de Japón ya que es el único restaurante que tiene los certificados para traerlo a Madrid, (en los demás sitios es wagyu) Hay que decir que nosotros ya habíamos probado el Kobe en Japón y nos dejó locos. Probamos unos niguiris espectaculares con wagyu y foie , l
Siempre me había dado curiosidad este sitio así que estoy feliz de haberlo probado por fin, es algo caro pero es un restaurante japonés auténtico con cocinero japonés y hasta el camarero es japonés. Nada más entrar sientes que te has trasladado a Japón, 10/10 la decoración y la atención del personal
[REVISADO] Hemos vuelto en noviembre de 2020 y solo podemos confirmar todo lo anterior. El mejor (el único?) Sushi de carne de Madrid. Para la próxima visita tenemos que probar el Sukiyaki! [Reseña original] Probado en febrero de 2018, este curioso restaurantes japonés está llamado a ser uno de los
Probamos la ensalada con sashimi de atún y salmón que estaba bien, los roll que nos aconsejaron que estaban muy buenos y por último tomamos la carne de wagyu y la de kobe, a toda la mesa nos gustó mucho más la de wagyu ya que la temperatura a la que venía estaba mejor y se podía hacer poco a la barb
Un lugar increíble de inicio a fin. Fuimos 2 personas y pedimos: 2 copas de vino, 2 nigiris de salmón y 2 de toro (ambos flambeados), 1 barbacoa de wagyu y otra de kobe (acompañada por cuencos de arroz y salsa). El recibimiento es muy cercano, ofrecen un entrante (invitación del restaurante) que es
Un excelente descubrimiento. Quien haya estado en Japón conocerá el exquisito trato que allí te dirigen. Ese mismo sentimiento se reconoce nada más cruzar la puerta. Atentos, delicados, cordiales, respetosos, serviciales y profesionales. La carta está especializada en carne de excelente calidad (Jap
Todo lo que comimos estaba riquisimo. Cocinan muy bien, con mucho cuidado cada plato. Merece la pena probar la bbq de Kobe, la mejor carne que hemos probado. Muy top: Tartar de atun Curry de wagyu Bbq de Kobe
Muy recomendable. La mejor carne de Wagyu que he probado. Todo muy profesional, no es solo comer o cenar sino que te llevas también una experiencia. El dueño del local muy atento y siempre muy amable. Cada bocado sorprende con su sabor. Quizá el precio es algo elevado pero merece la pena. La única p
Es un restaurante no muy elegante pero con gente educada y muy profesional en el servicio. Quizá no elegí bien mi comida, por eso no puntúo la puntúo màs, pero la carne era estupenda. Recomiendo probar la experiencia. Carne con verduras a la plancha fue mi elección y ellos me ayudaban en la mesa Vol
Restaurante asador japonés. Personal muy amable y servicial. Super atentos a todo y muy educados. El local está muy limpio y ordenado. Se come genial, probamos gyozas de wagyu y la carne con verduras y diferentes tipos de setas. Un lugar para repetir.
Espectacular sitio donde comer todo de la carta, desde los niguiris , hasta el sushi como la carne de kobe y wagyu!!! La atención de los camareros impecables y sobretodo de ROD sin duda el mejor de todos!!! Un placer y repetiremos sin dudarlo!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere