Me encanto la atención y la rapidez y buenos productos muy ricos, lo recomiendo
Trato y ambiente de 10!!
Y la cocina impresionantemente buena
�
�
�
Volveré seguro
Marco Antonio Gomez Marin
+5
Todo muy rico,trato excelente,tienen el mejor pulpo de Madrid,cuenta con servicio de aparcacoches,cosa que me parece genial
Si viniste y no probaste el pulpo a feira y el bacalao dourado, entonces no viniste. Se come demasiado bien, con muy buen ambiente y excelente atención. Volvería mil veces.
Excelente opción si te apetece comida Gallega, la especialidad obviamente es el pulpo, cualquiera que pidas estará delicioso, particularmente recomiendo el Feira, hecho en olla de cobre cortado al momento, simplemente el mejor que he probado. En temporada vale la pena probar el caldo gallego y de postre el queso artesano "da nabiza" con membrillo, es cosa de otro mundo, el café de pota tienes que probarlo, es una infusión de café (café de olla) que sabe distinto al café de todos los días y con un toque de orujo. Buen lugar, precios razonables y servicio a la altura, vale la pena reservar, generalmente está lleno.
Uno de mis top en Madrid en cuanto a cocina gallega. Las zamburiñas y el pulpo feria... increíbles. También pedimos en esta ocasion el famoso Raxo do Burgo. Muy muy recomendable. El precio es acorde a su calidad.
Excelente restaurante, ambiente genial y relajante, la comida exquisita, merluza, pulpos...pescados de 10 todo, exquisitos con salsas deliciosas, y los postres ; la tarta de queso y la torrija digno de mencion , una maravilla , muchas gracias por la atención de todos , en especial Alejandro. Volveremos seguro ;)
Comida gallega muy rica. Sitio muy amplio.
Recomiendo mucho el pulpo 🐙 con cachelos 🥔, la empanada de bonito y la torrija de postre!
El servicio amable y el ambiente en la terraza muy agradable.
Alucinados de la gran cantidad de comensales en un dia entre semana. Gran producto nos ofrecieron en un día especial. Pulpo para repetir siempre. Zamburiñas de gran calidad y una tarta de queso excepcional. #granservicio. #Repetiremos.
Me habían recomendado el restaurante y tenía que comprobar lo que me indicaban. Se encuentra en un lugar muy tranquilo, la fachada prácticamente no se ve debido al jardín vertical que tiene. Un difícil de aparcar pero cuentan con servicio de aparcacoches.
De tapa nos pusieron un trozo de chorizo bastante bueno; para comer pedimos pulpo y croquetas de bacalao, bastante bueno todo, notamos un sabor exquisito. Nos quedamos bien, ni con hambre ni llenos. Para rematar, tomamos tarta de queso (TOTALMENTE RECOMENDABLE, ¡DE 10!
Repetiremos sin duda alguna.
Tiene una terraza muy amplia pero también muy ruidosa. El servicio normalito y la comida buena pero las raciones son pequeñas para lo que cobran. Para colmo los cachelos del pulpo los cobran aparte a un precio de 4,20€ unas tres patatas.
La primera vez, nos ha gustado mucho. Regresaremos para probar muchas más cosas. El pulpo es espectacular.
MENUDA SORPRESA DE SITIO
Nos lo recomendó un amigo y madre mía, que restaurante!
Apunte tico restaurante gallego donde lo que destaca es el producto.
Pedimos raciones para compartir:
-pulpo: RI QUI SI MO. Acompañado de unas patatas cocidas. Súper tierno. Es una obligación.
-raxo: la salsa de este está para comerse un pan entero untándola. Muy muy rico también
-tortilla: poco cuajada, también muy corrrecta.
-tarta de queso: quizás ello más flojo… bastante suave y sin un acompañamiento tipo helado o mermelada, lo que se hacía algo seca en algunas partes que no eran la punta.
Es un restaurante para ir y probar todo! Estoy seguro de que repetiré
An error has occurred! Please try again in a few minutes