Opiniones Nantes

Facebook
Valer Valer
+5
Perfecto. El restaurante es amplio, moderno y acogedor, la comida excelente y original, el trato del personal es cercano y correcto. Volveremos seguro. Os deseo muy buen futuro, da gusto ver emprendedores con tan buen gusto.
Facebook
Miguel Miguelañez
+5
Restaurante 🔝 Pronto estará en los primeros puestos de trip advisor, guía Michelín y hasta mi madre le tendrá envidia porque el chef cocina mejor que ella.
Facebook
David Larragueta Arribas
+5
Restaurante muy acogedor y excelente producto. Tiene un montón de detalles muy cuidados, como una decoración mimada, una completa carta de vinos y gran variedad de te. La carta tiene platos variados con opciones para todos los gustos, además según nos dijeron va cambiando según la temporada. En resumen, al entrar se ve que Alex y el resto del equipo están muy comprometidos con el proyecto y cuando hay tanta ilusión en algo se nota. 100% recomendable
Facebook
Laura Barcos Medina
+5
Ha quedado precioso y la propuesta gastronómica y la atención al público son espectaculares.
Facebook
Fran Valero
+5
Sitio acogedor, bonito, donde se come muy bien, y con un equipo de trabajo con muy buena pinta!
Facebook
Maria Teresa Barrena Sanchez
+5
Ambiente acogedor, muy buena comida y de gran calidad y sobretodo muchas ganas de hacer las cosas bien.
Facebook
David Santos
+5
Comida de lujo a un precio excepcional y un trato fantástico, volveré seguro
Facebook
Taly Garrido
+5
Un sitio muy acogedor lleno de grandes profesionales y una gran cocina
Facebook
Ana Monteagudo
+5
Alejandro y su equipo hacen que la experiencia en su restaurante sea inolvidable. Te hacen sentir como en casa con un trato amable y cercano, te explican los platos, que varían con los productos de temporada, y su cuidada carta de vinos. El mundo necesita gente que ama lo que hace y en el restaurante Nantes se palpa el resultado de tanto trabajo, dedicación y cariño.
Facebook
Carlos García Sánchez
+5
Cuando el trabajo es pasión, el resultado es inmejorable. No sé si es mejor lo bonito que ha quedado el restaurante, la gente que trabaja en el mismo, o los menús �. Felicidades!!
4
José María Cuéllar
+4
Es una de las mejores opciones para cenar después de ir al teatro a alguna de las salas de Matadero. Local acogedor, con luz tenue y mesas cómodas. Amplia cristalera a la calle y cocina abierta. Buena carta de vinos. La comida es magnífica. Recetas tradicionales con alguna novedad basadas en la calidad del producto de mercado.
5
Raúl Lazcano
+5
Lo conocí por el menú del día por 15€ de entre semana, pero solo he podido probarlo en fin de semana. Pedimos 4 platos para 2. Con 3 también comes. El precio, 40€ por persona. Adjunto cuenta. Es cocina de mercado muy cuidada. Recomiendo la tortilla de patatas y las legumbres.
4
Jose Antonio Colchero
+4
Estuvimos un grupo de 5 almorzando en este lugar y fue una buena experiencia. La comida con mucha innovacion, el servicio quizás bastante lento pero lo salvaba que eran amables, de precio acorde. Deberían mejorar con el servicio de cocina en definitiva. Por lo demás perfecto… recomendable el lomo alto.
4
Javier Bernaldez
+4
Agradable cena en este pequeño local, algo alejado de todo, pero que resulta acogedor. No pedimos en exceso y nos dejamos la oportunidad de repetir a la hora de comer para probar sus legumbres Nos gustaron sus bravas, sardina y escabechada y tortilla vaga de gambas al ajillo. Muy buen punto de la corvina que siempre te habla del calibre de la cocina. 40€ por barba aprox. Repetiremos
5
Luis Pérez-Martos Vidal
+5
Fantastico restaurante de comida de temporada. Pedimos entrantes (bravas y ensaladilla) las cuales estaban buenisimas, sobretodo la ensaladilla. De plato principal probamos el pato y bacalao. Sublimes ambos con un gran sabor y trato del producto. De postres pedimos la tartaleta de manzana que era una maravilla de sabor (la imagen habla por si sola) Servicio atento y agradable. Muy recomendable
4
Rafa García
+4
Tiene cosas de 3* y cosas de 5* asi que me quedo en medio Puntuar sobre 5 es complicado, es un 8 pero no un 10, esto es culpa de Google. Lo negativo es que a la carta son lentos en cocina, las mesas no esta vestidas (sin mantel y sevilletas de papel) pan deficiente, la oreja con menta no pega nada. Lo plano es la ensaladilla y la ensalada de pimientos con ventresca y el pollo. Pero las 5* son los platos de legumbres, en especial las verdinas con conejo y los garbanzos con pulpo, las pochas con gambas son mejorables, el pellejo era burdo, pero el sabor excepcional. Los postres sobresalientes, la torrija de sobao espectacular y la tarta de chocolate blanco a la par. Buen café, y el gin tonic de London 1 perfecto. Sitio recomendable y para repetir.
5
Jesús Ruiz Ortega
+5
Un menú increíble por 15€, todo estaba buenísimo y el servicio muy rápido y muy agradable, no se puede pedir más. Pendiente de volver otro día a cenar de raciones, la carta tiene muy buena pinta.
5
minerva pacheco de la cruz
+5
El lugar me parece precioso , la atención es excelente y la comida también.Pedimos menú del día y estuvo delicioso el pollo y la dorada estaban en su punto. Todo exquisito para recomendar y volver .
5
Carlos Herrero
+5
Todo un descubrimiento el sitio, la atención muy buena de los camareros y la comida buenísima, sobretodo la longaniza con crema de calabaza que tuvimos que repetir, la ensalada de tomates de la huerta con torreznos una combinación muy diferente que nos sorprendió, también destacar el rissoto meloso de rabo de toro donde nos lo separaron en dos platos para compartir y fue todo un detalle. Volveremos sin duda, pasa a ser unos de mis sitios preferidos de madrid.
5
Lidia
+5
Es un sitio especial, trato espectacular, buen producto, buen servicio y un ambiente tranquilo. Para mi de 10. Tienen la cocina abierta y manejan las técnicas de cocina muy actuales. Volveremos seguro
Clicca per espandere