Opiniones Hot & Smoked

4
Sofia Calvo flor
+4
Local que pega más para ir con amigos que con pareja. Mucho ruido, la música alta (o al menos el fin de semana). El camarero majo pero insistía para que probaras todo de la carta y consumieses. La ración de nachos pequeña pero el guacamole estaba buenísimo.
5
Karime Farcug
+5
¡Me sorprendió mucho! Todo está buenísimo, probamos las alitas y los nuggets de cheddar (excelentes), un bun de pastrami, otro de pollo cajún y el de pulledpork. Por último probamos la tarta bomb que está muy buena también, tiene crema de cacachuete. De beber tienen un montón de sidras de diferentes sabores y además cervezas artesanas. Un sitio donde se come muy bien y a buen precio. ¡Muy recomendable! (Y el servicio genial también)
5
Rous rouskilla
+5
Simplemente maravilloso, tiene unos entrantes espectaculares, cervezas y sidras geniales, aconsejados por el camarero, probé la sidra de melocotón y fue un gran acierto. La comida de 10 más que deliciosa! Y la simpatía del personaje es insuperable. Sin duda volveremos!! Muchísimas gracias por todo. ❤️
5
Inés Rodríguez
+5
Fabuloso restaurante de bocadillos en pleno Malasaña. Lo encontramos de casualidad y, sin duda, fue una grata sorpresa. La carta principal son bocadillos por 8€ de cerdo, vaca o pollo con deliciosas y diversas recetas, un precio asequible para la zona con el que puedes quedarte lleno (el de Big pork increíble). También tienen alitas, aritos de cebolla y similares para completar tu comida si prefieres. El ambiente es agradable, con un público mayoritariamente entre 20 y 30 años un sábado por la noche. La música de primera (nosotros disfrutamos de la cena con el mejor reggae) y el personal increíblemente amable. ¡Sin duda lo recomiendo y volveremos!
5
Adrian Alvarez
+5
Pequeño tesoro de Malasaña, si te gusta la comida de inspiración sureña no puedes perderte este local. Pollo cajún, pulled pork y el mejor pastrami del barrio se acompañan con cervezas exquisitas y poco comunes, mi favorita, Senador Volstead etiqueta Negra.
5
Paula Utrilla
+5
Gran lugar, hemos pedido un pulled pork de blue chees y unos nachos acompañados de dos cervezas recomendadas por el camarero. Y para terminar un postre con 4 texturas de caramelo, toda la comida excelente además de un trato perfecto por lo que volveremos y lo recomendaremos. :)
5
Peibols Beckham
+5
Excelentes bocatas en pleno Malasaña. El humus picante está delicioso 🌶️ los nachos mi ricos y las quesadillas de pastrami increíbles. Los bocatas vienen cortados, lo cual facilita compartirlos. El Big Pastrami fue una elección muy acertada. Muy recomendable.
5
Cristian Campo Vos
+5
Encontramos este sitio en pleno barrio Malasaña y la verdad es que salimos maravillados. Ofrecen unos bocadillos americanos espectaculares, con un pan especial y patatas increíbles. Respecto a la calidad de la comida, cada bocado es una explosión de sabor la verdad, no se como se puede conseguir que estén tam sabrosos. La cantidad parece pequeña al principio, pero engaña una vez te pones a comer. Lo que pedimos fue de entrante las tiras de cebolla, muy buenas, y de principal el de cheese blue (pulled pork) y el cajún TEX-MEX. El precio es de 8€ el bocadillo y con entrante y bebida salimos a 12€ así que tirado de precio la verdad. Mencionar también que tienen cervezas internacionales, un punto a favor. Los camareros atentos en todo momento y muy amables. Volveré seguro!
5
Dani Cabrera
+5
Muy ricos los buns, muy rica la cerveza y muy salao el camarero. Inmejorable, repetiremos seguro. Por decir algo, las mesas son altas y los asientos son, digamos, "poco accesibles"; se hace un poco incómodo el tránsito, pero nada que te tenga que impedir ir a comerte un bun.
5
Carlos Jiménez
+5
No hay mejor manera de empezar la noche que con una buena cerveza, nada más sentarnos nos recomendaron dos estupendas, riquísimas! Continuamos con la comida, unos nachos con guacamole y un pulled pork blue cheese. Riquísimo, los totopos recién hechos y el bocadillo jugoso. Pero es que hasta la guarnición de patatas fritas y dos salsas, una Ahumada y otra de jalapeño verde dulce. Esta segunda con su toque ácido, dulce y picante, estupendo maridaje con la dulzura de la salsa burbon BBQ del pulled pork. Para finalizar pedimos el postre de caramelo, toda una experiencia con sus 4 texturas, estupendo. La experiencia de comer fuera de casa es 50% la comida que se llevan un 10. Pero el otro 50% el trato, son atentos, serviciales y siempre dispuestos a recomendarte algo para comer o para beber. también muy rápidos! En 5 minutos teníamos la comida y la bebida en la mesa. Es un local que transmite buen rollo, y puedo decir que me he ido una sonrisa con el estupendo trato y mejor comida. Un 10.
5
MarcosM
+5
Los bocadillos son espectaculares! Y un trato muy bueno! Para los comilones como yo, cierto es que no llena del todo, necesitas un entrante al menos, pero el sabor compensa! Probamos em Big Pork y el Big Chicken y muy bien! Y las cervezas de importación! :)
4
Víctor Roces
+4
Bocadillos de pastrami, pollo frito o pulled pork, postres ricos y cervezas (estrella Galicia, Alhambra...) y sidras para beber. Propuesta informal y divertida, con mucha calidad de producto y ganas de hacerlo bien. Menú del día a 10 euros. Bonus: Las patatas están muy ricas!
5
R VG
+5
Excelente trato, excelente calidad del producto, elaboraciones con mimo y buen gusto y Precios asequibles. No dudeis en dejaros aconsejar por el personal para disfrutar de esta especial "fast food" (que de fast no tiene nada si pensamos en que tardan unas 6 horas en cocinar su pulled pork 😅).
5
Javier Pérez López
+5
Bocadillo de pulled pork y de pastrami muy ricos. Buena cerveza y trato excelente. Todo eso a un buen precio. No se puede pedir más
5
Pit
+5
Atención de 10 y bocadillos (yo comí el clásico de Pulled Pork, y el Mustard de Pastrami) riquiiisimos. Las cervezas, y las patatas también para repetir. Al final un café y salimos con una sonrisa. La música muy agradable.
5
Rosa De Lope
+5
Es un local pequeño detrás de Gran vía, por lo que está muy bien situado pero en una calle muy tranquila. Un lugar inspirado en la comida, música y ambiente americano. El camarero fue muy amable con nosotros, al ser la primera vez que íbamos nos explicó todo el menú que se basa en unos panes americanos que calientan y con diferentes carnes (muy ricas, especialmente la de pulled pork) y que siempre está acompañada por patatas. Además tienen todo tipo de bebidas (como veis, yo me cogí una sidra de melocotón). Además nos pusieron para picotear mientras esperábamos la comida guisantes con guasabi (algo que nunca había probado pero que está bueno). Queso satisfecha de este local, el precio es un precio medio, más o menos el "bocadillo" por 7.5 u 8 euros.
5
Sylvia
+5
Todo muy rico, el Big Pork lo que más me ha gustado, las cervezas.. el sitio muy chulo y el camarero encantador. Y bien de precio! No se puede pedir más...
5
Marta A. A.
+5
Una carta corta para no perderse entre las opciones. Las tiras de cebolla buenísimas, el bun de pastrami mustard es para llorar y las patatas fritas con su salsa y sus jalapeños para mojar están muy ricas. Variedad de cervezas y sidras. el precio está ajustadísimo y el camarero es para llevárselo a casa.
5
Aaron Fc
+5
No suelo dar 5 estrellas. Pero este sitio se merece 6. Nunca antes había probado unos bocadillos tan buenos. Te hacen replantearte el concepto de bocadillo. Un bocadillo siempre ha sido algo muy simple: algo fácil y rápido. Para este bocadillo siéntate y disfrútalo. El primero que probé fue el Big Pastrami y me encantó pero luego he probado el resto y ya no sabría decir cuál es mi favorito (quizá el que menos el de pollo cajún porque la salsa se apodera). Los bocadillos van acompañados de unas patatas muy buenas y unas salsas de alucine, que siempre se me olvida mencionarlo porque el bocadillo en sí eclipsa el resto. Por otra parte está el ambiente del local, los dueños son muy simpáticos y cercanos. Parece que no están en el negocio para ganar dinero si no para hacer disfrutar a la gente que llega a su local. Muy cracks, haced caso de sus recomendaciones. No puedo terminar sin hacer mención a mi querido Cookie Monster (foto!). Pedidlo aunque "no seais de dulce". Pero sólo lo recomiendo si lo acompañan con helado de vainilla, con el de chocolate se hace demasiado empalagoso: preguntad si tienen!
Clicca per espandere