Opiniones Zoko Retiro

Facebook
Mercedes Blanchart
+5
Sorprendente la carta, que bueno todo!, hemos disfrutado un montón de la cena , además, el servicio de lo más atento y encantador. Volveremos sin duda. (Me encanta tener referentes de Zahara en Madrid) �
Facebook
Nuri Rucord
+5
Llevo años siendo Zokainómana entre el de Zahara y el de Sevilla... Era tan necesario un Zoko en Madrid! La calidad es más que Suprema! Los platos son un regalo para los sentidos! Solo puedo dar 5 estrellas pero si me dejaran les daría 20.
Facebook
Jaime Garcia Alvarez
+5
Si te gusta el atún, vas a disfrutar. Si no te gusta, también. No te pierdas los tacos 🌮
Facebook
Estefania Morales Sevilla
+5
Mucha suerte y mucho trabajo compañeros!!!Soys unos cracks!!! A arrasaaaaarrrr Zokoooo!! ��
Facebook
Ana Visser
+5
El restaurante los Campos nos ha encantado. Todo muy rupestre y pastoril. Totalmente recomendable. Las chicas rubias las mejores.
Facebook
Adriana San Nicolas
+5
Gamberros de morro fino, como les gusta denominarse... ambiente canalla, musicón del carajo y una comida fusión japogadithai de fliparlo. Volveré a por massss
Facebook
Ana Diez
+5
Nos gustó muchísimo, tanto el trato de tods como lo q probamos ¡¡¡¡Repetiremos fijo!!!! Super recomendable.
Facebook
Fany Mrno
+5
Fantástico sitio en Madrid! Un placer para degustar platos únicos y experimentar con distintos sabores, un placer para el paladar �
Facebook
Caroline Delamarque
+5
Que delicia de comida!!! Seguramente regresaremos...arroz japo es espectacular!!
Facebook
Mamen Ruiz Muñoz
+5
Es increíble, la comida, los camareros, la decoración. Es un todo en uno "genial" como son ellos "geniales"
5
María José Toledo
+5
Si te gusta el atún de calidad en todas sus versiones y cocinados, este es tu lugar. Espectacular la manera de tratar el producto principal destacando las croquetas y su plato estrella. Además, la camarera que nos atendió majísima y atenta.
4
Alejandro RG
+4
El sitio está genial ubicado y con una decoración muy potente. El servicio fue amable y ágiles. Hasta las 20:00, no abrían cocina así que, solo podíamos pedir platos fríos y algún caliente como entrantes. Aún así, la calidad era muy alta, concretamente la ensaladilla de atún salvaje, estuvo exquisita. No pudimos pedir más porque la mesa estaba reservada para otras personas y nos trajeron la cuenta. La próxima vez reservaré e iré a partir de, las 20:00, porque la carta tenía muy buena pinta.
4
Irene G
+4
Me habían recomendado ir a este sitio a probar el plato típico de este restaurante (no me deja enviar la reseña si pongo el nombre), pero no tuvimos suerte porque no había, por eso nos dejamos aconsejar por la persona que nos atendió. La comida está muy bien presentada y el producto es magnífico. Los tacos de camarón me parecieron espectaculares, y el tartar de atún y vaca, una delicia
4
Pablo Herrera Pérez
+4
Reservamos online y solo te permitía seleccionar salón por lo que nos sorprendimos cuando al llegar nos pusieron en una mesa alta pegada en la ventana en la zona de bar, sin espacio para movernos, que además estaba inclinada. Era un jueves a mediodía y había bastante espacio. Pedimos cambiar de mesa y nos cambiaron a otra en el salón pero también alta. No era demasiado cómoda, pero bastante mejor que la primera y sin inclinación. Pedimos de entrante las croquetas de atún, que estaban ricas, los buñuelos de payoyo que eran ok y el brioche de calamar y morcilla que estaba realmente buenísimo, lo que más me gustó. Para beber tomé un pisco sour que también estaba muy rico. De platos principales comimos las gambas al ajillo que fue lo que menos me gustó. Eran escasas estaban bastante sosas y aguadas, supongo que del huevo poché, que no lo habrían secado antes de echarla a la cazuela. Luego comimos el tartar de ventresca de atún (hubo una equivocación en la comanda y primero nos trajeron la ventresca pero lo solucionaron muy rápido). El tartar estaba también muy rico, lo segundo mejor tras el brioche. De postre quisimos pedir la tarta de lima y la de queso payoyo pero no tenían tarta de lima (si solo tienes tres postres en la carta estaría bien que tuvieras los tres...). La tarta de queso payoyo, servida con helado de galleta, era contundente y estaba bien. Con dos copas de vino y agua nos gastamos 110€. Quizá un poco caro por la incomodidad de las mesas, aunque más o menos en la media de la zona. Respecto al sitio es un poco quiero ser Dabiz Muñoz y tengo la pared llena de pintadas porque soy rebelde pero esa rebeldía no casa demasiado con la propuesta gastronómica, al menos en mi opinión. En general comimos bien y hubo cosas que nos gustaron mucho (croquetas -aunque un poco suaves de sabor-, brioche, tartar y tarta) y otras mejorables (no recomiendo las gambas al ajillo). La atención fue buena pese a que era evidente que la sala necesitaba más personal, al menos si vas a pagar ese precio por cubierto.
5
Sergio Rosado
+5
Espectacular. La comida es fantástica. La presentación es fantástica. La atención es fantástica. Y el precio, razonable para la zona en la que está el restaurante y la calidad de la comida. Además, si tu mesa da al ventanal de la cocina, podrás ver el increíble desempeño de los cocineros. Repetiremos, más que seguro.
5
Piedad
+5
Comida muy rica y con muy buena presentación, atienden rápido y bien y el lugar es agradable. La cocina abierta siempre da un plus especial. Sin embargo hay un poco de ruido, no tienen mucha variedad de cerveza y con la bebida y el servicio sale un poco caro. Pero en general bastante bien, tengo que volver a probar el arroz.
4
Isabel Lacalle
+4
Un sitio con bastante ambiente y en el que destaca el atún. He ido varias veces, esta bastante bien. Aunque uno de sus platos más famosos de atún, no es de mis favoritos (el precio no compensa la cantidad), así que siempre suelo optar por otros: , costillas, empanada, arroz, berenjena…. En general casi todo esta bien. El sitio tiene una decoración muy chula, e incluso para tomar copas está muy bien, sin embargo recomiendo reservar en la planta de arriba, la de abajo es más aburrida.
5
Norma Rodrigo
+5
Me encantó la experiencia. Sitio agradable, muy bien decorado en relación a la tematica del atún y musica moderna. Destacar el plato de ensaladilla, flamenquillos y el tartar de atún. Volveré a probar más platos.
5
Beatriz Ocana Ortega
+5
De recomendación en recomendación y todo un descubrimiento. Es lo bueno de dejarse llevar. Brutal la pornografia de atún que sin duda me tuvo en éxtasis un par de horas. Después un arroz negro (sin gluten) para ponerle un piso. Añado el “sin gluten” porque aunque no lo pone en la carta, se puede hacer. Esta sería la única “pega” que podría poner y creedme no lo es pero considero que ayudaría mucho que apareciera en carta los platos que tienen opción a prepararlos sin gluten. Y digo esto porque prácticamente todos lo llevan y aunque los camareros que son encantadores te los digan, nosotros tuvimos que preguntar por opciones dado que íbamos con una celíaca. De nuevo repito no es una crítica mala, pero hay celíacos que no preguntan se entiende que debe haber opción para ellos y si no la ven en carta… Dicho esto, la cena maravillosa. Hacía mucho que no disfrutaba tantísimo un arroz.
5
AGAPITA AGA
+5
No lo conocía y me ha encantado. Local moderno y decorado estilo inglés y desenfadado. Atención muy buena, los camareros atentos, rápidos y agradables y la comida me ha gustado muchísimo a pesar de que las cantidades son algo escasas. Especialmente me encantó la empanadilla, distinta, muy sabrosa y un toque picante, los flamenquines, también se salían de lo habitual y muy buenos, la ensaladilla rusa, diferente y no sigo porque en realidad, nos gustó muchísimo todo lo que probamos. Los postres espectaculares. Muy buena opción y recomendable.
4
Iván Vidal Alvaro
+4
Restaurante de cocina gaditana con platos originales. Tanto la comida como el servicio me pareció correcto, aunque nada sobresaliente. El único pero es el precio, pedimos unas tapas para picar algo y para la cantidad de comida, nos pareció a todos caro
5
Jorge Amo
+5
Muy recomendable un producto muy rico y una atención por parte del personal magnífica. La presentación de los platos es muy buena y el sabor espectacular. Más que recomendable el tartar
5
Any M T
+5
Una experiencia única, me ha encantado absolutamente todo, la chica que nos atendió no recuerdo su nombre, es de león y atiende la terraza, un 10 para ella, sin lugar a dudas lo recomiendo y volveré.
4
Daniel rivera
+4
Buen lugar! Está en una perfecta ubicación. Cuenta con una terraza cómoda. El local no es muy grande pero tienen varias mesas, recomiendo reservar. El servicio fue bueno, se olvidaron de varias cositas pero bueno habia mucha gente y no pasa nada. La carta es extensa con una gran variedad de cockteles. Platos a destacar el arroz ibérico, las croquetas y sin dudarlo las costillas de atun nos encantaron. Volveremos 100%
5
Esther prieto garcia
+5
Tiene una ventana a la cocina donde ves como preparan la comida, está todo súper bueno, pedimos salmorejo espectacular, tortitas de camarón con guacamole buenísimo, berenjena al horno súper súper buena y arroz marinero que estaba totalmente en su punto y buenísimo. Resumiendo comida y trato de 10
5
Stella L
+5
Comida muy rica. Ambiente fabuloso ya sea para comer, cenar o tomarte una copa. Recomendable la ensaladilla rusa, las tortitas de camarón, el taco de pulpo y chistorra, flamenquin . Y la croqueta. La pornografia de atún, si eres un amante del atún rojo. Y para finalizar la tarta de queso.
5
Carlos Alcoba
+5
Es verdad que al principio pintaba mal con el tema de las mesas altas, demasiado juntas y con poco espacio, pero la comida compensa este aspecto negativo. El bombón de atún es algo inesperado y riquísimo y el tartar está exquisito. Nada que ver con otros sitios que también sirven “atún”, aquí es espectacular. La tarta de queso payoyo merece que se le haga un hueco.
5
Ana Quirós
+5
Zoko es de nuestros sitios favoritos de Madrid cuando queremos comer arroz. El restaurante está justo enfrente del retiro y tiene terraza, los días de sol es una gozada ir a comer allí. Pedimos la ensaladilla, que nos encanta como la hacen, el toque de la lombarda en la base la hace deliciosa. Las costillitas de atún está riquísimas, y tienen una presentación muy buena. Y el arroz, nuestro favorito es el atunero, de 10!
5
Cristian Paz
+5
Local moderno e informal con un hilo musical de fondo que se agradece. La atención maravillosa, trato más que correcto y un servicio genial. La comida perfecta y de una gran calidad. Las carrilleras espectaculares y la pizza diferente y muy buena. Para terminar una tarta de queso con un sabor fuerte pero muy rica. Relación calidad/precio extraordinaria.
Clicca per espandere