Personalmente, me ha sorprendido este restaurante. La calidad del producto está muy bien. El servicio es atento y comprensivo. Lo que más me gustó fue el calamar a la brasa, fresco y dulce, como debe ser y su tarta de queso ( con queso azul) hecha al momento. Repetiremos sin duda!
Buena experiencia global. El sitio de los que no te hace estar pegado a la mesa de al lado, así que cómodo. La atención buena desde el primer momento. Y la comida estupenda. El torrezno de los buenos, y la carne perfecta. Repetiremos.
• Restaurante muy bonito decorado, con varias zonas, y una terraza donde también te puedes tomar algo.
• Comida: todo estaba súper bueno, con una presentación de diez, y platos asturianos-fusión. Adjunto la carta.
Destacaría los cachopos, el pastel de cabracho, el arroz con leche y la tarta de ques
Excelente restaurante asturiano con toques modernos y originales en sus platos. Amplio local, aunque no con mucha fachada es alargado y cuenta con una zona de barra y mesas altas a su entrada y salón con mesas al fondo, tiene también una buena terraza. Ambiente desenfadado y carta basada en la cocin
Este restaurante ha sabido transformar los platos tradicionales de la cocina asturiana en un concepto moderno, donde la comida es la protagonista y cada detalle está cuidado. El personal es muy atento y realiza sugerencias en cuanto a los platos y la cantidad de comida, algo que es de agradecer pues
Estuvimos comiendo entre semana de menú del día en la terraza del restaurante (lo que incrementa un poco el precio). La comida estaba bien elaborada, con buena presentación y en cantidades correctas. La atención de los camareros muy buena también. Un restaurante muy recomendable si trabajas por la z
Un sitio con encanto, buen trato y comida. La tortilla melosa, el pastel de cabracho ricos. Y también el arroz con leche…me falta por probar el menú del día
Acogedor, limpio y el servicio muy agradable. La comida estupenda en cuanto a cantidad, calidad y precio. Volveremos pronto.
La cocina bien, es agradable el local / terraza. Buen servicio. Platos un pelin salados.
Restaurante de cocina espectacular. Platos originales y de calidad.
El servicio súper amable y atento.
Hemos coincidido además un jueves por la noche, que hacen conciertos de jazz, por lo que la experiencia es altamente recomendable
Es mi lugar favorito para almorzar con amigos y clientes. Todo ahí es súper divino. Vivirás una experiencia gastronómica, y, serás atendido por un personal muy servicial.
Se come bien, con buenas raciones y sabrosas. Lo único que el local huele mucho a brasas y sales con el olor en la ropa
Jueves, picoteo escuchando en directo un maravilloso jazz.
Personal amabilisimo, sitio muy muy acogedor.
El pastel de cabracho, los pinchos de merluza en tempura y el arroz con leche.... maravillosos.
Un sitio con mucho encanto, sí señor!!👌👏👏👏👏👏
Un restaurante con un ambiente tranquilo donde disfrutar de una comida de 10. El menú del día original y buenísimo, con un muy buen precio! La carta es una maravilla y los postres de otro mundo! Recomiendo muchísimo visitarlo!
Menú 13.5€ de muy buena calidad, Primeros exquisitos, pastel de carne muy rico, tortitas de v3rduras también y por suplemento 2€ gambones también muy buenos flambeados.
Segundos bien, 2€ más entrecot muy bueno pero el resto normalitos. Dónde creo que podrían mejorar es en los postres ya que en el ca
Hacía mucho que pasaba por delante de la terraza de este restaurante y veía a la gente disfrutando de una buena sidra y de raciones y platos con buenísimas pintas. Decidimos entrar y comprobar todo. El restaurante no nos ha defraudado. Personal amable y atento, ambiente acogedor y agradable. Qué dec
Espectaculares menús, en pleno Madrid. La comida exquisita y el local muy bien situado. Un Asturiano, diferente, moderno, que ofrece lo mejor de la tierra a precios asequibles y con una calidad espectacular.
En 3 palabras Im-pre-sionante 🤭 tengo clarísimo que si vuelvo a Madrid...repito!
Ambiente, decoración, iluminación y excelente servicio, por no hablar del nivel gastronómico, la tortilla trufada poco cocida sublíme y la tarta de queso con toque de cabrales...uffff!
An error has occurred! Please try again in a few minutes