Asturiano con buena relación calidad precio. El local tiene terraza con sombrillas. A medio día hay menú del día con diferentes platos a elegir. Probamos el cachopo sin gluten, muy bueno, nada grasiento y sabroso. Las patatas al cabrales están muy buenas y la tortilla de Betanzos también. Tienes opciones sin gluten, el servicio muy amable y cercano. Para repetir.
Un salón pequeño pero muy bien atendido por unos grandes profesionales. Es recomendable reservar.
Patatas al cabrales buenísimas, tortilla de patatas jugosa y deliciosa... El pixin delicioso!!!
Y los cachopos espectaculares: el tradicional, el que tiene chorizo y no recuerdo el nombre. El astur-leones con cecina, cebolla caramelizada y queso de cabra un auténtico espectáculo.
Si no puedes comerte todo, te dan la posibilidad de llevártelo en un recipiente. Como veréis en nuestra opinión todo es positivo. Enhorabuena 👏
Comida espectacular y muchísima cantidad. Explosión de sabores. Repetiría todos los platos, aunque para dos personas fue un poco burrada y tuvimos que llevarnos la mitad del plato a casa para poder llegar a probar ese pinton de tarta de queso! Volveremos porque que ricooooooo
Excelente lugar y excelente servicio, y la comida de 100. De seguro repetiremos.
Buen servicio, buena comida, todo genial! Pedimos la ración de torreznos, las croquetas de rabo de toro y el cachopo tradicional, todo buenisimo!! Volveremos a probar la fabada 💥
Juan José Cabrera Díaz
+5
Hoy hemos descubierto un rincón Asturiano en pleno barrio de Sanchinarro. Excelente comida. Hemos probado las croquetas y deliciosas. Después hemos tomado el cachopo Ibérico, excepcional, imposible terminarlo entre dos personas por la cantidad. Su carta ofrece otras opciones con el pulpo, arroces, patatas bravas, con cabrales , tortilla de Betanzos...etc.Por otro lado el camarero Carlos muy amable y entregado. Lugar totalmente recomendable. Repetiremos.
Para ir a tomar algo se está de lujo en la terraza, la comida de picar que nos pudieron sacar (la cocina estaba cerrada) estaba realmente buena. La sidra un pelín cara (aunque no a precio desorbitado). Para repetir
No es el mejor sitio para comer, pero es aceptable. Tomamos cocido. La sopa con fideos gruesos, un poco enteros y con el caldo grasiento y bastante líquido, poco consistente. Los garbanzos bastante bien, con patata, zanahoria, un trocito de pollo, otro de carne, chorizo, tocino y morcilla. Estaba acompañado tambien de repollo, lo que le daba un sabor a verdura excesivo. El precio es razonable, 14,50 €
Un sitio espectacular, si buena es la comida, los camareros son mejores.
La atención muy buena por parte de los camareros, muy agradables.
La comida muy buena y en cantidad.
Nos pusieron para picar un paté de morcilla que estaba muy bueno.
Después pedimos de entrantes chorizo a la sidra, unos huevos rotos, de comer cachopo de cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada y de postre un frixuelo con crema pastelera.
Todo muy bueno, nos encantó.
Estamos deseando volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes