Opiniones Luzi Bombon

Facebook
Ada M. Pallés
+5
Fantastic food and great service ... very happy with our entire dining experience (we were a table of 9) there. Highly recommend!
Facebook
Josep Navarro
+5
De lo mejor que he visitado hasta el momento por Madrid. El trato es agradable, la comida es exquisita, tienen una carta bastante trabajada y está situado en el Paseo de la Castellana, una de las mejores zonas de Madrid. Lo recomiendo sin duda. Volveré.
Facebook
Antonio Roldán Zambrana
+5
Lugar tranquilo, con un trato excelente, comida excelente el arroz muy bueno, en general una experiencia sin duda para repetir
Facebook
Andrew Douk-Snr
+5
Great atmosphere, simply but effective decor and great views. The staff amazing and the food very good. Food 7/10. Location and atmosphere 9/10.
4
Álvaro Pino
+4
Restaurante de moda en Paseo de la Castellana un poco caro en cuanto a calidad-cantidad-precio. Restaurante muy bonito y acogedor, sobre todo para la hora de cenar. Servicio muy bueno y atento. En cuanto a la comida tuve la oportunidad de probar su bao de langostino y lomito de presa de entrantes, ambos ricos. De segundo degusté su presa con setas demi glace y puré de castañas la cual se me hizo demasiado dulce pero he de destacar el sabor del puré de castañas, riquísimo. Rematamos la cena con una tartaleta de chocolate la cual estaba rica. Como destaco al inicio de la reseña, los precios son un poco caros ya que las cantidades son un poco escasas.
5
Jesús Zaplana García
+5
En Castellana, 35 encontramos este templo que reúne todos los elementos para disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable. En el Luzi Bombón el servicio es exquisito, con una plantilla formada por auténticos profesionales de la restauración. Por poner un par de ejemplos, cuentan con sumiller y maestro jamonero. La carta es absolutamente espectacular, tanto en los entrantes como en las carnes, pescados y postres. Recomiendo especialmente el bao de langostino, las ostras, el salmón y la tarta tatin, aunque cualquier demanda tiene el éxito garantizado. El ambiente es sumamente agradable, en una sala diáfana con luces indirectas y suave música ambiente. El importe de la factura no es para todos los bolsillos, pero indiscutiblemente la experiencia vale la pena.
4
Jorge Sancerni
+4
Cenamos 4 personas. El ambiente muy agradable, luz tenue y mesas redondas o rectangulares. El local muy bonito. Cuentan con una barra en la entrada y todo un salón abierto dos alturas. El servicio agradable. Se notaba que podía haber alguien nuevo pero es algo normal. Simpáticos y atentos. En cuanto a la comida, nos falló que no avisaron que se habían quedado sin Chuletón. Puede pasar pero que avisen antes de pedir porque si no, te hace reajustar la comida (pedimos todo para compartir). El resto muy bien. Nos decantamos por las ostras, que estaban buenísimas, la ensaladilla rusa, okey, el steak tartar, que nos sorprendió bastante y la presa ibérica con intención de compartirla. Esta ultima algo pequeña para el precio que tiene. Buena de sabor pero cara en nuestra opinión. De postre pedimos la tarta de queso que fue correcta.
4
Juan Martínez Canals
+4
Cenamos muy bien, la música estaba para mi gusto demasiado alta. La comida muy rica y los precios de los platos principales eran razonables para el sitio que era. Lo que sube el precio sobre todo son postres, el vino y el pan (10 euros).
5
Javier Mezquita
+5
Mi restaurante favorito de Madrid. Nunca defrauda. En esta reseña he puntuado sólo con 4 estrellas el servicio porque estuvimos anoche, 26 de agosto, y no había demasiada gente como para que se "olvidasen" de nosotros durante un rato a la hora de servirnos, pero el personal fue encantador como siempre. Recomiendo que se prueben las tapas de cangrejo. La recomendación del camarero de probar las anchoas con las tostadas con mantequilla fue una gran idea. Luzi nunca defrauda.
5
Yolanda
+5
Estuvimos cenando el sábado pasado y quedamos encantados. Magnífica materia prima. Pedimos varios entrantes y todos estaban buenísimos. De segundo, la carne muy rica (txuleton de vaca rubia para compartir) y un pargo a la brasa realmente excepcional. Por otro lado, mencionar el trato tan atento recibido por todo el personal y felicitar al jefe de cocina, y cocineros, por el maravilloso trabajo que hacen
4
Manuel H.Griño
+4
Magnifico restaurante a pie de calle ...ampliando terraza en el jardín. Bonita decoración, moderna, acogedora y nada agobiante.Buenos ventanales de suelo a techo por los que entra mucha luz y buenas,vistas a La Castellana. Buena atención, aunque tardaron bastante en pedir la comida....por lo demás trato excelente y la comida de una calidad excepcional....puerros a la brasa....hamburguesa.....salmón......y un coulant de avellana ....excelente... Caro pero merece la pena. Muy recomendable y para repetir.
4
Cristina Ye
+4
Restaurante con una terraza muy agradable para cenar y un ambiente y decoración decoración ideales. Cenamos en la terraza y lo cierto es que una vez que anochece no se ve apenas la comida que te van sirviendo dada la escasez de luz. La comida estaba rica y elaborada. En general buena relación calidad-precio. Buen servicio del personal.
5
Sergio Pellicer
+5
Muy buen lugar para disfrutar de una comida sin prisa en plena Castellana, con un ambiente muy íntimo y agradable. Impresionante el ceviche de camarones. La atención muy buena y personalizada, Cruz nos atendió con mucha simpatía y amabilidad desde el primer momento. ¡Volveremos muy pronto! :)
5
Luis Zarzar
+5
Cocina de excelente calidad, carta no muy amplia pero variada. El ceviche y el steak tartar es de los mejores que he probado en Madrid con diferencia en cuanto a sabor, aunque los trozos de pescado están cortados algo pequeños para un ceviche. Muy recomendable también el chuletón y los baos. Respecto al pescado, probamos el rodaballo, y estuvo correcto. Lo que menos me gustó fue la ensaladilla, esperaba un sabor más fuerte aunque la textura era buena. Respecto a la atención, fue muy profesional y agradable. Sin duda un sitio muy recomendable y repetiremos para probar más platos.
4
Jose Manuel Gonzalez Gonzalez
+4
Buen sitio, con buena decoración carta curiosa y bien ejecutada, nivel de ticket alto. Lo que más me gusto fue las ostras en tempura. Barra con cocina a la vista donde puedes ver como preparan tus platos.
4
Javier Sendín
+4
Buena atención y servicio. Platos de calidad, ricos, pero con precios algo elevados en relación a las cantidades (si te gusta compartir con tu grupo de amigos, está difícil). Los postres, innecesariamente caros. Y en la carta de vinos tintos se echa en falta alguna opción más por debajo de los 25€, habiendo tantísimas en el mercado. ¿Volvería? Seguramente sí, pero mejor para una comida íntima.
5
aannyttaa
+5
El trato inmejorable, nos sentimos como en casa. El lugar precioso, muy romántico y ambiente tranquilo. La comida muy, muy buena, lo único que mejoraría serían los postres, para la gran calidad que tiene la comida pienso que no están a la altura(crítica constructiva) Y calidad precio muy recomendable, volveremos seguro cuando volvamos a Madrid.
5
Malena Gonzalez
+5
Restaurante espectacular en plena castellana. Se nota la calidad de los ingredientes utilizados en cada plato. El servicio es muy educado y amable. El ambiente es muy bueno. Este restaurante cuenta con un oyster bar en el que a parte de servir ostras, destacan sus tapas de cangrejo real, increibles!! Recomiendo también el solomillo de ternera con salsa Bearnesa ya que la calidad de la carne es muy buena. El rodaballo es otro plato que nos encantó, viniendo acompañado de setas y patatas. Si eres más de arroces, el de calamares y almejas con gambita es muy recomendable. Como postres sin duda el pastel tibio de Idiazabal con membrillo es un must. Eso sí, los precios son bastante elevados.
5
Rocio Chen
+5
Restaurante que pasa desapercibido porque está en una esquina y el edificio parece las típicas oficinas de centro. Pero cuando entras... Qué maravilla. La decoración es monísima. Como ya está llegando el calorcito, cenamos en la terraza y estuvimos estupendamente. Éramos 4 personas y cenamos muy bien. Cada plato era un manjar, porque todos eran muy especiales. La burrata no es la típica con tomates cherrys, sino que iba acompañada de puerros y un toque de trufa. El steak tartar acompañado de foie. El fideuá al punto perfecto de sal. Las ostras muy frescas. Y los postres riquísimos. Sin duda volveré.
4
Diego Poo
+4
Ubicado sobre la avenida Castellana, este restaurante posee un gran menú variado y con platillos atractivos. Entre semana se puede observar mucho ejecutivo de la zona y por las noches se vuelve uno de los lugares más cotizados de la escena social. Entre los platillos recomendados están las tortitas de atún con mayonesa chipotle, la pasta tagliolini con parmesano y trufa, el confitado de pato y para postre nuestro favorito ha sido la tarta de zanahoria. Precios algo elevados pero porciones muy razonables.
Clicca per espandere