Opiniones Cruz Blanca Vallecas

5
Pipa Pipa
+5
Comimos este mes de octubre, un cocido de primera. Sin grasa ni nada pesado. Rico muy bien hecho. Servicio impecable. Muy buen ambiente, salas para grupos. Precio medio 30-40€ persona
5
José Gallego
+5
Estupendo restaurante , de aperitivo con el tinto me pusieron una croqueta con Alioli exquisita , el cocido Madrileño impresionante con dos platos de sopa garbanzos en el punto justo de cocción la carne tierna y de muy buena calidad ahora entiendo porque tiene el premio al mejor cocido , de postre pedí la tarta de queso estaba estupenda se ve que es casera , el personal muy amable , hasta el pan es buenísimo y si te sobra te lo dan envasado al vacío lo que es un detalle muy grande , precio muy bueno estoy deseando volver
4
Héctor Hernández González
+4
Fuimos a probar el cocido, ya que tiene fama de ser uno de los mejores de Madrid. El cocido estaba muy bueno, especialmente los garbanzos. Aunque la cantidad fue realmente desmesurada. Comimos mucho y aún nos llevamos para casa, cocido para otras 4 personas (nos lo dieron envasado al vacío) Nos atendieron muy bien e incluso tienen servicio de aparca coches (muy de agradecer en la zona) Otra cosa a destacar es la calidad del pan, que para comer este plato es muy de agradecer. Como sugerencia, nos pareció que el cocido tenía un precio un poco elevado, para ser un cocido. Hubiéramos preferido, que nos sirvieran algo menos de cantidad y que el precio fuera un poco más bajo.
5
Nacho Sandoval
+5
Siempre se agradece disfrutar de comida casera, de la abuela, y La Cruz Blanca de Vallecas es ejemplo de ello. Son archifamosos sus cocidos madrileños, fabada asturiana, callos a la madrileña, conejo al ajillo, pulpo a la gallega, calamares de potera a la romana, croquetas de cocido, anchoas, entre otros, además de y sus churros, porras y patatas fritas, de elaboración propia cada mañana. Su gran terraza climatizada, siempre con buen ambiente, es el lugar ideal para pasar buenos ratos Gastronomicos en compañía. Además por la ubicación del restaurante, en alto, la brisa siempre te regala sensaciones frescas en primavera y verano
5
Julian Carazo
+5
es el TEMPLO DE la Cocina tradicional Española y de Madrid con una cualidad / relación precio de sobresaliente, Antonio Cosmen, Alma Máter de este restaurante, La Cruz Blanca de Vallecas siempre está pendiente de la calidad que ofrece. Soy de Madrid, ahora vivo en otra ciudad pero siempre que voy a Madrid dejó reservado el tiempo necesario para seguir probando su Carta. En cuanto a vinos tiene una carta lo suficiente amplia para elegir el vino cava o champagne que decidas. @AntonioCosmen #AntonioCosmenMenendez #CruzBlanca
5
Lola Lolilla
+5
Llevaba tiempo querer probar el tan sonado cocido y por fin llegó el día,, desde Málaga hemos ido a comerlo El mejor de la historia El personal súper agradable Fácil aparcamiento O sea perfecto Recomiendo a todo aquella persona que no haya ido,, Quedarás súper bien si llevas amigos o familiares Gracias a todos Cruz Blanca de Vallecas
5
Antonio Lillo
+5
El mejor cocido que he tomado jamás. Rico y no me sentí después ni pesado. Y el servicio, buenísimo, cuánto hace que no ves que te recogen de la mesa, tras comer, los garbanzos sobrantes sobre el mantel con una pinza hecha con una cuchara y un tenedor? Lo dicho, un gran servicio y muy buena comida.
5
María MG
+5
Buena experiencia de cocido aquí. El local está muy bien porque, a pesar de estar totalmente abarrotado de gente, en el momento que te sientas, el salón es tranquilo de ruido y tienes suficiente espacio en la mesa y con las mesas de al lado. El servicio me pareció muy bueno, y eso que los camareros estaban muy ocupados. Sirven una croqueta muy rica de aperitivo, así como un pan rico con buen aceite y tomate, para acompañar tres contundentes vuelcos de cocido: sopa, garbanzos con verduras y la carne para finalizar. Todo estaba rico, aunque como pega pongo que no había mucha ternera (estaba tan rica que hubiéramos comido un poco más) y los trozos de pollo que nos tocaron eran más hueso que carne. Evidentemente, aún así es comida suficiente. El cocido son 25€ por persona, lo cual me parece adecuado por la calidad y cantidad de comida que incluye.
4
Arantxa Lopez
+4
Comida excelente, cuando hata partido del rayo se peta, pero a pesar de ello los trabajadores "vuelan" por que seamos atendidos. Gracias
5
Emilio Hita
+5
Exquisito cocido madrileño, de los mejores que he probado. Muy contundente y completo. La sopa está deliciosa, pero con el resto de aperos del cocido, simplemente increíble. Puedes repetir caldo lo que desees, aunque con lo que te sirven quedas más que satisfecho. Los garbanzos perfectos en su cocción, ni un solo pellejo suelto. Y un detalle, el pan que acompaña el plato, buenísimo. Sin duda para repetir.
4
Marcos Martin
+4
Es uno de los clásicos para comer cocido en Madrid, estaba todo muy bueno, quizás el embutido demasiado fuerte. La sopa eche en falta algo más de potencia, y no te dejan en puchero en la mesa para que tú te sirvas más si quieres, pero hay que decir que ponen un plato bien cargado. En la carne eche en falta la punta de jamón, y la gallina no soy muy fan pero estaba algo seca. Buen ambiente y camareros amables y rápidos! Precio del cocido 26€ por persona, en la línea que otros competidores de Madrid
5
Clara Vasquez
+5
El ambiente genial , la atención fantástica y para completar la comida deliciosa . Gracias por la magnífica atención
Clicca per espandere