Devonte Phillips-Smith
+5
Amazing service!! Very friendly, and great food! Would recommend to anyone!!
Entramos por casualidad ya k solemos quedarnos en el nh de al lado cuando vamos a Madrid. Empezamos tomando un caña en la barra y nos sacaron una croqueta de tapa....... Ahí fue cuando decidimos quedarnos a comer. Se esta muy a gusto el local es muy chulo y la comida genial. Recomendable!!!
Alberto Fernandez Alesanco
+5
En lugar precioso donde se puede comer las mejores croquetas de Madrid. Totalmente recomendable para disfrutar de la mejores recetas Riojanas en al capital.
Repetiremos seguro
Para repetir, comida de escandalo combinada con.un trato inmejorable, se convertira en un sitio habitual para mi. Perfecto
Local muy chulo. Comida riquísima, las croquetas, el canelón, el sorbete...
Fantástico restaurante que combina los mejores platos riojaos con la alta cocina. Una gozada para los sentidos
Las croquetas (especialidad) están riquísimas!! El resto de los platos también muy ricos. Bastante cantidad. A nosotros nos costó terminar con ellos. El servicio fue regular, no por el servir en mesa los platos sino porque el camarero que nos atendió parecía que no tenía ganas de trabajar... y eso da mala imagen al local. El otro camarero si fue más amable. Local con una decoración curiosa
Buen trato y agradable. La cocina buena y a un precio oportuno. Probé las croquetas,las Flores de alcachofa y la ensaladilla de entrantes. No dejamos nada ;-). Y para terminar un buen entrecot fileteado, la carne estaba hecha en su punto Justo de crudeza y de buena calidad. La tarta de queso buena.
Hemos probado la cecina con foie y manchego y el tartar de pato, espectaculares! También hemos comido el ceviche que quizás llevaba más limón del que estamos acostumbrados pero aún así también estaba rico. Para volver, servicio muy amable. Los tres platos hemos pedido medias raciones y eran más que suficientes para dos, sin postre y con una copa de vino cada uno salía a 20€ por cabeza. Hay que tener en cuenta que en terraza cobran un 10% adicional.
Luis Miguel Sánchez Fernández
+4
Buena comida casera (algo menos riojana de lo que pretende). Las croquetas, ensaladilla y mollejas deliciosas como entrantes.
Cómo plato el secreto ibérico muy rico y muy original la combinación de sabores.
De postre la tarta de queso muy rica, el brownie demasiado dulce y seco.
Servicio bastante bueno. No tiene las 5 estrellas porque quizás es un poquito más caro de los que debería (sin ser ninguna locura).
Exquisito y rico restaurante de corte tradicional español.
La carta quizá se queda algo corta (añadiría algo de variedad) pero es de agradecer que parece es por lo cuidado de los platos. Así que una cosa compensa la otra.
Las croquetas buenísimas y la carne también. La carta de vinos es recomendable. Por contra los postres cojean un poco, el brownie falla.
Llegamos a las 16h y a pesar de que la cocina estaba cerrada, nos ofrecieron crocretas (sólo tienen de jamón), ensaladilla y cecina. Todo riquísimo y muy bien presentado.
Cañas bien tiradas y Mahou.
Además El sitio es muy chulo y la atención de 10.
Repetiremos seguro.
Los precios no son baratos pero tampoco es caro.
Un local pequeño con una cocina sobresaliente.
Una mención especial se merecen las croquetas, la ensaladilla rusa y las flores de alcachofa.
Totalmente recomendable.
Muy buen sitio para cenar con amigos o pareja.
Platos buenos y bien de precio.
Con botella de vino uno 55euros. 2 personas.
Buen sitio para tapear o desayunar. Ambiente tranquilo y agradable. Buen trato. Hay terraza.
Buen restaurante bar para comer, tapar, etc. Barrio de Salamanca. Muy céntrico. Tapas buenísimas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes