Opiniones Restaurante La Cabra

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Stefanos Kolimadis
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It is one of the most interesting restaurants I ever eat .i was really surprised with the menu because to make something like the one they make in that kitchen requires a lot of culinary knowledge.Bravo to the chef and his team in my opinion 1 star is not enough for what I taste .
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Svetlana Belousova
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Un lugar mágico con una oferta gastronómica excelente. Sin duda muy recomendable para todos nuestros clientes. Gracias, Javier!
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Stefano Cei
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He estado hoy y no tengo palabras para definir la experiencia gastronómica acompañada por la atención y la amabilidad de los y las que me han atendido. Gracias.
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Pilar Jaen Canals
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Estoy disfrutando muchísimo!!!! Mi enhorabuena!!!!!
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Fernando Martín García
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Fabuloso viaje Un meticuloso recorrido por diferentes lugares del mundo a través de sabores perfectamente elegidos. Muy chulo.
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Mariano De Quadros
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Otro descubrimiento increible este año. No dudo que volveremos en breve.
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Andres Cerrillo Santos
+5
Bueno tengo reserva para el miércoles medio día, ya os comunicare mi opinión respecto al servicio gastronomía etc etc
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Francisco Alegre Puyol
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Fantástico lugar donde pasar una agradable velada con sus exquisitos y delicados platos, con un muy buen servicio, muy recomendable, y muy bien merecida la estrella michelin
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Arturo AB
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Hoy hemos probado el menú especial de Semana Santa que ofrecía La Cabra y nos ha encantado. Mis felicitaciones para Javier Aranda y todo su equipo!!
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Javi Vazquez Hernandez
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Hola ayer estuve con un amigo y pedimos el menú degustación " la cabra " bueno para mi a sido especial estaba todo buenisimo desde el primero asta el ultimo plato tengo q dar la enhorabuena al el chef javier y su equipo. La sala muy correcta y el personal muy bueno y educado nos toco un camarero y una chica que los dos majisimos. Lo recomiendo a todos que vallan un saludo y sigan asi.
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Tomás Corleone
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Cuenta con privados perfectos para una comida o cena de negocios. Además de un personal y menú degustación de un nivel muy alto.
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Javi Orteclas
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Increible espacio y restaurante, para disfrutar en todos los sentidos!
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Alberto López García
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Increíble restaurante donde el trato, la comida y en vino son insuperables. Las recomendaciones siempre son acertadas y el producto nunca falla. Recomiendo los champiñones en tempura y el puerro sin salsa de almendras de entrante. Carta de vinos extensa y coctelería buena. La decoración es preciosa y la terraza muy agradable. Os recomiendo que os dejéis aconsejar De los postres, el coulant de avellana para mi ha sido el mejor
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Betsy & The City
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Una experiencia refinada en este restaurante emblemático, con una nueva dirección en los últimos años. Destaca la atención profesional (de hecho el nombre del restaurante tiene un guiño esto) y decoración elegante. Hay 2 barras y diferentes ambientes. La propuesta gastronómica es interesante y me gustó muchísimo probar champiñones en tempura, un plato original. También hay muchas opciones de pescados, carnes, hamburguesas y postres ricos. Fijate en las cabras...
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HITCOOKING GASTROMAGAZINE
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La Cabra es de esos escenarios gastronómicos de referencia culinaria que hay que apuntar en la agenda con la palabra VOLVER. Platos fáciles y bien elaborados son, muchas veces, lo que buscamos los clientes a la hora de compartir una buena mesa. Y aquí ‘lo bordan’. Su propuesta de entrantes es magnífica: las Croquetas de Carabineros son ‘besos de dioses’, junto con la Ensaladilla Rusa con Ventresca de Bonito, Coliflor Gratinada con Bechamel de Coco y Caviar (de escándalo) o los Champiñones en Tempura en Salsa Peridogdini (crujientes y delicados). Y como segundos platos hay verdaderas joyas del buen yantar. Su Steak Tartar de Solomillo de Vaca Frisona está deliciosa y la Lubina a la Brasa está impecable.
5
Oscar San Jose
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Excepcional servicio, ambiente muy acogedor y comida rica y original con buena calidad precio, éxito asegurado
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Ekaterina Leal Furmanova
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Este lugar es una pasada en todos los sentidos. El local es grande, precioso, tiene buen ambiente, los camareros son atentos, y se come de lujo. De entrante nos pedimos: puerro a la brasa con pil pil, jamón ibérico, y un surtido de croquetas (jamón y carabinero). De principal nos pedimos dos platos fuera de carta para compartir: una pata de ternera a baja temperatura, y un rodaballo. De postre probé la tarta de queso de pistacho con helado. Todo estaba exquisito, las porciones eran abundantes, y además, la sommelier acertó con todos los vinos que nos recomendó. Volveremos!
4
A. S.
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Comida de gran calidad, a precios elevados, no apto para todos los bolsillos. El local es agradable, quizá un poco ruidoso, la atención es correcta, el personal amable y los platos muy ricos, muy sabrosos y muy bien emplatados, con raciones abundantes e ingredientes de gran calidad. El servicio es rápido y no se pierde ritmo entre plato y plato. Me encantó el tartar de atún, el pulpo a la brasa, la tarta de queso...el cochinillo a baja temperatura algo seco, mejorable. Sin duda repetiría y lo recomiendo. Me ha gustado mucho
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F.A
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Un restaurante que he ido recomendando una y otra vez. Me encanta la atención que dan. Un detalle que me gustó mucho es la explicación de cada plato y el origen de la materia prima, que es excelente. La Sumiller fue encantadora, nos recomendó perfectamente.
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Blaz_gourmet
+5
Extraordinario descubrimiento. Local muy bien decorado, e iluminado que incita al relax. Muy bien atendido con celeridad, profesionalidad y correccion. Cocina bastante buena, bien presentado, temperatura correcta, raciones buenas. Precios acorde a la zona, al servicio y calidad. Carta amplia, (platos, postres y vinos). Se agradecio el aperitivo de croquetas de cocido muy cremosas y perfectamente elaboradas (un poco mas de sabor le aportaria el sobresaliente). El mil hojas de alcachofas excelente y presentacion de 10 (no soy de alcachofas y me sorprendio gratamente), el torrezno con espuma de gachas, bien, correcto. Ensaladilla con ventresca, bien sin mas. Cochinillo a baja temperatura muy bueno. Atun guisado con pisto muy bueno y generosa racion, pil pil de bacalao con vizcaina excelente. Postres muy buenos, me sorprendio para bien el flan de alga kombu. Sitio recomendable 100x100, repetire seguro para probar otros platos y tambien experimentar la barra. Aplausos al personal
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Festival Gourmet Gastrononita
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Maravillosa la gestión del nuevo equipo de La Cabra. Tras el cese del negocio del ex michelin Javier Aranda, la familia Gutiérrez ha dado un cambio cualitativo, mucho más familiar, dinámico y respetando la calidad y el origen del producto con una relación calidad precio excepcional.
5
Alejandro Tornero
+5
Comida de gran calidad y ambiente perfecto. El servicio está a la altura. El precio es elevado pero acorde con la elaboración y servicio ofrecido. Completamente recomendable.
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