El Telegrafo menù, Madrid
El Telegrafo Madrid - Menu
MARISCOS FRESCOS DEL DIA
Ostra plana de la Ría de Arosa (En temporada) 6 Piezas
28 €
Almeja de concha fina a la sartén
30 €
Gamba blanca de Huelva (Al peso kgr.)
170 €
Gamba roja de Denia (Al peso kgr.)
170 €
Carabinero al horno (Al peso kgr.)
140 €
Cigala tronco plancha / cocido (Al peso kgr.)
170 €
Centollo de O’Grove (Al peso kgr.)
85 €
Bogavante nacional (Al peso kgr.)
75 €
Percebe gallego (Al peso kgr.)
240 €
CHACINAS FINAS, SALAZONES Y FOIE
Jamón ibérico puro bellota
27 €
Lomo embuchado puro bellota
27 €
Anchoas del Cantábrico sobre tomate y aguacate natural (6 Piezas)
21 €
Terrina de foie de pato hecha en Casa con confitura de higos
25 €
PARA ENTRAR EN CALOR
Sopa marinera de marisco y pescado de roca
17 €
Callos con mucho morro
22 €
CAPRICHOS DEL MAR
Pulpo de pedrero a la brasa con mahonesa cítrica
21 €
Pulpo de roca hervido con cachelos al aceite de pimentón de la Vera
21 €
Tartar de atún con cassé de tomate, aguacate y alga wakame
24 €
FRITOS EN ACEITE DE OLIVA
Croquetas caseras al estilo del Chef. Consulte a nuestro personal (6 Unidades)
13 €
Boquerón malagueño plateado, fritos al momento
14 €
Calamares de potera a la Andaluza
18 €
Lubina frita en adobo de lima con cebolleta roja encurtida y cilantro
19 €
Fritos de rape con mahonesa tartara
21 €
Bocaditos de merluza de pincho
21 €
HUEVOS CON FUNDAMENTO
Erizos de mar con su caviar y huevos de codorniz (Unidad)
12 €
Huevos camperos fritos con chanquetes
18 €
NUESTROS ARROCES SON ÚNICOS (MÍNIMO 2 PERSONAS) PRECIO POR PERSONA
Arroz marinero limpio, para no mancharse
23 €
Arroz con carabineros del Mediterráneo
26 €
Arroz con bogavante
30 €
ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS A LA PARRILLA
Tartar de tomate natural, rúcula fresca y lascas de Parmesano
14 €
Ensalada de bonito del Norte, tomate de temporada y cebolleta dulce
17 €
Ensalada verde con toques de frutas naturales a la vinagreta de cítricos
14 €
Ensaladilla rusa tradicional con merluza de pincho en escabeche
15 €
Ensalada de bogavante en vinagreta de su coral
29 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal
17 €
PESCADOS DE ANZUELO
Chipirones de potera a la parrilla con aceite de Ajili -Mojili
21 €
Rape de tripa negra al ajo dorado. Para uno o para dos (Precio por persona)
24 €
Lubina a la sal (Mín. 2 personas - Precio por persona)
24 €
Lenguado de estero asado con su piel (400 Grs)
29 €
Rodaballo salvaje, estilo Guetaria
30 €
SELECCIÓN DE MERLUZA DE PINCHO
A la Romana
23 €
Con ajada de pimentón de La Vera
24 €
Al vapor con mahonesa de lima y salteado de espinacas al ajo dorado
24 €
Estilo Orio al vinagre de estragón
24 €
CARNES DE GUADARRAMA
Salteado de solomillo al ajo-guindilla
22 €
Taco de solomillo al punto de sal
25 €
Lomo bajo, muy limpio
25 €
Centro de solomillo con foie y reducción de Pedro Ximénez
26 €
Chuleta de Guadarrama. (950-1.100grs.). Ideal para compartir
58 €
Costillitas de lechal fritas y crujientes (6 Uds.)
23 €
Mollejitas de lechal salteadas con ajos tiernos
21 €
Steak tartar de solomillo hecho al momento
24 €
POSTRES “EL TELÉGRAFO”
Tiramisú
8 €
Soufflé Alaska (Tiempo de preparación 15 minutos)
9 €
Sotobó de chocolate al horno
8 €
Tocino de cielo al Px con crema helada de vainilla
8 €
Cremoso de arroz con leche y azúcar tostado
7 €
Filloas rellenas de crema pastelera
7 €
Hojaldre de manzana hecho al momento
8 €
Crepes suzettes al grand marnier (Min 2 pers) Ración
9 €
Queso postre. Ideal para compartir
9 €
Helados de crema de leche
7 €
Sorbetes de frutas frescas
7 €
Sorbetes de frutas naturales batidos la vodka o champagne
9 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €