I found the place accidentally, and what a discovery. Good food, good service, comfortable ambiance, there is no better place for a late lunch on a Saturday.
The truffle egg and potatoes in a jar was heavenly.
Le lieu est génial, le personnel très dynamique, les plats sont tous meilleurs les uns que les autres. À refaire et refaire encore.
Patricia Conde Salazar
+5
Gran combinación de buen ambiente y comida muy sabrosa y original. El trato es buenísimo. Aconsejo la última hora para escuchar música en directo.
Amazing food, great service. The "baby eggs" were amazing and the "cream cheese" was so tasty
Una de mis mejores experiencias gastronómicas en Madrid! Un lugar mágico con un decor único y una comida espectacular con much detalle que llega hasta la presentación. No puedo esperar a regresar a Madrid and Octubre y pasar una tarde en La Gabinoteca!
Authentic restaurant serving absolutely delicious tapas and good wine.
Angel Moreno Fernandez
+5
Platos nuevos espectaculares! He estado varias veces y cuando debo recomendar un restaurante a alguien siempre es mi primera opción!
Excelente atención la comida de primera, altamente recomendable, no dejen de conocer el lugar.
Great place, delicious food!!
Uno de los sitios que más cariño tengo de Madrid. Como siempre espectacular!!!
Me Encanta!
...Me EncantaA!
... Me EncanaAAAA!!!!
Mi sitio favorito. Siempre un trato espectacular y encantadores. Felicidades.
Hummmm rico rico, me ha gustado todo, para repetir siempre que vuelva a Madrid. Muchas gracias Rocio por atendernos tan bien, eres una profesional!
Ruben Benarroch Esayag (breakfastalwayswins)
+5
Excelentes propuestas!! Un gustazo dar con un sitio tan eficiente, con buenísimos platos y a un buen precio! Sin duda una opción segura! La terraza es genial y la decoración interior también! Muy buenas vibras de los empleados y la atención en general! #BAWCertified
La Gabinoteca, con alrededor de una década abierta, es uno de los pioneros y referencias en ese concepto de cocina con un toque moderno a buen precio en un local muy chulo.
Su propuesta, a base de “tapas grandes” o platos pequeños no solo es divertida y distinta, además de tener un precio atractivo, sino que además es buena.
Después de un par de años sin rendirles la debida visita, por fin volvimos y comprobamos que todo sigue en su sitio.
Su potito de huevo trufado sigue siendo referencia en la carta y además han incluido platos tan tremendos como las navajas gratinadas o los dumplings de calamar y tartar de gamba.
Desde luego no podemos deciros otra cosa que si aún no lo conocéis vayáis ya mismo a hacerlo.
✅Puntos fuertes: cocina inteligente y divertida a muy buen precio; servicio amable, actuaciones en directo.
⭕️Puntos débiles: su decoración ecléctica a veces significa incómoda.
💵Precio: 25-30€/pax.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Buen restaurante, la comida está muy bien, tirando a fusion moderno. De precio bastante bien para lo que pedimos y lo que nos esperábamos (esperábamos 30-40€/persona pero fue alrededor de 25). Recomendable el taco de pato y las gyozas. El solomillo es muy espectacular también. Los camareros lentos pero agradables.
Me encantó el restaurante y su decoración, muy buen ambiente y los camareros muy amables. No es barato pero en mi opinión merece la pena. Las gyozas de ropa vieja están espectaculares. Los tacos estaban muy logrados. También nos gustó mucho la crema de chocolate. Quizas lo único que no estaba mal pero no nos pareció tan rico en comparación fueron las alcachofas. Al final nos salió a unos 23€ cada uno. Lo único a tener en cuenta es que es mejor reservar y que tienen dos turnos, a las 9 y a las 10:45 por lo que tienes una hora máxima para irte si vas en el primer turno. Además tienen una mesa en la entrada donde entrada donde entra un poco de frío pero a nosotros no nos tocó.
Una muy buena experiencia. El local es agradable y con buen ambiente. La comida tiene muy buena calidad y todo lo que pedimos supero nuestras expectativas. El único punto a mejorar fue el servicio que se nos hizo eterno. Más de 20 min para tener una botella de agua.
La comida está increíble, a la altura el de las expectativas. Desde luego el “Cubano” hace honor a su nombre, es como el de la película chef y esta increíble. Las alitas para chuparse los dedos, y el espumoso de chocolate es casero y se nota, te transporta a la típica cocina de ese amigo que todos tenemos que se sale haciendo repostería y te lo comes recién hecho rebosante de cariño. Se nota mucho la dedicación y el detalle que ponen a su cocina y la experiencia general de la visita. Un 10. Repetiremos seguro. El ambiente es muy diferente, una mezcla entre industrial y sorprendente, siguiendo todo la línea de una estética bien marcada y definida. El personal en general es amable y atento, y es muy gratificante verles preparar cócteles.
Una excelente sorpresa este sitio que tiene su tiempo pero comimos muy bien. Probamos muchas tapas hechas con un twist diferente. Las que recomiendo: las alcachofas, las navajas, la burrata con calabacín y las albondigas. Los postres estuvieron estandar. Una decoracion sencilla y agradable con un servicio muy amable. Precio p/p 35-40 con vino.
Una visita a Madrid nos sirvió para quedar con I. y O. y esta vez decidimos ir a la gabinoteca, sitio que me habían recomendado y que tenia ganas de visitar
Fue una cena para 4 personas y pedimos todo a compartir
Pagamos
─ El coste de esta comida fue de 28€ por persona todo incluido y de 21,5€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Comimos
─ Ensaladilla pequeña (6€). Muy rica ❤️️ llegan tu mesa con la fuente de ensaladilla y te sirven dos cucharones en un plato... la ensaladilla, cremosa, sabrosa, con un toque de aceituna verde que me encanta..
─ Alitas de pollo infiltradas (11€). Buenas ☑️ Era uno de los platos que me habían recomendado y la verdad es que esperaba un poco más; también es cierto que a mi gusto les faltaba un poco más de crujiente..
─ Burrata (12€). Buena presentación, contundente y uno de los platos que mas nos gustó de la noche ❤️️.
─ Tapa de vieiras (2x 7,50€) ❤️️ Era otro de los platos recomendados y hay luces y sombras. La mezcla de los pimientos superconfitados con la besamel era estupenda pero no se notaba el sabor a vieira, el resto de sabores del plato eran muy potentes.
─ Potito (2x6,5€). Bueno, en un tarro como de yogur viene una mezcla de puré de patata, huevo y trufa. Sabores ya muy conocidos, bien presentado y muy adecuado si luego se va a seguir la fiesta pues es un plato que llena mucho y "hace masa" .
─ Tortilla de boletus (11€). Lo que hay en la foto es media tortilla... una lamina de huevo sobre la que ponen boletus confitados, buena pero prescindible. Nota. Demasiada sal "decorativa" .
─ Taco pato (11,50) ❤️️. Junto con la burrata el plato que mas nos gusto de la noche, una buena ración con 4 tortitas para que hagas tu tus tacos con la carne de pato..
─ No pudimos con postre....
Bebimos
─ 4 cervezas (3,50 cada una).
─ Cosme Palacio tinto Rioja crianza (1x22€). Excelente en su clasicismo riojano ❤️️❤️️
Apuntes
─ Nos gustó mucho la ensaladilla, burrata y taco. Repetiría sin dudarlo cuando vuelva.
─ Prescindibles las alitas, probaría otra cosa.
Si te parece útil esta reseña no olvides indicarlo con el pulgar hacia arriba o visitar nuestra pagina web.
Gran sorpresa, no soy muy fan de ir a los sitios que están de moda “temporal y pasajera”, ya que considero, suelen ser restaurantes que tienen una temporada buena, y sobreviven de la buena fama creada. En este caso no es así, el entorno, decoración y ubicación de las mesas, excelente. Es cómodo y acogedor. En cuanto a la comida, generosa, rica y sorprendente, pedimos varios entrantes para compartir y un principal para cada uno, en mi caso una hamburguesa, que sin tener pretensiones de ser la mejor hamburguesa de Madrid (ahora que parece “el plato estrella de nuestra ciudad”), pasa a ser, por el sabor y la sencillez una de mis preferidas.
Punto a parte y es el gran ambiente del local, con música en directo, versionando grandes éxistos del pop español. Divertido, ameno, un gran experiencia. Lo recomiendo totalmente, es perfecto para ir en pareja, o con un grupo de amigos.
Un gran lugar a donde ir a comer o cenar en Madrid . Un lugar distinto para disfrutar. Tiene una decoración moderna y en mi caso me toco actuación de música en directo con grandes temas. La comida tiene nombres graciosos y el sistema de elección del vino fue bastante gracioso ( clásico moderno??? 😂).Los camareros nos atendieron de la ostia, muy muy bien. Lo recomiendo y volveremos en la proxima ocasión por el potito y algún plato más!
Genial la experiencia. Desde la decoración (andamios, señales de carretera que se usan como mesas) y lo mejor, el sabor de los platos. La carta es muy variada y en general se puede pedir media ración o una entera.
Para 3 personas pedimos: navajas gratinadas (7 unidades); potito de huevo, patata y trufa; saam de pez mantequilla (3 unidades) y taco Pato (5 tortillas de trigo); de postre: crema de queso que probé en Arzac y me enanomoró. Las raciones son moderadas, con lo que se pueden pedir más cosas para probar. Todo muy sorprendente y sabroso.
El personal es encantador. Imprescindible reservar.
Como punto a mejorar, algunos platos son picantes y no se “avisa” en la carta, y para los que no les gusta les pilla de sorpresa.
Sitio agradable y tranquilo. La comida correcta, los precios ligeramente altos para la cantidad servida en algunos platos.La ensalada de kale bastante sabrosa.Ver fotos de carta con precios.
Espectacular cena. Producto buenísimo. Al mando Nino, un crack. Cómo todo lo que hace la familia ( La Ancha, fismuler, tortillas de Gabino...) Muy acorde a los parámetros de alta calidad. Los sábados suele tocar Jaime Terrón de Melocos. Una pasada. Recomendable 100%. Por cierto, el potito de huevo trufado una maravilla, las alcachofas, la burrata etc.
Ambiente original y buen servicio.
Su menú de mediodía es bastante completo y original.
El potito es la especialidad de la casa, una suerte de tortilla de patata deconstruida, para comer con cuchara. Sabrosa y original.
Lugar con atmósfera agradable y comida rica.
Sobre las 11.30 pm una chica comenzó a cantar en directo y se estaba fenomenal.
El servicio un poco regu.
Probamos el potito que tanto recomiendan y estaba muy rico.
Tienen una carta de vimos divertida puesto que eliges el vino en función de las respuestas dadas a un juego de preguntas.
Un lugar recomendable.
Todo buenísimo, unos sabores que no se encuentran en cualquier lado recomendado. 4 platos y 4 tercios 67€ pero merece la pena
Las alcachofas increíbles y las alitas de pollo sin hueso muy buenas! El potito vale mucho la pena también! Me esperaba más del postre sin embargo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes